Криоперенос на 7мм

Девочки у кого было, что на згт(уже и доза 5 прогиновы в день..0.2 дивигеля)… эндометрий хороший, но тонковат… на 17 дц всего 7 с копейками.Дали право выбора… при хорошем… то в субботу перенос.У кого был перенос на тонк эндик? Получилось ли? Я очень верю… Получится!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я бы рискнула, главное качество, на хороший и 5 мм крепится, а на плохой и 10 мм не прикрепится

Пожаловаться
Элька Домашняя
Натали 
Вот и я так думаю… при том откладывать время… Я и так рискую(т.к полипы из за гормонов уже 4 р удаляли)а шас Слава Богу всё хорошо… главное качество… а как прикрепится… я уж поддержу всем чем можно
Пожаловаться
Еля

был трехслойный 8,8 мм крио на зГТ пролет(((

Пожаловаться
Элька Домашняя
Еля 
Нуу вот у всех всё индивидуально… Я уж и статистику почитала… У кого то и на 6 получается, а у кого и на 12… неть(( Это такое дело… Как Богу угодно
Пожаловаться
Svetik
Если веришь что получится, тогда делай перенос.
Пожаловаться
Элька Домашняя
Svetik 
Мой Корабль..«ПОЛУЧИТСЯ»))Элечка у тебя как дела? перенос был?
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

у меня тоже 2 раза откладывали крио с таким эндиком, т.к платно крио и не мало, врач говорит было б еще бесплатно, то рискнули бы, тем более после прогика он еще сдуется, ой не рискнула бы, хотя такая же после таких лошад. доз эстрогенов тьфу-тьфу пока полипов нет, но все равно тревожно, а по гистере все нормально с эндиком?

Пожаловаться
Элька Домашняя
Соньказолотаяручка 
С эндиком норм… сам он и до 10 растет без гормонов.непредсказуемо всё)Пока полипов нет… нужно переносить… Я Уверенна всё получится! Качество эндика хорошее… но да тонковат… и на 5 прикрепляется… А уж потом я поддержу всем что есть
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Элька Домашняя 
у меня он тоже всегда трехслойный, но 7 мм мало, цепляются и в трубе и в брюшной полости, где в принципе эндика нет, тут не угадаешь, если горит сейчас перенести-переноси уже ничего не остановит по себе знаю
Пожаловаться
Элька Домашняя
Соньказолотаяручка 
На всё воля Божья… Я верю в счастье
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Элька Домашняя 

удачи!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Элька Домашняя
Соньказолотаяручка 
Спасибо огромное!)И Вам быстрее обрести Счастье
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Элька Домашняя 
Пожаловаться
НаTaLi

ты сразу пошла в крио? тебе б эдик подлечить… у нас на 7мм не рискуют сажать, ну в плане растраты эмбрионов.....

