Девочки, всем привет! Напишу буквально в двух словах — наконец дали направление на лапараскопию+гистероскопию, записаться удалось на 30 марта. Ждать долго, конечно… но за это время отдохну. Не могу морально больше переносить все эти неудачи. Все вернулось на круги своя. Позитивный настрой вновь сдулся… Но буду надеяться, что когда-нибудь и мы станем родителями. Пока уйду с головой в работу..
А сегодня, когда сидела с мужем в очереди в приемный покой, чтобы записаться, передо мной было около 15 девушек… И все… все на аборт! Сидят, улыбаются, болтают по телефону. Там прям конвеер какой-то из таких. Муж вышел с больницы в состоянии полного шока, от увиденного. И все спрашивал, пока сидели — с чего ты взяла что они все на аборт? Я говорю — так если спрашивают срок беременности, направление на аборт, подпись в документах о согласии на прерывание беременности и отправляют в кабинет к врачу — тут и думать долго не надо. Жутко… А я сидела и слезы лились сами собой от такого жуткого чувства, которое возникло внутри. Столько нерожденных малюток… А я и одну крошечку не могу дождаться...........
Сколько сейчас стоит лапароскопия??
Это называется закон подлости или как говорит мой папа — «Бог дает кусок мяса беззубому»… Жаль, что так безответственно относятся к этому… Жаль, что не понимают кого лишают жизни и чего лишаются сами...
сама сегодня узнала что моя соскдка алкоголичка беремена третьим
соседка*
Все будет хорошо у Вас!
даЙ Бог поскорее увидеть Вам ||
Был бы закон, например, если пришла на второй аборт, то стерилизуют заодно. И тогда все бы тысячу раз подумали наверное...
как я вас понимаю… Тоже долго ждем...
А я попала на чистку с ЗБ, и со мной лежала девочка на аборт (типо молодая, живем с родителями, молодой человек испугался и тп).в палате было 5 человек и все на чистки, все плачют, все в дипресии и т.д.Мы ее пытались отговорить, но она стояла на своем, но чувствовалась в ней нерешенность все-таки… так вот… нас перевели в другие палаты и мы с ней потеряли контакт… лежу я думаю… и вдруг она в дверях, говорит:«Я все… домой! Я гворю, что уже сделала????, а она, нет я решила оставить малыша и будь, что будет!!!!»
Так вот ей на днях рожать, и она до сих пишет, что спасибо Вам, что смогли меня отговорить! И в семье у нее наладилось, и женились они и все у них замечательно!
Хеппи энды бывают!!!!