Москва!Матрона

Девочки кто из Москвы, кто мечтает о ребеночке не хотите составить мне компанию к Матроне? или вы там были и хотите еще разок сходить и заодно меня незнающую научитьочень хочется мне к ней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Полтора года назад ездила одна, тоже ничего не знала. Но было лето. Простояла обе очереди, но пока тишина. В прошлом году тоже заехали по пути было, но к мощам не подходила, только на территории у иконы постояла. Б. все нет и нет. Наверное еще не время..

Пожаловаться
Софья
Лена 

Все будет! значит действительно не время!

Пожаловаться
Катерина

Я хочу очень!!! Яяя! Пишите в личку, плиз!) я не была у неё, а последнее время все чаще думаю, что нужно сходить, вместе быстрее соберемся!

Пожаловаться
АННА
Сходите обязательно, мы с сестрой в 2014 году ходили, она родила в том году, а я в этом рожу, нам Матрона помогла. В штанах можно просто платок повяжите сверх штанов перед входом
Пожаловаться
Софья
АННА 
Будем надеятся что я тоже выношу в этом году ребеночкаобязательно схожу, ведь столько положительных историй после похода к Матронушке
Пожаловаться

Я хожу очень часто))) могу составить)

Пожаловаться
Софья
Эля Беременняшка 
С удовольствием! я вам заявку в друзья отправила.
Пожаловаться
жасмин
Эля Беременняшка 
Здравствуйте а мне не составит компанию?
Пожаловаться

А вы записочку не передадите?(((

Пожаловаться
Софья
Кристина Белова 
Передам, если обьясните как и что с ними делать.точнее куда их деть прочитала:-)а вот как все происходит-вы мне пишете, я переписываю и кладу или как
Пожаловаться
Софья 

Я сама то не знаю?Думаю наверно переписать и положить)

Пожаловаться
Софья
Кристина Белова 
Сейчас девочка ответит которая ездила и все узнаем
Пожаловаться
Софья 

Хорошо)И как нало написать точнее что написать тоже спросие пожалуйста)

Пожаловаться
Софья 

Давайте в лс?)

Пожаловаться
Наталия

я была в ноябре, можете почитать у меня, я писала как я съездила… удачки

Пожаловаться
Софья
Наталия 

Спасибо!

Пожаловаться
Софья
Наталия 
Наталия а не расскажите как вы с девочек записочки собрали? а то меня некоторые просят а я и не знаю как это и что.куда положить у вас уже прочитала в посте
Пожаловаться
Наталия
Софья 

Мне девочки писали свой тект, то чего хотели попросить у Матроны, я их копировала и печатала, можно конечно и переписать, но их так было много, что не реально было, потом положила их в конверт. Когда прикладывалась к мощам, держала конвертик в руке, тоже приложила его к стеклу. Потом положила их в урну для записок, она сразу слева от мощей. Одна девчонка уже после этогодругую просьбу моей мамы тоже услышала

Пожаловаться
TALYA
Молодец) конечно, в компании и время в очереди быстрей пройдёт!

Тебе к иконе нужно выстоять) обязательно ) и попросить её))

Пожаловаться
Софья
TALYA 
Да я и подумала что в компании и не так скучно и есть с кем поговорить.
Пожаловаться
Кэтрин

я поеду в феврале

Пожаловаться
Софья
Кэтрин 
Напишите когда поедете? вдруг до этого я еще не схожу.
Пожаловаться
Кэтрин
Софья 
числа 20 февраля
Пожаловаться
Кэтрин
Софья 
добавься в друзья я буду тут писать. когда собирусь
Пожаловаться

Но у меня монстры(

Пожаловаться
Софья
Mystery 
Я не на этой недельке, а как соберемся.я просто по будням могу иногда график работы позволяет
Пожаловаться
Софья 

У меня пятидневка, а у мужа сутки двое. Тоже все никак не совпадет у нас для похода

Пожаловаться
Софья
Mystery 
А мой не хочет идти после второй зб даже в церковь не заходит… а я прям с какой то решимостью по всем фронтам, хочу в этом году обрести статус мамочки.
Пожаловаться

Я бы сходила.

Актуальные посты