Девочки кто из Москвы, кто мечтает о ребеночке не хотите составить мне компанию к Матроне? или вы там были и хотите еще разок сходить и заодно меня незнающую научитьочень хочется мне к ней
Москва!Матрона
Комментарии
Актуальные посты
со скольки месяцев ребенку дают буряк
со скольки месяцев ребенок будет хорошо держать головку
со скольки месяцев ребёнок начинает стоять на ножках
со скольки месяцев ребенок будет хорошо держать головку
со скольки месяцев ребёнок начинает стоять на ножках
Полтора года назад ездила одна, тоже ничего не знала. Но было лето. Простояла обе очереди, но пока тишина. В прошлом году тоже заехали по пути было, но к мощам не подходила, только на территории у иконы постояла. Б. все нет и нет. Наверное еще не время..
Все будет! значит действительно не время!
Я хочу очень!!! Яяя! Пишите в личку, плиз!) я не была у неё, а последнее время все чаще думаю, что нужно сходить, вместе быстрее соберемся!
Я хожу очень часто))) могу составить)
А вы записочку не передадите?(((
Я сама то не знаю?Думаю наверно переписать и положить)
Хорошо)И как нало написать точнее что написать тоже спросие пожалуйста)
Давайте в лс?)
я была в ноябре, можете почитать у меня, я писала как я съездила… удачки
Спасибо!
Мне девочки писали свой тект, то чего хотели попросить у Матроны, я их копировала и печатала, можно конечно и переписать, но их так было много, что не реально было, потом положила их в конверт. Когда прикладывалась к мощам, держала конвертик в руке, тоже приложила его к стеклу. Потом положила их в урну для записок, она сразу слева от мощей. Одна девчонка уже после этого
другую просьбу моей мамы тоже услышала
Тебе к иконе нужно выстоять) обязательно ) и попросить её))
я поеду в феврале
Но у меня монстры(
У меня пятидневка, а у мужа сутки двое. Тоже все никак не совпадет у нас для похода
Я бы сходила.