Я уже писала это два года назад, но теперь кажется я точно готова.
Почему то именно в путешествии я решаюсь на многое. Мы с мужем все обсудили и решили что как вернёмся домой сразу пойдём к репродуктологу и будем готовиться на ЭКО. Деньги после путешествия останутся, так что долго ждать не будем.
Да, девочки, я знаю что вы мне говорили и даже уже 3 года назад говорили, или сколько там времени в общей сложности я на этом сайте...
Пишу это здесь потому что мне ужасно страшно! Я боюсь врачей и всякие медицинские приборы, я боюсь боли, боюсь наркоза, а больше всего я боюсь провала… Боюсь что мне трудно будет пережить неудачу. ЗБ я переживала 3 года.
Девочки поддержите, кто прошёл ЭКО поделитесь любым опытом.
Клинику мы не выбирали долго, решили что будем делать в Иркутске, все таки дома легче всего будет, там все родные, они поддержат если что...
Если есть тут те кто делал ЭКО в Иркутске, напишите мнение.
Удачи вам!
Дай Бог, чтобы все эти диагнозы оказались ошибкой и у вас нашли в матке здоровый эмбриончик!
Мы уже 9 лет ждём и лечимся 5 лет
Мне как то все думается что молодые и время есть самим зачать, а тут бах и 30
У нас у соседей получилось с первого раза, двое мальчиков сразу родили. И напротив в доме живут родители экошных деток — мальчика и девочки (двойня).
А наркоз у меня был 3 раза и я очень тяжело его переношу, когда все начинают вставать меня в это время ещё рвёт, а встаю я через несколько часов после остальных
Удачи!!! Главное верить и у Вас все получится. Не бойтесь и будьте уверенны, что все у вас будет отлично! Дай вам Бог сладеньких детишек)))
и у меня страх перед неудачей, надо от этого избавлятся… Все получится, сразу и обязательно