Розовые выделения до МДевочки,

Розовые выделения до М

Девочки, ну я совсем чокнутая и неугомонная душа… помогите, развеять сомнения. ..
У меня завтра должны были бы приехать монстры. Я в волнении, бт держится после о ваше 37… Сегодня второй день держится 37.3 (хотя вроде как перед М должна упасть)
Я пью утрожестан по 200мг 2таб: утром перрорально, вечером вагинально с 27дц. В 26 дц поставила только 1 таб вагинально, т.к., резко нельзя начинать. Бт поднялась еще до начала приема таблеток. Также пью фольку 500мг 1р.д и витамин Е 400мг 1р.д.
В предполагаемый день прикрепления (судя по бт, ссылка на график

) было кровянистое выделение на салфетке как капилярчик. Потом 2 раза через день было алое выделение на салфетке после похода в туалет (пришлось потужиться). Сегодня все чисто на салфетке.
Пошла в душ, помылась и решила (клуша любопытная!) проверить там пальцем, нет ли вновь алых выделений… матка твердая и вроде как чуть кверху расположена, немного увеличена даже показалось. А у шейки вновь смесь немного алого и белого, липкой консистенции (даже как сопелька я бы сказала). Белым может оказаться таблетка, я так думаю… Но что тогда алое?
Может температуру держит утрожестан и я тупо подгоняюсь, что у нас все получилось? Тогда почему мои груди как калачики твердые и в венах? Грудная клетка тоже в венах вся и с каждым днем это становится все ярче.
Делала тесты, за 5 дней до М и за 3 дня. Один едва полосатый второй молчит гад( опять же, в обоих случаях я, нетерпеливая дурында, делала их не с утренней мочи, а уже позднее… ближе к обеду…
Конечно, надо сделать тест как положено с утра и после измерения бт… Но терпением я обделена с детства, так что теперь принципиально не покупаю тест до задержки.

Подскажите, кто что думает на счет моих выделений и бт в сочетании с утрожестаном?

П.С..: пить утрожестан решила т.к., в прошлую б врач назначила аж по 3таб дюфа на первом триместре. Была угроза. Пом все же лопнула киста пуповины и малютка замерла… прошло с того момента 1.6 года… ну и эти выделения меня тоже склонили к приему прогика…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

вполне и утрик держит бт. Кстати, а почему вы его с 27 дц начали? у вас поздняя овуляция была? его мне назначили через пару дней после овуляции, т.е. на 16 дц по 25 дц… ну это ваше дело! тестик делайте и там уже понятно будет, что да как)

Пожаловаться
Юлия
Танюша 

Из-за кровянистых выделений решила. Просто в прошлую б был низкий прогик и мне назначили дюф по 3 р.д. Вот и решила, что на всякий случай, помогу малышу укрепиться. И сразу боли внизу живота прошли на след день, как начала его ставить

Пожаловаться
Танюша
Юлия 
понятненько… ждем тестика)
Пожаловаться
Малинка
Юлия 

В итоге пошли месячные?

Пожаловаться
Юлия
Малинка 

Пошли(((((

Пожаловаться
Уля

график похож на Б

Пожаловаться
мария
Честно, без обид, но мне кажется вы уже с ума сходите! я как бы тоже хочу Лялю, но не выискиваю уже вот так беременностт! вы слишком слишком зациклена!!!
Пожаловаться
Юлия
мария 

Мария да, я это понимаю((( просто муж может уехать в командировку на 3 месяца, вот и не хочется терять столько времени и тешу себя надеждами и пытаюсь найти 1000 и 1 способ определить заранее

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Я думаю у вас обчные месячные начинаются, но так как вы ставите утрик то они не могут разойтись…
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Думаете на грудь, бт 37.3 и сетку на груди обращать внимания не стоит? (

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Утрик может держать темпер, но вы свой организм лучше знаете конечно, тест в е скажет, делайте тест! Удачи вам!
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Спасибо большое! Держу пальцы крестиком)

Пожаловаться
Лесенок Елена
мне тест показал //яркие за 4-5дней до предположительных М
Пожаловаться
Красная Помада
месячные начинаются… не занимайтесь ерундой, не ковыряйте там пальцами…
Пожаловаться
Юлия
Красная Помада 

Нет, ну я уж не ковыряла там)))) все аккуратненько))

Пожаловаться
Красная Помада
Юлия 
пальцы туда совать вообще не желательно… нарушите микрофлору…
Пожаловаться
Лис
Красная Помада 
А писюны извините мужские не нарушают микрофлору… что вы наехжаете сразу
Пожаловаться
Юлия
Лис 

Я тоже подумала над этим, как и прелюдия..)

Пожаловаться
Лис
Юлия 
Вот вот… понятное дело что не каждые 5 минут… просто чтстенькими руками и аккуратно чтобы не поцарапать
Пожаловаться
Красная Помада
Лис 
писюны нет… руки да, потому что на руках очень много бактерий...(в разы больше чем на писюне)
Пожаловаться
Юлия
Лис 

Я так и сделала)сначала подмылась, руки помыла а потом туда осторожненько и аккуратненько)

Пожаловаться
FEYA
Красная Помада 
так руки то мыли а писку нет
Пожаловаться
Солнце

У меня бт в день М упала

Актуальные посты
сколько капать альбуцид детям
цетрин и беременность
сколько капать сульфалицил натрия в нос ребенку в нос