Сегодня 32 д.ц с 26… И что я вам скажу))) Это жесть просто
Месячных нет, болит поясница, тянет в боках живот, кружиться голова и бросает в жар. Одним словом весь набор, только непонятно чего.
Вчера делала по вашим словам самый точный Эви, и что вы думаете — ТАМ Призрачный призрак
Сегодня купила какой то новый чувствительный на завтра( Др.Марта), но использовала его сегодня по приходу домой и что вы думаете???Смотрите сами
Я в шоке просто. не знаю, что это. Овуляция возможно была 28-31 декабря, либо 3-4 января. Какой дпо не знаю точно((( вот такие дела.
Машуль, так что в итоге? ты б?
Даже призрака не наблюдается)
Может гормональный сбой, УЗИ надо сделать.
Я не вижу :(
Моё мнение такое — чё париться?! Время все расставит на свои места!
рано еще, сколько тут от овули прошло.
Лучше утром сделать. У меня утром еле заметный был, через пару часов уже пустой. Но три дня подряд утром становился ярче
А мне кажется что-то есть. Вам в оригинале видней, конечно. желаю удачи.
Цикл всегда регулярный? Если овуляция была 3-4 января, то и мес не раньше завтра-послезавтра. А на тесте действительно призрак есть какой-то. Повторите на утреннюю мочу Эви.
Прошлые две удачные беременности на дюфастоне сидела, по -этому и хочу узнать побыстрее, чтобы сдать анализы и пить таблетки.
Только в субботу собираемся туда ехать.
ты хочешь забеременеть??
но я наверно этого никогда не пойму
Я тоже так думала до второго ребенка)
Я вижу призрака:) давайте ярчайте, удачи:))
Да у меня и сбоев нет )) Задержка была, когда цикл после родов восстанавливался и при беременностях, а так никогда на сколько не задерживался.
такой же тест делала неделю назад, даже намека не было