блиииин)))

Девочки, давайте здраво вместе рассудим… Что это такое....

Муж 24 ноября уехал на вахту. Естественно, перед отъездом мы как следует «попрощались»)))). После этого через несколько дней были М не такие «проливные», как обычно. Но полноценные.

Следующие пришли на пару дней раньше, чем нужно. Помазали пару дней и… Ушли. Я списала это на стресс в связи с дальней поездкой в поезде. Дней через 10 начало тянуть живот, немного мазнуло. Ничего не болело и не болит.

Допустим гормональный сбой, хрен с ним.

Но вот сегодня утром я проснулась от странного ощущения в низу живота, похожее на шевеление плода. Маловероятно, что на сроке в 9 недель можно это почувствовать. Только я слышала, что во вторую беременность раньше можно ощутить долгожданную возню… Бред, конечно, но слишком непохоже это было на фокусы кишечника…

За тестом боязно идти, вдруг пустой...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AkRiDa
Ну пока тест не сделаете, не поймете.
Пожаловаться
AkRiDa
Для шевелений, конечно, 9 недель — не срок. Вы почитайте, какого размера и веса ребенок на этом сроке. И как сильно он должен долбануться обо что-то там внутри, Чтобы заставить вас что-то почувствовать.

Это физиологически пока что нереально :-)

Пожаловаться
Кенга
AkRiDa 
В принципе, ребенок начинает шевелиться в два месяца. Только почувствовать трудно.
Пожаловаться
AkRiDa
Кенга 
Не трудно, а нереально. Слишком маленький вес и сила этих шевелений.

Недель с 13 самое ранее, как правило.

Но 9 — это малыш длиной до 3 см. И вес 4-5 грамм. Это невозможно ощутить изнутри.

Не накручивайте себя. :-)

Пожаловаться
Ира Примак
AkRiDa 

А я читала что реально, просто те шевеления напоминают газы))))), вот поэтому на них никто не обратит внимания.

Пожаловаться
Кенга
Ира Примак 
Ещё говорят, как рыбка в аквариуме)))
Пожаловаться
AkRiDa
Кенга 
Рыбка становится «рыбкой» ближе к 13-14 неделям. Когда ребенок хоть что-то весит и имеет хоть какие-то размеры :-)

Вот у меня сейчас 10 недель и 3 дня. Только сегодня с УЗИ. Малыш длиной 31 мм. Если верить всяким считалкам, то его вес 5-6 грамм максимум. :-)

Девочки, Если вам такой вес положить просто на руку, не факт, что что-то удастся ощутить. Не говоря уже о том, чтобы где-то изнутри почувствовать. Это же крошечка совсем.

А вот на УЗИ движения видны. Я почти прям слезу пустила, когда увидела, как малыш ножками шевелит, типа плавает :-)

Если сомнения есть, за тестами идти надо или на узи. А не к кишкам прислушиваться :-) они там точно нашевелятся :-D

Пожаловаться
Ганя
Ну лучше пустой и ясность, чем гадание на кофейной гуще
Пожаловаться
Unic
Ганя 
+++