сколько полосок?2 дня задержки 15 января 2016 14:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Игорь13 летВитя8 лет Москва Слабая, но вторая есть! Тихонечко поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород 2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Барнаул Вторая чуть розовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Крылова Москва вроде 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айдана Жанаева Астана Я тоже вижу слабую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьяяя Киев Поздравляю))) я вижу две//))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван9 лет Ростов-на-Дону Намек на вторую есть!!! Удачи!!! Желаю быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИНА Цветочек23 годаЗвёздочка8 лет Сарапул вторая слабенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ека Евгеша9 лет Электрогорск Явно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Диана15 летАртурчик9 лет Тверь вроде две. у меня такая же была на 4 дз))) Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Волгоград Вторая слабенькая очень.через пару дней переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Все Здорово Зайчик9 лет Новоазовск 2 полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮсияЗаморочная Солнышко8 летСолнышко4 года 2 Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки!Следующая статьяДевочки, у кого былоАктуальные постырвотный рефлекс на соску от бутылки у ребёнкарвота желчью что значитразвивающая зарядка для малышей
Слабая, но вторая есть! Тихонечко поздравляю!!!

Вторая чуть розовая
вроде 2
Я тоже вижу слабую полоску
две
Поздравляю))) я вижу две//)))
Намек на вторую есть!!! Удачи!!! Желаю быть
2
вторая слабенькая
вроде две. у меня такая же была на 4 дз))) Удачи!!!
Вторая слабенькая очень.через пару дней переделайте
2 полосочки
2