Решилась на ЭКО

Я уже писала это два года назад, но теперь кажется я точно готова.

Почему то именно в путешествии я решаюсь на многое. Мы с мужем все обсудили и решили что как вернёмся домой сразу пойдём к репродуктологу и будем готовиться на ЭКО. Деньги после путешествия останутся, так что долго ждать не будем.

Да, девочки, я знаю что вы мне говорили и даже уже 3 года назад говорили, или сколько там времени в общей сложности я на этом сайте...

Пишу это здесь потому что мне ужасно страшно! Я боюсь врачей и всякие медицинские приборы, я боюсь боли, боюсь наркоза, а больше всего я боюсь провала… Боюсь что мне трудно будет пережить неудачу. ЗБ я переживала 3 года.

Девочки поддержите, кто прошёл ЭКО поделитесь любым опытом.

Клинику мы не выбирали долго, решили что будем делать в Иркутске, все таки дома легче всего будет, там все родные, они поддержат если что...

Если есть тут те кто делал ЭКО в Иркутске, напишите мнение.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эко и Крио — такие же беременности как т обычные, детки рождаются совершенно нормальные да и проблемы в эко с беременностью ровным счётом столь же, что и в естественной беременности. У нас мужской фактор, была в эко- пролёт, сейчас в Крио и мне за 1 крио протокол уже ставили «биохимическую беременность», потом внематочную, затем анэмбрионию и вот сейчас думают на замершую, и это всего за 4 недели. Могу вам пожелать набраться терпения, если вы идёте в эко и будте готовы к любому развитию. Знайте, что есл будет неудача, это не конец! Битва может быть долгой!!! Но обязательно победной!!!

Удачи вам!

Пожаловаться
Stela DiMare
Ирина 
Спасибо!

Дай Бог, чтобы все эти диагнозы оказались ошибкой и у вас нашли в матке здоровый эмбриончик!

Пожаловаться
Stela DiMare 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
Удачи вам огромной!!!
Пожаловаться
Наталья
А у вас какой диагноз
Пожаловаться
Stela DiMare
Наталья 
СПКЯ был, но сейчас даже признаков его не осталось, но Б почему то не наступает ((

Мы уже 9 лет ждём и лечимся 5 лет

Пожаловаться
Наталья
Stela DiMare 
Ого ну вы прям кремень мне 2года было достаточно что бы решится на ЭКО. ВАМ УДАЧИ НЕБОЙТЕСЬ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ВЕРТЕ
Пожаловаться
Stela DiMare
Наталья 
А вам сколько лет если не секрет?

Мне как то все думается что молодые и время есть самим зачать, а тут бах и 30

Пожаловаться
Наталья
Stela DiMare 
На момент Эко 22 родила в 23
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Наталья
Удачи вам мы прошли через Эко, для меня это был спасательный круг я пережила внематочнуюти выкидыш за 1раз была двойная но мы сразу решились как узнали про спайки, нам предлагали лапару но мы отказались и вот нашему счастью уже год))) и скоро пойдём за криошечками я вам желаю что бы все получилось с первого раза
Пожаловаться
Светлана
Будем кулачки держать за вас!
Пожаловаться
Юлия

У нас у соседей получилось с первого раза, двое мальчиков сразу родили. И напротив в доме живут родители экошных деток — мальчика и девочки (двойня).

Пожаловаться
Юлия
У меня у самой выкидыш в декабре только был, но рук не опустила, в марте начну попытки снова забеременеть. Так что, отпустите ту ситуацию, и вперёд, нужен только позитивный настрой, гоните весь негатив!
Пожаловаться
Анна Патрахина
У меня жена брата делала. В новосибе была неудача, а в Иркутске все получилось и нашему Мишеньке уже 9 месяцев, чудо малыш!!!
Пожаловаться
Надежда
Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Юлия
Советую относиться к эко как к обычному сексу — некоторые беременеют после него, а некоторые нет. Эко- не панацея, а способ, с помощью которого можно забеременеть. Поэтому относитесь проще и спокойно и бояться там совершенно нечего, как и наркоза.
Пожаловаться
Stela DiMare
Юлия 
Я попробую воспользоваться вашими советами ))

А наркоз у меня был 3 раза и я очень тяжело его переношу, когда все начинают вставать меня в это время ещё рвёт, а встаю я через несколько часов после остальных

Пожаловаться
Катерина
Stela DiMare 
На пункции наркоз такой, что через 10 минут уже будят и везут в палату, а ещё через 15 поят чаем и бежишь к доктору. Морально сложнее смириться с неудачей в случае если не получилось. Но и это проходит через месяц и снова хочется действовать
Пожаловаться
Крири
пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Марина
Мне это только предстоит, жду не дождусь уже. Самой процедуры не боюсь ни капельки. Ничего страшного в ней не вижу, а вот моральная боль и разочарования — это да — все этого опасаемся.
Пожаловаться
Наталья
Марин, не бойся, все эти процедуры и боль стоят того. Просто думай о конечном результате, мне кажется так легче будет
Пожаловаться
Гузаля Гизатуллина

Удачи!!! Главное верить и у Вас все получится. Не бойтесь и будьте уверенны, что все у вас будет отлично! Дай вам Бог сладеньких детишек)))

Пожаловаться

и у меня страх перед неудачей, надо от этого избавлятся… Все получится, сразу и обязательно

Показать ещё