Девочки, по причине ТТГ 4.2 мне прописали эутирокс 25мг. Принимаю 10й день и 2-й день давит в сердце. Это может быть от эутирокса? Не боль, просто давление. До этого на сердце не жаловалась хотя у меня какой-то там проллапс, но жалоб нет.
Ко врачу пойду, но только после 11го числа. Не знаю пить или не пить эутирокс дальше.
Какая у вас доза? Тахикардии нет? Вы можете снизить немного дозу, но не отменять. А может это просто невралгия.
У меня тоже такое бывает, но у меня доза 100. Сделайте ХОЛТЕР.
Интересно, спасибо.
Я не знала как такое исследование называется, но знала, что такое есть. Мне даже делали его в 2003 году когда у меня был токсический зоб и сердце вылетало просто и днём и ночью. Спасибо.
Пью около 3 лет эутирокс 25.и как начала его принимать… и сердце здавливало, но потом прошло.зато после обнаружили экстрасистолию.в сутки больше 3000.прямо чувствую как иногда сердце замирает.и порой тяжело дышать… а что делать.уже беременна-иду здавать кровь… чувствую что повысят еще дозировку. К слову- ттг был 6.1 до приема гормона. А с ним-1,88.интересно что там во время беременности поменялось.
Пью уже 2 года, дозировка 125, все хорошо, это без него плохо было!))
пью больше года, не было такого
ттг был 2,9 когда назначили и сразу 50 мкг, 25 мкг очень мало, вряд ли такая дозировка снизит ттг до 2 хотя бы....
Пью третий год эутирокс, насколько я знаю, это пожизненно… Отменять не нужно самостоятельно, ттг снова станет хуже...
таблетки хорошие, я их тоже принимаю и Слава Богу все хорошо! наоборот я раньше задыхалась, а сейчас хорошо)
я пью его третий год в дозе 50мг, ничего такого не замечала
у меня такое было, оказалось понизился сильно… ниже нормы ттг упал… почти по нулям. Уменьшила дозу и нормально стало.
Но конечно хочется чтобы был ниже 2.5, а особенно чтобы эта беременность наступила наконец.
вот на счет планирования… у меня ттг было 4,48 ни чего не пила заберем младшей врач сказала ток зи сделать… выносила без угроз и малышки в норме. через год снова заб с одного раза ттг 3,9, сдала повторно 4,2… пью л тироксин но сомневаюсь очь правильно ли решил эндокринолог...
пью по 100 в день, нет такого
у меня началась тахикардия через недели после начала приема, потом полезли волосы, потом поправилась на 5 кг. вот тоже думаю…
при дозировке 25/50мг до 2,5.
если бы слишком упал не поправлялась бы
А я вот на эутироксе похудела!!! Мне изначально дозировку не так подобрали… сама корректирую( оказалась сильная чувствительность к препарату!!)… а то к врачам не находишь так часто!!
я пью эутирокс уже год, 25 мг-это самая маленькая доза, не думаю что он как то влияет на сердце
Я просто мечтаю быстро понизить и больше не пить. У меня в апреле был 2.0 а тут сдала для проверки пакет ЩЖ и на тебе.