2 ДЗ тест (( 13 января 2016 17:58 Девочки… что это?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лентус Михасик9 лет Киев Ну как там Вы? Переделывать тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Глеб11 летДочь5 лет Санкт-Петербург А мне кажется есть, у мя так было правда за 5 до задержки, а сегодня делали тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лентус Михасик9 лет Киев Есть слабенькая вторая. А у меня бт и вечером 37,2 показала. Оба раза Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Элизабет Элизабет17 лет Ре́генсбург Пусто к сожалению ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиева Сладкая7 лет Сургут Надейся на лучшее, удачи тебе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Макар8 лет Краснодар Ничего не вижу… одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Отрицательный... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиева Сладкая7 лет Сургут Проверьте утром базальную температуру, если не терпится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина ДОЧЬКА13 летСЫНОК9 лет Рязань 1 только вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета8 лет Ростов-на-Дону Есть вторая. Лучше завтра кровь сдать и на прогестерон // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie МеняИнтересноЧитать Владислав9 лет Рязань Вроде 2, через дня 2-3 повторите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 летАлександра7 лет Геленджик чистый он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yumama Кира11 лет Киев я вижу только 1 полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Скрябикова Семён13 летСавелий10 лет Астрахань скорее всего реагент, просто далеко полосочка, не в том месте. Хотя все может быть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AHNPN Кирилл11 лет Иркутск / Показать ещё12 Предыдущая статьяВитамины при планированииСледующая статьяСнова одна (((Актуальные постыпособие на третьего ребенка в 2013 году в татарстанепочему сопли с носоглоткипочему соски светлеют
Ну как там Вы? Переделывать тест?
Есть слабенькая вторая. А у меня бт и вечером 37,2 показала. Оба раза Б
Пусто к сожалению (((
Надейся на лучшее, удачи тебе!
Ничего не вижу… одна
Отрицательный...
Проверьте утром базальную температуру, если не терпится.
1 только вижу
Вроде 2, через дня 2-3 повторите
чистый он
я вижу только 1 полоску
скорее всего реагент, просто далеко полосочка, не в том месте. Хотя все может быть!