крик души… я за мужем уже третий год. третий год у нас не получается лялька. мой муж безумно любит детей и очень хочет своего… поддерживает меня во всем. и верит вместе со мной, что скоро мы обретем своего маленькое плачущее счастье… сегодня ночью мне приснился сон… девочки он был такой болючий… во сне захожу я в туалет и делаю тест. и там я вижу вторую полоску. я в растерянности не верю своим глазам, тут же делаю второй тест. и там вторая полоска! та самая которую я жду уже третий год!!!! во сне я понимаю, что это сон. и во сне я просыпаюсь… и тут уже как будто все на яву. я иду в туалет, та же процедура. только это на яву как будто! это было так правдоподобно. у меня слезы. радость. у меня как будто сердце от счастья сейчас разорвется. я звоню мужу, мама, подруге. и кричу всем в трубку, что я беременна!!! и тут я просыпаюсь от того, что у меня заложило нос и у меня мокрые глаза я проснулась со слезами на глазах… проснулась, умылась, сделала тест. и с одной полоской и слезами дальше пошла спать. 10дпо. я просто не могу описать вам словами, что я чувствовала. не могу… злые тетки проходите мимо!!
страшная история..
Комментарии
Предыдущая статья
Рано отчаиваться?
Следующая статья
Ощущения
Как я Вас понимаю, такой же стаж планирования… Все будет хорошо, у всех нас! Скоро ваш сон станет явью!!! Главное не унывать, и идти к заветной цели!
Я тоже много пларировала и не получалось когда не думала о детях!!! Забейте на ситувцию просто увлечитесь чем нибудь, а то так и будут такие сны снится… и апчхииииии на вас :)
Главное верить и все получится! я желаю вам удачи.
не отчаивайтесь, у Вас обязательно будет малыш.
Надейтесь, верьте и молитесь.
Мы тоже в браке 3 года и планируем так же. Такой сон с 2 полосками снился 2 раза, после него очень тяжело. Был еще сон, что я вижу молодого человека лет 20, сильно похожего на моего мужа, но улыбка моя. Я во сне знала, что это мой сын. После было ооооочень тяжело. На меня тоже периодически набегает уныние, но я пока верю, что все получиться и эти сны сбудутся. Пусть у вас все тоже получиться!!!!
бедняжечка
крепись, я уверенна, всё получится!!!!
а врачи? диагнозы?
Спасибо девочки всем. Надеюсь когда нибудь я скину сюда свои заветные, долгожданные, счастливые две полоски
Наверное уже всем моим родственникам снилось, что я беременна, но пока все никак :) да и мне чего только не снилось
Лучше бы и мне не снилось. Так я еще никогда не обламывалась
10 дпо рано ж еще… вдруг все получилось???? Не расстраивайтесь раньше времени!!! Попозже сделайте тест
Вдруг сон-то и сбудется. желаю вам увидеть // скорее
в этом цикле желаю вам
Желаю огромной удачи! Я знаю, что вы чувствуете!