Сделала фраутест за три 17 января 2016 12:33 сделала фраутест за три дня до Мес. 9дпо.отрицательно((( опустить руки?(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман8 летЕвгений6 лет Новочеркасск Не нужно трепать себе нервы и делать до задержки! Делайте тесты когда задержка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Опускай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Вадим2 года Комсомольск-на-Амуре Бт посмотрите. Если не опустилась, то возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуськаМаргаритки Маргарита13 летЕкатерина7 лет Находка (Приморский край) 9 дпо +3 дня = 12 дпо… а месячные приходят как правило на 15 дпо… У вас короткая 2 фаза? или вы считаете не правильно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуськаМаргаритки Маргарита13 летЕкатерина7 лет Находка (Приморский край) 9дпо очень рано для теста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona MamaThreeBoys Анджей20 летЭмерик13 летЛеонел9 лет Комсомольск Не опускайте руки. Еще очень рано для теста. У меня только за день до предполагаемых мес тест с чувствительностью 10мМЕ показал еле заметного призрака. через один день показал слабую. И потом потихоньку ярчало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новелла Марк11 лет Псков 9 дпо почти никогда тест не показывает.Ждите задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия ЕЛИЗАВЕТА10 лет Саратов Ну вы еще после па сделали бы. Чего раньше времени переживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Ратмир9 летРанэль7 летРадион4 года Казань А что вы ждали то??? До задержки. Ждите задержку, у меня вообще на 8 день показали тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прима-Балерина Сашенька10 летБоречка8 летСерёженька8 летЛиза5 лет Москва расслабиться как минимум. у меня показал только на 10 ДПО, хотя как оказалось у меня двойня. так что если вы беременны, скоро поймете. а количество тестов не влияет на Б, даже если вы перестанете их делать — беременность, если она есть, не исчезнет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Прима-Балерина спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский Рано сделали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Василиса9 летАлина11 летАндрей15 летАнисья8 лет рано вы делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy поночка13 летКнопик7 лет Ростов-на-Дону У меня полоски появились через неделю после задержки! До этого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврора Виноградов Нет конечно. Рано еще через два-три дня переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Smith Сынок8 летдоченька7 лет Александрия опустить голову в холодную воду. И ждать задержки сначала!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк ↩ Jane Smith +1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку amelia Анна9 лет ↩ Jane Smith ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой12 летЯгодка9 лет Днепропетровск ↩ Jane Smith +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Jane Smith ну спасибо!))легче такое писать на 17нед. Следующая статьяПланирование беременности.
Не нужно трепать себе нервы и делать до задержки! Делайте тесты когда задержка!
Опускай
Бт посмотрите. Если не опустилась, то возможно
9 дпо +3 дня = 12 дпо… а месячные приходят как правило на 15 дпо…
У вас короткая 2 фаза? или вы считаете не правильно?
Не опускайте руки. Еще очень рано для теста. У меня только за день до предполагаемых мес тест с чувствительностью 10мМЕ показал еле заметного призрака. через один день показал слабую. И потом потихоньку ярчало.
Ну вы еще после па сделали бы. Чего раньше времени переживать
расслабиться как минимум. у меня показал только на 10 ДПО, хотя как оказалось у меня двойня. так что если вы беременны, скоро поймете.
а количество тестов не влияет на Б, даже если вы перестанете их делать — беременность, если она есть, не исчезнет.
спасибо!!!!
рано вы делали
опустить голову в холодную воду. И ждать задержки сначала!
ну спасибо!))легче такое писать на 17нед.