9 января 2016 13:45 Девочки, гадала в рождество, вот что получилось )) кто что видит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Вячеслав10 лет Сургут Зайчик, на первом я увидела эмбриона! на последнимочень на йух смахивает!!!)))) Очень ОЧЕНЬ желаю тебе счастьятьфу на тебя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Сургут ↩ Диана Вот и я вижу его ))) дай бог чтоб к потомству)) спасибо крошик! Взаимно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Вячеслав10 лет Сургут ↩ СкороМама Обожаю тебя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Краснодар Таз вижу на последнем, а так эмбриончик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Коволенко Василиса6 лет Минск Котика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса11 летМатвей9 лет Москва Мне эмбриончик видится вид с боку, ножки, ручки, профиль...))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Омск Я сразу кошку увидела, а муж сказал что улитку видит. После коментов орган тоже разглядела, так что ждите пополнения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Серёжа5 летИлья9 летЕгор11 лет Белгород Эмбриончика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва Зародыш с пуповиной. Почитайте толкование… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зурият Бэлла10 летАльберт9 летЭмилия7 лет Нальчик эмбриошу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ник Александр11 лет Ростов-на-Дону Эмбрион, писюн, малинку)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Степан11 лет Тула На первых рыбка ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Сургут А я на последнем сказать стыдно что вижу (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janny Омск ↩ СкороМама и я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Сургут ↩ Janny Тихонько ржу но по моему это детородный орган )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Крылова Москва ↩ СкороМама он самый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janny Омск ↩ СкороМама он самый) я даже у мужа спросила не кажется ли мне, он тоже видитТак что мальчика вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Сургут ↩ Janny У мужа? Ох, ну если и мужчина узнал — значит не глюк ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александра13 летВанюша11 летДарья8 лет Кемерово ↩ СкороМама Вы капали со свечки в ложку или клали воск в ложку и разтапливали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Сургут ↩ Оксана Мы прям кусочек свечки в ложку положили и над огнем подержали, потом вылили ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Сургут Вот поближе ))) а гадали так: в ложке топили воск и выливали в воду )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Степан11 лет Тула ↩ СкороМама Если это эмбрион, то мальчик точно)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Сургут ↩ Вера )))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилька Мандаринка Элина10 летЭлиза14 летРадэль8 летБусинка5 лет Азнакаево Послушаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мирослав9 летДарина4 года Казань На первом эмбриоша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий12 летДаниил8 лет Старый Оскол кстати да на эмбрион похоже)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяЕсли на 4 д.цСледующая статьягармон лгАктуальные постыможно ли туфли увеличить на размерможно ли тыквенный сок кормящимможно ли собрать кал у ребенка вечером
Зайчик, на первом я увидела эмбриона! на последнимочень на йух смахивает!!!)))) Очень ОЧЕНЬ желаю тебе счастья

тьфу на тебя!
Вот и я вижу его ))) дай бог чтоб к потомству)) спасибо крошик! Взаимно!
Таз вижу на последнем, а так эмбриончик
Мне эмбриончик видится вид с боку, ножки, ручки, профиль...)))
Я сразу кошку увидела, а муж сказал что улитку видит. После коментов орган тоже разглядела, так что ждите пополнения.
Эмбриончика
эмбриошу
Эмбрион, писюн, малинку))))
На первых рыбка
А я на последнем сказать стыдно что вижу ((
Тихонько ржу но по моему это детородный орган ))
Вы капали со свечки в ложку или клали воск в ложку и разтапливали?
Вот поближе ))) а гадали так: в ложке топили воск и выливали в воду ))
Если это эмбрион, то мальчик точно))))))
))))))))))))
Послушаю)
кстати да на эмбрион похоже))))