Мои новости (без тапок)

Всем доброго утра девчонки. Пишу как обещала с новостями. Получила во вторник результат хгч на недельной задержке, был 0.1:( Ужасно расстроилась так как чувствовала что получилось. В этот же день записалась к гине новой своей. После задержки начало болеть уже с двух сторон ужасно и грудь тоже. Она меня осмотрела и повела на узи, при этом позвав еще одного врача для консультации. Они вместе посмотрели на мониторе и сделали заключение что у меня скорей всего была киста и она лопнула и по всюду там было много жидкости и из за этого были ужасные боли. Посоветовала ложится срочно в больницу на стационар и лечится так как таблетками может не помочь лечение. Я отказалась так как меня никто в данный момент не может заменить на работе. Она мне прописала утрик принимать 10 дней либо до появления месячных и противовоспалительные таблетки и антибиотики. После посещения врача на ночь вставила утрик и вчера начало мазать уже чуток, а сегодня уже ничего нет, странно. Утрик больше не вставляла, или нужно?! Боли прошли со вчерашнего дня. Вопрос который меня мучает, почему она не увидела кисту когда я приходила 4 числа за два дня до предполагаемых месячных? Она могла появится после задержки? И на последнем узи она увидела в двух яичниках фолликулы как и при первом узи 4 числа, они разве должны быть до сих пор? В общем я не понимаю что происходит, я так была расстроена результатом хгч что забыла все спросить:((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мороззз

может и правда лучше найти возможность лечь в стационар...
все-таки дело жизненно важное!!!
в любом случае — все назначения выполняй.

Пожаловаться
Мороззз 
Да еслиб бы:( Меня только директор магазина может заменить, а она в реанимации сейчас, опухоль злокачественную удалили :( Да выполняю лечение( спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Katya
Ничего себе… тю, реально киста не могла ж за две недели вырасти и еще и лопнуть. А фолики каких размеров были тогда и сейчас?
Пожаловаться
Katya 
Так получается не две недели а неделя:( Она за размеры не говорила и ничего не писала( я только поняла из всего разговора двух этих врачей что эндометрий 12мм а был 4 числа 16мм. И много жидкости и матка позади где то.
Пожаловаться
Katya
Кариша 
Не знаю, не верится в кисту как то… А что это за клиника что даже протокол узи не выдает? Доверяешь врачихам этим? У меня было ращ что фоликул дорос, но не лопнул и пошел уменьшатся, может и у тебя так в твоими двумя, только боли откуда такие
Пожаловаться
Katya 

Европед плюс называется, она просто в одном здании с моей работой, поэтому и пошла туда. Там муж проходит лечение по бесплодию тоже. Не знаю даже доверять или нет. Она первый раз 4 числа выдала бумажку по узи а сейчас почему то нет:( Сказали что боли потому что жидкость давит на яичники, как по мне так бредово звучит, хотя кто его знает, я же не врач.

Пожаловаться
Katya
Кариша 
Может еще к какому то врачу сходи… Даже не знаю. Или сходи к районной гинекологше проконсультируйся. Я ходила на узи в днипролаб, мне там все очень подробно расписывали, фоток печатали штук 6, потом с этим шла к гине, и она мне по заключению уже лечила
Пожаловаться
Мардж
Katya 
почему не могла? у меня за5 дней вырастала до 4см
Пожаловаться
МамаВквадрате

Утрожестан не бросайте! А в остальном — всякое бывает...

Пожаловаться
МамаВквадрате 
Спасибо, значит буду принимать.
Пожаловаться
Катерина

Фоликулы есть всегда (если нет заболеваний) они разных размеров

Пожаловаться
Мария Вартанян
Катерина 
+++
Пожаловаться
девочкаМАD

утрожестан вставляйте 10 дней либо до появления полноценных месячных

Пожаловаться
девочкаМАD 
Поняла, спасибо.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Обязательно все принимать как врач сказал.