Опять не получилось с беременностью.

Всем привет.

5 месяцев назад случилась замерзшая беременность на раннем сроке, врач предложила медикаментозное прерывание (таблетками). И вот сейчас снова не получилось — снова замерла. Опять думаю насчет медикаментозного, но боюсь, что очень мало времени прошло, боюсь с этими гормонами вообще остаться бесплодной. Кто делал медикаментозный так часто, как все прошло? Имеете ли вы детей сейчас?

Elena
111454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

подруга делала аборт медикаментозно 4 раза, сейчас второго ждет, все хорошо, смотря какой организм

Пожаловаться
Пожаловаться
Ирина

Все выйдет с М. А так вам надо искать причину.

Пожаловаться
Белка
Ирина 
может и не выйти, а нагнаивать. если сама не кровит, либо медикоментозно, либо скоблить. но после кюретажа слой матки истончается
Пожаловаться
Ирина
Белка 
Почему же не выйдет. Смотря какой срок. У меня все с М вышло. Автор конкретно не написала, что видно по УЗИ. Может у нее анэмбриония, пустое ПЯ.
Пожаловаться
Anastasia
Мне чистку делали, и я потом неделю еще в больнице пролежала… табетки, уколы…
Пожаловаться
Anastasia

Я после замершей год предохранялась… и сейчас обследуюсь...

Очень жаль что вы во второй раз это переживаете...

Почему ничего не предприняли после первой зб?

Пожаловаться
Милана
Медикаментозное вроде самое безвредное, главное чтобы под наблюдением врача все было. Сочувствую
Пожаловаться
Россияночка

У меня было 2 ЗБ, оба раза выскабливали, позже нашли причину, пролечились с мужем и родили погодок

Пожаловаться
Елизавета
Россияночка 

А какая причина оказалась, если не секрет?

Пожаловаться
Россияночка
Елизавета 
не секрет, трихомониаз. Загугли. Ужасная штука, у меня он никак не проявлялся, ни мазки обычные, ни пцр, ни кровь на ифа не показали, только бакпосев мазка выявил