Ну и мне девочки погадайте)))) 9 января 2016 11:34 будут ли у нас с мужем детки? если будут то когда? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения13 летОксана16 лет Курган Где вы гадаете девчонки??? Кто вообще гадалка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Макар6 лет Новосибирск А мне погадайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSnail Марк9 лет Самара Или летом или не с Этим мужем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кат Тверь ↩ MrsSnail А погадайте мне тоже пожулайста ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSnail Марк9 лет Самара ↩ Кат Я не гадаю. Просто есть предчувствие обычно какое-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленKа Макар9 лет Екатеринбург Где посмотреть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристя11 летВаря17 лет Тверь Где посмотреть то? Мы посмотрим..., ПожаловатьсяСкопировать ссылку Savi Элина9 летАльбина13 лет Иркутск интересно это как гадать то будут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Макар6 лет Новосибирск ↩ Savi Тоже интересно. Предыдущая статьяПроснулась и чувствую себяСледующая статьяТолько для тестоманок
Где вы гадаете девчонки??? Кто вообще гадалка?
А мне погадайте.
А погадайте мне тоже пожулайста
интересно это как гадать то будут?