крик души… я за мужем уже третий год. третий год у нас не получается лялька. мой муж безумно любит детей и очень хочет своего… поддерживает меня во всем. и верит вместе со мной, что скоро мы обретем своего маленькое плачущее счастье… сегодня ночью мне приснился сон… девочки он был такой болючий… во сне захожу я в туалет и делаю тест. и там я вижу вторую полоску. я в растерянности не верю своим глазам, тут же делаю второй тест. и там вторая полоска! та самая которую я жду уже третий год!!!! во сне я понимаю, что это сон. и во сне я просыпаюсь… и тут уже как будто все на яву. я иду в туалет, та же процедура. только это на яву как будто! это было так правдоподобно. у меня слезы. радость. у меня как будто сердце от счастья сейчас разорвется. я звоню мужу, мама, подруге. и кричу всем в трубку, что я беременна!!! и тут я просыпаюсь от того, что у меня заложило нос и у меня мокрые глаза я проснулась со слезами на глазах… проснулась, умылась, сделала тест. и с одной полоской и слезами дальше пошла спать. 10дпо. я просто не могу описать вам словами, что я чувствовала. не могу… злые тетки проходите мимо!!
страшная история..
Комментарии
Предыдущая статья
Рано отчаиваться?
Следующая статья
Ощущения
Настенька! Читаю ваши посты сегодня и понимаю что это был ваш вещиц сон! Вы дождались свою лялечку своб бусинку Поздравляю вас от всей души ??
Ох тяжело! Держитесь! И главное не теряйте веру!!!
Судорожно проверяла телефон весь день… Отрицательно(
Планируем около года, не предохраняемся 3, т.е. уже тогда были бы рады беременности, но...
Вы сейчас описали мой недавний сон… Только просыпалась я и бежала в туалет раз 5 во сне
Сегодня 3 (!!!) раза за ночь снилось, что у меня положительные тесты.И все так реально капец, я даже когда просыпалась не могла отличить сон от реальности. О как мозг заморочен))
Утром наяву сделала-пусто. 12 дпо...
Понимаю как это, но ничего же не поделаешь. Расстроилась, поплакала и строю дальше планы. Вот думаю на совместимость сдать.
и мы 1.5 года ждем ляльку… все никак. Вместе 8 год, из них 2 года в браке. Тоже самое приснилось и мне на днях, так радовалась, наяву 1 полоска и вчера М… какое разочарование… но что сделаешь, будем ждать дальше..
У меня во сне с 7 дпо тесты полосатились а на яву одна была а потом и на яву появилась просто может рано может только прикрепления произошло все у вас получиться сопли вытери и жди ))))
И у нас стаж планирования такой же, и сон сегодня ваш был… Две полоски. С утра проснулась склрей тест, чистейший(((завтра день х(((уже поныла
Настенька, все у Вас с мужем будет хорошо!!! Бог посылает лялю тогда, когда Вы готовы к ней… и ему виднее, что и как лучше, ты же сама это понимаешь!
Потерпи, соберись нервами… Все у Вас будет хорошо!!!!
Очень жаль, что ее вещий сон(( Не отчаивайтесь, всё получится ещё!