Что изменила в своей жизни я, чтобы впервые увидеть две полоски

Мы с мужем долго старались. Аж 2,5 года. Оба прошли врачей. Везде все было в пределах нормы. Меня направили на осмотр труб (забыла как называется, но я не дошла:). Итак, вот что мы изменили в своей жизни, может быть кому-то пригодится:

— переставили кровать:)))

-регулярная любовь. Регулярно- это не 5 дней подряд в середине цикла! А в остальное время как придётся! Это раз в неделю/два раза в неделю в течении всего цикла. (Хотя по тестам и фолликулометрии овуляции у меня в середине цикла)

-я пошла впервые на йогу Айенгара. Правда успела отходить всего 4 занятия (ещё немножко делала дома)

-почитала книги Виилмы (тут уже на любителя;)

-в предыдущем цикле впервые в жизни кормила малыша (племянник) с ложечки. Это было непередаваемое чувство..

-а ещё летом назад уволилась со стрессовой работы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялечка

одним словом пост про «отвлечься»… я тоже занялась снова спортом, машиной и увидела тоже за 2,5года планирования //.только ЗБ и выкидыш.у каждого свой путь видимо

Пожаловаться
MrsSnail
Это не поможет тем, у кого трубный фактор, мужской фактор, спкя и так далее…
Пожаловаться
Анна
MrsSnail 

А ещё есть «неясный генез». И такие вот вещи могут помочь.

Пожаловаться
MrsSnail
Анна 
Освободить голову называется это. Помогает. Но не всем
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю.

У нас была аналогичная ситуация, и план очень совпадает с нашим, только йогой не занималась. Уволилась с работы, перестала пить таблетки, которые прописывали, всегда ставили диагноз поликистоз, но овуляция у меня была своя. после увольнения 1,5 месяца побыла дома, позвали на новую, заранее сделала тест, и увидев что он пустой согласилась, окунулась в работу, а через 4 недели //.Новогодний подарок.

Пожаловаться
Милаша Власова
Главное кровать переставить
Пожаловаться
Анна
Милаша Власова 
А черт его знает!:)) может не по фэншую стояла?:))
Пожаловаться
Даша
Анна 

Поздравляю!!! Мы уже 3,5 года стараемся… с 2016 года ограничила свое поторебление алкоголя. Раньше могла позволить раз в неделю пару бокалов пива… щас как отрезало. Хочу здоровый образ жизни вести и все тут!!! Муж вот пока не отказался правда

Пожаловаться
девочкаМАD

я тоже уволилась с работы и через месяц долгожданные полоски

Пожаловаться
Анна
девочкаМАD 
Ха! Интересный противозачаточный метод получается:))
Пожаловаться
девочкаМАD
Анна 
да уж, а у меня бы отличное пособие вышло))) а теперь смысла нет устраиваться, в марте сессия, с мая по июнь диплом и декрет. кто меня возьмет)
Пожаловаться
Инна
девочкаМАD 
Не уже ли я не одна такая) Я тоже увольняюсь с работы, потому что одно напряжение. И я уверена что все у нас получится с детками)
Пожаловаться
девочкаМАD
Инна 
я уволилась, потому что не платили зарплату и меня до сих пор не рассчитали, но нервов тоже очень много было, на выходных дергали, начальник дурак...) так что ляльки все чувствуют)
Пожаловаться
Инна
девочкаМАD 
А я увольняюсь потому что надоело сидеть на успокоительных. Я уже кучу таблеток выпила. И конечно надеюсь на чудо, что появятся две полосочки)
Пожаловаться
Алена

Анна, молодец!!! Спасибо, все верно!!! Слышала ни раз и йога и детки и отказ от стрессовой работы! Кто верит, тот поймет.

Пожаловаться
Анна
Алена 
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Опочуйка

не так уж много изменили

Пожаловаться
Анна
Опочуйка 
В течении 2,5 лет было изменено значительно больше, но оно не помогло. А эти изменения вкупе помогли в течении 3 месяцев.
Пожаловаться
Опочуйка
Анна 
а вот нам с мужем помогло только забить нафиг на всё и расслабиться)))
Пожаловаться
Дарья
А у нас год назад отношения перешли на другой уровень, мы стали ближе и роднее.И прям почувствовали, что готовы и все получится! Хоть и было ЭКО, но моральный аспект-это всегда очень важно!
Пожаловаться
Сахарок
В предыдущем цикле кормила малыша вот уж правда овуляшка!
Пожаловаться
Анна
Сахарок 
Ну если учесть что я вообще впервые в жизни ребёнка держала на руках и кормила..:)) вообще чужих детей не любила и не понимала :))
Пожаловаться
Сахарок
Анна 
А причём здесь Ваш менструальный цикл? Это прям так принципиально?
Пожаловаться
Анна
Сахарок 
Менструальный цикл не при чем. Я впервые испытала положительные эмоции по отношению к ребёнку. Раньше видела только слюни, сопли и крики.
Пожаловаться
manyafanya

последнее прям респект. тоже как закончилась стрессовая учеба и работа — перестала болеть по гинекологии, а до до этого все болячки и застуды-мои

Пожаловаться
ТАТКА

полностью первернула мою жизнь на 180градусов

Пожаловаться
Сахарок
ТАТКА 
Пожаловаться
Ириshка

Жа ничего не делала такого… Знала когда О и готово.

Пожаловаться
Анна
Ириshка 
Ничего не помогало… Все врачи говорили, что все ок и проблемы не видят
Пожаловаться
Ириshка
Анна 
У моего брата так с женой 16 лет. Развелись в общем.
Пожаловаться
Анна
Ириshка 
Ого как...16!!!
Пожаловаться
Ириshка
Анна 
Ну реально ничего не выходило. Врачи руками разводили…
Пожаловаться
Анна
Ириshка 
Ну мы не успели прямо все все перепробовать (типа лапаро или ЭКО), но остальные анализы сдали вдоль И поперёк
Пожаловаться
Ириshка
Анна 
эко они не делали…
Пожаловаться
Сaюри
И как же Вы всё это смогли и успели!))
Пожаловаться
Анна
Сaюри 
Захочешь, и не так раскорячишься:)))
Предыдущая статья