Пожаловаться
Элька Домашняя
НаTaLi 
Натуль… у меня блин всё непредсказуемо((т.к эндик сам и до 10 растет, а тут странно… Но рискую так и так… т.к опять откладывать и ждать когда не Дай Бог полип вырастит((поэтому пока ничего нет… а эндик хороший… но тонковат… Всё прикрепится… а я всем чем надо поддержу
Пожаловаться
НаTaLi
Элька Домашняя 
Если растет сам, то зачем на гормонах выращивают? просто у меня тоже было 3 попытки крио, на 4 в итоге тоже подсадили, но на 9мм почти, там плюс минус.и всегда между неудачными попытками подсадить перерывы были 3-4мес.я лечила-лечила всё время… просто смысл… если он не растет как надо… он и трехслойный и ровный, но тонкий(((ну я просто в чудеса не верю, хотя есть случаи и на 5мм имплантируются… Поэтому если ты решила сама для себя, то подсаживай конечно! Может чудо случится!!! А еще у нас в клинике делают в день подсадки Доплер, если кровоток супер с таким размером, то подсаживают, а если кровоток дурацкий, то точно врачи считают шансов нет.Может тебе тоже сделать и уже принять окончательное решение.
Пожаловаться
Элька Домашняя
НаTaLi 
Ну в субботу посмотрят еще, но я щас всё делаю чтоб было все супер
Пожаловаться
НаTaLi
Элька Домашняя 
Я перед более менее удачной подсадкой крутила велотренажер и качала пресс за два часа до подсадки.Так что мож че нибудь такое тебе поделать
Пожаловаться
Элька Домашняя
НаTaLi 
Я качаю пресс… хожу на каток через день))гуляю перед сном.по часу
Пожаловаться
МамАня
А сколько эмбрионов есть? Если не последний то можно рискнуть! И на такой эндометрий цепляются!)
Пожаловаться
Элька Домашняя
МамАня 
Один… и мы очень верим что Наш! Просто я так и так рискую… т.к и эмбриончик год в заморозке… и никак мне пить лошад дозу гормонов(уже 4 раза от них полип удаляли)На такой эндик тоже переносят… а там уж я нашу крошку поддержу хоть как… Но мы вынесем… Главное полипов щас нет
Пожаловаться
МамАня
Элька Домашняя 
Если все условия есть для переноса, то конечно переноси!!! удачи тебе огромной! И лови апхчиииии!!!!
Пожаловаться
Элька Домашняя
МамАня 
Анечка Спасибки огромное… Я готовлюсь… Будет точно дочурка! мы к ней близко.Всё получится… неважно сколько пить поддержки… главное чтоб малышу было комфортно.Как у вас самочувствие? тебе сказали уже… что доча?)
Пожаловаться
МамАня
Элька Домашняя 
С таким настроем всё получитсяда у нас потихонечку! Ага, сказали)
Пожаловаться
Мариса
Пожаловаться
Яна
Мне отказали в переносе на такой эндик. Хорошо что отказали, сама забеременела в том цикле.
Пожаловаться
Мариса
Яна 
Ого-а какая у вас была проблема?
Пожаловаться
Элька Домашняя
Мариса 
Мф. Ой тяжело всё писать… у меня журнале почитайте(
Пожаловаться
Яна
Мариса 
Повышенный титр nk клеток и повышенная свёртываемость крови
Пожаловаться
Яна
Мариса 
И мф
Пожаловаться
Марина
Элька Домашняя 
Скоро мама! Извините, что так к вам обращаюсь — не знаю — как вас зовут. Я посмотрела в вашем журнале СГ мужа, там де абсолютно нормальная СГ
Пожаловаться
Еля
Яна 

как вам повезло!

Пожаловаться
Элька Домашняя
Марина 
Эля) Нее… вот сдавал в ноябре… всё ухудшилось в 2 раза((и мар тест положительный… о естествен цикле сказали 1% из 100(
Пожаловаться
Марина
Элька Домашняя 
Чудеса. Как же она могла так быстро испортиться? Мне казалось, что такая патология — это долгий процесс. А Мар тест — это де антитела, которые облеплять спермиков? Правильно я понимаю? И если вы идете на ЭКО, там же Всеравно эякулят обрабатывают от этих антител. Значит не нужно бояться преждевременно?
Пожаловаться
Элька Домашняя
Марина 
Ну да антиспермальные тела… в эко и делают +Икси… а в естественном цикле с полож март тестом оч оч мал шанс, а так на всё воля Божья канеш… Слышала истории… что беременееют… Чудеса ж случаются
Пожаловаться
Марина
Элька Домашняя 
Случаются, это да! В нашем случае, даже удачное ЭКО приравнивается к чуду!
Пожаловаться
Элька Домашняя
Марина 
Это точно)А что делать… идем к цели
Актуальные посты
срок хранения свежевыжатого сока
срок родов по лунному календарю
со скольки недель можно определить пол ребенка по венозной крови