Розовые выделения до М
Девочки, ну я совсем чокнутая и неугомонная душа… помогите, развеять сомнения. ..
У меня завтра должны были бы приехать монстры. Я в волнении, бт держится после о ваше 37… Сегодня второй день держится 37.3 (хотя вроде как перед М должна упасть)
Я пью утрожестан по 200мг 2таб: утром перрорально, вечером вагинально с 27дц. В 26 дц поставила только 1 таб вагинально, т.к., резко нельзя начинать. Бт поднялась еще до начала приема таблеток. Также пью фольку 500мг 1р.д и витамин Е 400мг 1р.д.
В предполагаемый день прикрепления (судя по бт, ссылка на график
) было кровянистое выделение на салфетке как капилярчик. Потом 2 раза через день было алое выделение на салфетке после похода в туалет (пришлось потужиться). Сегодня все чисто на салфетке.
Пошла в душ, помылась и решила (клуша любопытная!) проверить там пальцем, нет ли вновь алых выделений… матка твердая и вроде как чуть кверху расположена, немного увеличена даже показалось. А у шейки вновь смесь немного алого и белого, липкой консистенции (даже как сопелька я бы сказала). Белым может оказаться таблетка, я так думаю… Но что тогда алое?
Может температуру держит утрожестан и я тупо подгоняюсь, что у нас все получилось? Тогда почему мои груди как калачики твердые и в венах? Грудная клетка тоже в венах вся и с каждым днем это становится все ярче.
Делала тесты, за 5 дней до М и за 3 дня. Один едва полосатый второй молчит гад( опять же, в обоих случаях я, нетерпеливая дурында, делала их не с утренней мочи, а уже позднее… ближе к обеду…
Конечно, надо сделать тест как положено с утра и после измерения бт… Но терпением я обделена с детства, так что теперь принципиально не покупаю тест до задержки.
Подскажите, кто что думает на счет моих выделений и бт в сочетании с утрожестаном?
П.С..: пить утрожестан решила т.к., в прошлую б врач назначила аж по 3таб дюфа на первом триместре. Была угроза. Пом все же лопнула киста пуповины и малютка замерла… прошло с того момента 1.6 года… ну и эти выделения меня тоже склонили к приему прогика…
вполне и утрик держит бт. Кстати, а почему вы его с 27 дц начали? у вас поздняя овуляция была? его мне назначили через пару дней после овуляции, т.е. на 16 дц по 25 дц… ну это ваше дело! тестик делайте и там уже понятно будет, что да как)
Из-за кровянистых выделений решила. Просто в прошлую б был низкий прогик и мне назначили дюф по 3 р.д. Вот и решила, что на всякий случай, помогу малышу укрепиться. И сразу боли внизу живота прошли на след день, как начала его ставить
В итоге пошли месячные?
Пошли(((((
график похож на Б
Мария да, я это понимаю((( просто муж может уехать в командировку на 3 месяца, вот и не хочется терять столько времени и тешу себя надеждами и пытаюсь найти 1000 и 1 способ определить заранее
Думаете на грудь, бт 37.3 и сетку на груди обращать внимания не стоит? (
Спасибо большое! Держу пальцы крестиком)
Нет, ну я уж не ковыряла там)))) все аккуратненько))
Я тоже подумала над этим, как и прелюдия..)
Я так и сделала)сначала подмылась, руки помыла а потом туда осторожненько и аккуратненько)
У меня бт в день М упала