блиииин)))

Девочки, давайте здраво вместе рассудим… Что это такое....

Муж 24 ноября уехал на вахту. Естественно, перед отъездом мы как следует «попрощались»)))). После этого через несколько дней были М не такие «проливные», как обычно. Но полноценные.

Следующие пришли на пару дней раньше, чем нужно. Помазали пару дней и… Ушли. Я списала это на стресс в связи с дальней поездкой в поезде. Дней через 10 начало тянуть живот, немного мазнуло. Ничего не болело и не болит.

Допустим гормональный сбой, хрен с ним.

Но вот сегодня утром я проснулась от странного ощущения в низу живота, похожее на шевеление плода. Маловероятно, что на сроке в 9 недель можно это почувствовать. Только я слышала, что во вторую беременность раньше можно ощутить долгожданную возню… Бред, конечно, но слишком непохоже это было на фокусы кишечника…

За тестом боязно идти, вдруг пустой...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга
Ну что делали тест?
Пожаловаться
Кенга
Инга 
Нет((( Живот побаливает — через пару дней красноармейский отряд прибудет…
Пожаловаться
Янни

У меня так было, оказалось беременна

Пожаловаться
Кенга
Янни 
Вот и я тихо-тихо надеюсь, что милый приедет с вахты в начале февраля, а я ему — двойную сплошную))))

Вдруг и правда, как только я перестала прислушиваться к себе (месяца три назад сдавал СГ, и помимо мелких проблем у меня, у мужа только 5% нормальных живчиков), получилось?

Пожаловаться
Майя

Сделайте тест и не мучайтесь

Пожаловаться
Владлена Губер
У моей знакомой месячные шли до 8 месяцев месячные и тест показывал положительно, а у моей бабушки месячные шли тоже через плод она только на 4 месяце узнала что беременная
Пожаловаться
Вера Петровна
Сделайте тест, чего мучиться?
Пожаловаться
Lorelia

сходите за тестом))) всякое может быть) у знакомой вообще месячные долго шли… где-то до 8 месяца или что-то такое… а она еще ко всему ооочень плотненькая) так ей вообще был «сюрприз»))) начались тренировочные, а она даже понятия не имела, что беременна)) и смех, и грех) так что месячные точно уж не показатель)

Пожаловаться
Анастасия
Сделай тестик, не мучайся!!!))
Пожаловаться
Катеринка
сделайте тест и пропейте лекарства для улучшения работы кишечника
Пожаловаться
Крири
ну ты же сама понимаешь что накручиваешь себя, что там может шевелиться на таком сроке? имхо это кишечник
Пожаловаться
Юлия

У МЕНЯ ТОЖЕ ШЛИ МЕСЯЧНЫЕ И В 9 НЕДЕЛЬ Я ПОЧУВСТВОВАЛА КОМОЧЕК ВНИЗУ ЖИВОТА Я БЫЛА ОЧЕНЬ ХУДАЯ И РЕБЕНОЧЕК ПРОЩУПЫВАЛСЯ

Пожаловаться
Кенга
Юлия 
А у меня ничего не прощупается — по причине моих объемов)))
Пожаловаться
Юлия
Кенга 
НО А Я ВЕСИЛА 35 КГ
Пожаловаться
Кенга
Юлия 
Ого!!! Тогда вполне реально!
Пожаловаться
Юлия
Кенга 
НУ ДА ЭТОМУ КОМОЧКУ УЖЕ ПОЧТИ 7 ЛЕТ
Пожаловаться
Кенга
Юлия 
Пожаловаться
Любовь

Идти за тестом, что тут еже сделаешь. Или подождать, пока пузико на грудь не полезет)))

Пожаловаться
Татьяна

Ну по идее конечно рановато, я во вторую беременность почувствовала в 16 недель. Какие-то мес непонятные, может все-таки тест купить

Пожаловаться
Евгения
Я в 14 почувствовала, и то сказали не выдумывай.
Пожаловаться
Наталья Юрина
Евгения 
я в 15 почувствовала, и то врач сказала тоже не выдумывай, хотя я полная и переднее прикрепление было, но мои «придумки» каждый день все сильнее становились.
Пожаловаться
Ира Примак
Евгения 
И я то чувствовала, и не обратила. Окончилось замершей.((((
Пожаловаться
УльтраВиолет
В 9 недель ребенок 3 см всего.че там ощутить то можно.не накручивайте вы не Б
Пожаловаться
Ксения
Раз боязно так не идите, мучайтесь и дальше в догадках…
Показать ещё