Девочки, давайте здраво вместе рассудим… Что это такое....
Муж 24 ноября уехал на вахту. Естественно, перед отъездом мы как следует «попрощались»)))). После этого через несколько дней были М не такие «проливные», как обычно. Но полноценные.
Следующие пришли на пару дней раньше, чем нужно. Помазали пару дней и… Ушли. Я списала это на стресс в связи с дальней поездкой в поезде. Дней через 10 начало тянуть живот, немного мазнуло. Ничего не болело и не болит.
Допустим гормональный сбой, хрен с ним.
Но вот сегодня утром я проснулась от странного ощущения в низу живота, похожее на шевеление плода. Маловероятно, что на сроке в 9 недель можно это почувствовать. Только я слышала, что во вторую беременность раньше можно ощутить долгожданную возню… Бред, конечно, но слишком непохоже это было на фокусы кишечника…
За тестом боязно идти, вдруг пустой...
У меня так было, оказалось беременна
Вдруг и правда, как только я перестала прислушиваться к себе (месяца три назад сдавал СГ, и помимо мелких проблем у меня, у мужа только 5% нормальных живчиков), получилось?
Сделайте тест и не мучайтесь
сходите за тестом))) всякое может быть) у знакомой вообще месячные долго шли… где-то до 8 месяца или что-то такое… а она еще ко всему ооочень плотненькая) так ей вообще был «сюрприз»))) начались тренировочные, а она даже понятия не имела, что беременна)) и смех, и грех) так что месячные точно уж не показатель)
У МЕНЯ ТОЖЕ ШЛИ МЕСЯЧНЫЕ И В 9 НЕДЕЛЬ Я ПОЧУВСТВОВАЛА КОМОЧЕК ВНИЗУ ЖИВОТА Я БЫЛА ОЧЕНЬ ХУДАЯ И РЕБЕНОЧЕК ПРОЩУПЫВАЛСЯ
Идти за тестом, что тут еже сделаешь. Или подождать, пока пузико на грудь не полезет)))
Ну по идее конечно рановато, я во вторую беременность почувствовала в 16 недель. Какие-то мес непонятные, может все-таки тест купить