Я уже писала это два года назад, но теперь кажется я точно готова.
Почему то именно в путешествии я решаюсь на многое. Мы с мужем все обсудили и решили что как вернёмся домой сразу пойдём к репродуктологу и будем готовиться на ЭКО. Деньги после путешествия останутся, так что долго ждать не будем.
Да, девочки, я знаю что вы мне говорили и даже уже 3 года назад говорили, или сколько там времени в общей сложности я на этом сайте...
Пишу это здесь потому что мне ужасно страшно! Я боюсь врачей и всякие медицинские приборы, я боюсь боли, боюсь наркоза, а больше всего я боюсь провала… Боюсь что мне трудно будет пережить неудачу. ЗБ я переживала 3 года.
Девочки поддержите, кто прошёл ЭКО поделитесь любым опытом.
Клинику мы не выбирали долго, решили что будем делать в Иркутске, все таки дома легче всего будет, там все родные, они поддержат если что...
Если есть тут те кто делал ЭКО в Иркутске, напишите мнение.
Удачи ) все будет хорошо!
Успехов!)
удачи

Удачи!
Мы когда первый раз пришли к врачу, который потом нам делал ЭКО (в нашем случае неудачное, но на 3й цикл после него все само получилось
) нам сказала Вы что ждете? Пенсии что ли? Вот это для меня было каким-то пинком под зад!
Спасибо ей за эти слова, иначе мы бы долго еще не решились!
Я пока только переписываюсь с врачом, описала ситуацию, что за 9 лет одна только Б была и все прочее, и то не говорят что лучше естественным путём попробовать ещё. Может конечно хотят больше денег выбить, типа за стимуляцию заплатить потом за инсеминацию… Не знаю… Уже настроилась на ЭКО, а врачи будут теперь отговаривать....
Можно ждать и ждать, а годы идут...
будет хорошО! давайте делайте и мы следом))
молодец, что решилась!!! и пусть получится с первого раза!!))) я собираюсь только осенью, вообще не боюсь, только если неудачи, но от этого никто не застрахован, так что верь в лучшее, все получится!!!))
знакомая тоже после ЗБ естественным путем, делала в Иркутске еще в 2012, подсаживали один эмбриончик. Родила сыночка, ровесник с моим Димой
Удачи!
Мы в Самаре делали, результат, Двойняшки?
да мы оба обследованы вдоль и поперёк
знаю что последнее время при лечении методом эко предпочтительнее крио, то есть подсадка не в цикле стимуляции, а уже замороженных эмбриончиков, вроде так шансов больше, обсудите с врачом! удачи!)если есть в инста подпишитесь на блог @planiruem_vmeste очень много инфы именно по эко и консультации репродуктологов из мск!