Непроходимость маточных труб 2. Девочки подскажи еще, у меня есть сын, в 2012 г. Была беременность, но не сохранили, плод замер. Но беременность наступила. Подскажите может оказаться что у меня токбы не проходимы? Может такое быть, что в течение допустим года они могут стать непроходимыми? Как считаете? Воспалительными заболеваниями болею часто. В мазке находят лейкоциты.
Комментарии
Предыдущая статья
появились вены на груди
Следующая статья
Фолликулы
Мне наверно тоже придется через это пройти боюсь до чёртиков но надо...
Расскажите пожалуйста подробней об этой процедуре ГСГ?!?
У меня в трубах жидкость или гидросальпинкс, вот здесь подробнее информацию об этом заболевании прочитайте —
Мне забеременеть удалось только после лапароскопии, но тоже не сразу, мы потом больше года старались) Вы главное сами не ставьте себе диагноз, обратитесь к квалифицированному врачу, следуйте его указаниям, если у вас диагноз подтвердиться.
Спайки и после абортов и инфекций. И самое гласное, что и после лапароскопии через пол года опять появляются спайки.
могут((( инфекции и воспалительные процессы этому способствуют, у вас было выскабливание или все само вышло?
Выскабливание
Ничего себе! Как вы диагнозы ставите!
Из за восполительных процесов и получается непроходимость труб.у меня таже история, в правой трубе спайки, сказали это из за воспалений(но они лечатся.
А как из лечить? Лонгидазой?
Да в трубы вливают физроствор, из за этого физраствора пропадают спайки.У меня спайки россасались, а четыри еще есть.Очень больно было не выдержала и сказала хватить.теперь надежда на одну трубу или идти долечивать другую
Сходите к своему врачу пусть даст направление на проверку маточных труб.я так делала, на самой проверки мне уже сказала врач"Ну что лечить будем"? Я согласилась и они начали вливать мне физраствор.Боль адская как схвадки.
Эсли не ошибаюсь оно так и называется.прокалывают матку, вставляют трубку и погнали
Сначала проверили а потом вливали потихоньку
Вот хочу сходить, чтоб не думалось лишний раз..
Обязательно сходите, что б не запустить.Я перед этой процедурой пила обесбаливающие и успокоительное это мне узистка сказала, а там они еще и укол делали
Они проходимы, поосто в одной трубе спайки поэтому больно и было
Странно, у меня тоже спайки, вообще не больно
Наверно организм у все разный))я еле вытерпила