Может ли дюфастон спровоцировать выкидыш? 14 января 2016 09:47 Вот вопрос в этом) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желешка Тимон9 летПумба7 лет Ростов-на-Дону его назначают при угрозе выкидыша, я думаю вряд ли...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Малыш9 лет Вологда ↩ Желешка +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Евгений12 лет Томск это как? если он назначается для сохранения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна12 летНазар9 летВера5 лет Зимовники его же наоборот назначают для сохранения беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Алёна10 летЛиля5 лет Тамбов Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Анастасия13 летКатерина9 лет Москва нет, он его наоборот закрепит и будет замершая беременность.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhuchka Ярослав12 летВиктория9 лет Боровичи ↩ Лира ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Валерия13 летИгорь8 лет Ульяновск ↩ Лира Почему завершая?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Алёна10 летЛиля5 лет Тамбов ↩ Лира То есть доносить и родить вообще не вариант? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва ↩ Лира +100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Анастасия13 летКатерина9 лет Москва ↩ Сахарок имею ввиду, что при начавшемся выкидыше дюф уже не поможет сохранить плод.вот при отслойках — да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Валерия13 летИгорь8 лет Ульяновск ↩ Лира Вы не нормальная раз желаете людям этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Анастасия13 летКатерина9 лет Москва ↩ Еленочка Господь с Вами, раз думаете, что я кому-то что-то пожелала. я на вопрос ответила, то как я считаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Сургут ↩ Лира Я, наверное, одна поняла о чем вы У меня так было. Плод замер, а я его усердно сохраняла лошадиными дозами гормонов, ели отодрали потом… врос намертво. Девочки, не обостряйтесь на человека! Вы просто не поняли! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Анастасия13 летКатерина9 лет Москва ↩ Оленька да, я в шоке просто. налетели, заклевали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Сургут ↩ Лира Бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия8 лет Краснодар ↩ Оленька Я тоже поняла о чем написала Лира. Вы просто ее не поняли, замершая беременность и выкидыш это два процесса! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Сургут ↩ Екатерина Замершая беременность — это несостоявшийся выкидыш. Выкидыш происходит, когда эмбрион умирает и отторгается. А замершая, когда умирает и остается в полости по каким-то причинам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлИс Жасмин11 летСултан6 лет Амма́н ↩ Оленька ))) мда, ну и комменты)))) 12 Предыдущая статьяВещие сны!Следующая статьяПланирующие Б и бывалые! В овуляцию тянет правый яичник..что это значит?
его назначают при угрозе выкидыша, я думаю вряд ли...
это как? если он назначается для сохранения?
его же наоборот назначают для сохранения беременности!
нет, он его наоборот закрепит и будет замершая беременность.
имею ввиду, что при начавшемся выкидыше дюф уже не поможет сохранить плод.
вот при отслойках — да.
Господь с Вами, раз думаете, что я кому-то что-то пожелала. я на вопрос ответила, то как я считаю.
У меня так было. Плод замер, а я его усердно сохраняла лошадиными дозами гормонов, ели отодрали потом… врос намертво.
Девочки, не обостряйтесь на человека! Вы просто не поняли!
Я тоже поняла о чем написала Лира. Вы просто ее не поняли, замершая беременность и выкидыш это два процесса!