Тест 18 января 2016 14:34 4 дня задержки тест делала не на утрению мочу. Может эви тест врать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastassia Марк8 лет Лёвен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюниляндер Умницамоя20 летЗайкамоя15 лет Москва без вариантов ПожаловатьсяСкопировать ссылку САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА Лизавета12 летМаксимка12 летСофия10 лет Москва Любой может врать. Но тут мне кажется и правда сдай хгч чтоб наверняка узнать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Кира8 лет Сочи Это уже точно беременность! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Сынуля9 лет Эти тесты точно не врут!!! Особенно с такими полосками !!Поздравляю вас! Легкой беременности !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rahmari Евгения10 летЛев9 лет Москва Тут однощначно полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нафаня Руслан13 летЛяля9 лет Москва Давно планируете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Нафаня Да год ъ при чем у нас мужской фактор я уже отчаялась.собирались пробовать икси. И в этом цекле вообще не планировали и спали всего два раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нафаня Руслан13 летЛяля9 лет Москва ↩ Анастасия О, ну тогда поздравляю:)! Так обычно и бывает, в первый раз я ждала 1,5 года и тоже в том цикле не ожидали совсем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Нафаня Спасибо я так рада. Муж не верит говорит изменяла мне наверное ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик9 лет Томск ↩ Анастасия Поздравляю! Хватило значит для зачатия;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Екатерина13 летВиктория8 лет Чита У меня также было:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Нижний Новгород Тихонечко поздравляю!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ветошкина Елизавета14 летЕва11 лет Москва Врать может любой тест. Но думаю что это точно не реагент и вы Б!)))) мои поздравления) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтаПоэта Ёжик11 летКотенок9 лет Санкт-Петербург не может. вы беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сынулька7 летРомка5 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!????? легкой беременности и родов??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gugusik Тольятти Не может;) поздравляю !!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия12 летСемён8 лет Краснодар Да тут пофиг какая моча так яркопоздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврора Виноградов Тут явно беременность Показать ещё1234 Предыдущая статьяЯичник припаян к матке!Вопрос!Следующая статьяСегодня сдела ГСГ, девочкиАктуальные постыроддом имени пирогова самарасколько щяс на материнском матерьялесколько мл в 180 гр грудного молока
без вариантов
Это уже точно беременность! Поздравляю!
Эти тесты точно не врут!!! Особенно с такими полосками !!
Поздравляю вас! Легкой беременности !!!
Тут однощначно полоска
Тихонечко поздравляю!!!))
не может. вы беременны
Поздравляю!!????? легкой беременности и родов???
Не может;) поздравляю !!!!!