Девочки, давайте здраво вместе рассудим… Что это такое....
Муж 24 ноября уехал на вахту. Естественно, перед отъездом мы как следует «попрощались»)))). После этого через несколько дней были М не такие «проливные», как обычно. Но полноценные.
Следующие пришли на пару дней раньше, чем нужно. Помазали пару дней и… Ушли. Я списала это на стресс в связи с дальней поездкой в поезде. Дней через 10 начало тянуть живот, немного мазнуло. Ничего не болело и не болит.
Допустим гормональный сбой, хрен с ним.
Но вот сегодня утром я проснулась от странного ощущения в низу живота, похожее на шевеление плода. Маловероятно, что на сроке в 9 недель можно это почувствовать. Только я слышала, что во вторую беременность раньше можно ощутить долгожданную возню… Бред, конечно, но слишком непохоже это было на фокусы кишечника…
За тестом боязно идти, вдруг пустой...
Это физиологически пока что нереально :-)
Недель с 13 самое ранее, как правило.
Но 9 — это малыш длиной до 3 см. И вес 4-5 грамм. Это невозможно ощутить изнутри.
Не накручивайте себя. :-)
А я читала что реально, просто те шевеления напоминают газы))))), вот поэтому на них никто не обратит внимания.
Вот у меня сейчас 10 недель и 3 дня. Только сегодня с УЗИ. Малыш длиной 31 мм. Если верить всяким считалкам, то его вес 5-6 грамм максимум. :-)
Девочки, Если вам такой вес положить просто на руку, не факт, что что-то удастся ощутить. Не говоря уже о том, чтобы где-то изнутри почувствовать. Это же крошечка совсем.
А вот на УЗИ движения видны. Я почти прям слезу пустила, когда увидела, как малыш ножками шевелит, типа плавает :-)
Если сомнения есть, за тестами идти надо или на узи. А не к кишкам прислушиваться :-) они там точно нашевелятся :-D