Соотношение лг и фсг

Девочки. Пишу от имени подруги. У нее уже пару месяцев есть дф, но он не лопается. Сейчас перерос и стал 29мм. Укол хгч 10000 ед.не помог. Лг у нее 3.3. Фсг 5.5. Соотношение получается 0.6. А норма 1.3-2.2. Поэтому видимо фоллик и не лопается. У кого была такая проблема и как корректировали гормоны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У нее хорошее соотношение, наоборот считайте, получается 1.6. У меня вот было соотношение 1.2, были стимуляции.
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Соотношения не смотрят, самое главное что б ЛГ был ниже ФСГ.Всё у неё в порядке.Просто капсула плотная, поэтому не лопается.Укол ХГЧ нужно колоть, когда ДФ 18-20 мм.
Пожаловаться
Марынеска

блин я со своими запуталась, почитав ваши комменты, я сдавала вчера после лапары на 5 дц и у меня лг выше фсг

Пожаловаться
Альнита

эх… сама пытаюсь разобраться в этих гормонах...

у меня на 3 ДЦ получается повышенные что ли((

ЛГ — 4,0 при норме в фоллик. фазу 2,4-12,6

ФСГ- 8,1 при норме в фоллик. фазу 3,5-12,5

По узи мультифолликулярные яичники и О нет

Пожаловаться
Виктория
Альнита 
У меня вообще лг 6.57, а фсг 0.10 в фолл.фазе, завтра к врачу . По узи вообще всё хорошо. Переживаю очень.
Пожаловаться
евгения

все зависит в какой день она сдавала этот анализ — если правильно то менее 1 это нормальное состояние для работы яичников,- обычно привешенные является проблемой при которой яичники не созревают нормально и как следствие овуляция не происходит

Пожаловаться
Мардж

наоборот у нее хорошее соотношение… в начале цикла ФСГ должно быть больше ЛГ..

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мардж 
У меня ЛГ всегда превышал ФСГ на 1 примерно, овуляция своя есть.
Пожаловаться
Мардж
МамаВквадрате 
а у меня нет)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Мардж 
Еще одно доказательство того, что все индивидуально)