Мы с мужем долго старались. Аж 2,5 года. Оба прошли врачей. Везде все было в пределах нормы. Меня направили на осмотр труб (забыла как называется, но я не дошла:). Итак, вот что мы изменили в своей жизни, может быть кому-то пригодится:
— переставили кровать:)))
-регулярная любовь. Регулярно- это не 5 дней подряд в середине цикла! А в остальное время как придётся! Это раз в неделю/два раза в неделю в течении всего цикла. (Хотя по тестам и фолликулометрии овуляции у меня в середине цикла)
-я пошла впервые на йогу Айенгара. Правда успела отходить всего 4 занятия (ещё немножко делала дома)
-почитала книги Виилмы (тут уже на любителя;)
-в предыдущем цикле впервые в жизни кормила малыша (племянник) с ложечки. Это было непередаваемое чувство..
-а ещё летом назад уволилась со стрессовой работы.
одним словом пост про «отвлечься»… я тоже занялась снова спортом, машиной и увидела тоже за 2,5года планирования //.только ЗБ и выкидыш.у каждого свой путь видимо
А ещё есть «неясный генез». И такие вот вещи могут помочь.
Поздравляю.

У нас была аналогичная ситуация, и план очень совпадает с нашим, только йогой не занималась. Уволилась с работы, перестала пить таблетки, которые прописывали, всегда ставили диагноз поликистоз, но овуляция у меня была своя. после увольнения 1,5 месяца побыла дома, позвали на новую, заранее сделала тест, и увидев что он пустой согласилась, окунулась в работу, а через 4 недели //.Новогодний подарок.
Поздравляю!!! Мы уже 3,5 года стараемся… с 2016 года ограничила свое поторебление алкоголя. Раньше могла позволить раз в неделю пару бокалов пива… щас как отрезало. Хочу здоровый образ жизни вести и все тут!!! Муж вот пока не отказался правда
я тоже уволилась с работы и через месяц долгожданные полоски
Анна, молодец!!! Спасибо, все верно!!! Слышала ни раз и йога и детки и отказ от стрессовой работы! Кто верит, тот поймет.
не так уж много изменили
последнее прям респект. тоже как закончилась стрессовая учеба и работа — перестала болеть по гинекологии, а до до этого все болячки и застуды-мои
полностью первернула мою жизнь на 180градусов
Жа ничего не делала такого… Знала когда О и готово.