У нас три дочери. Вот самой младшенькой уже 2,9.Пошла в садик.И опять я дома одна.Старшая в техникуме, у неё уже молодой человек.Средняя до вечера в школе.Хотим опять беременеть пока возраст и возможности позволяют.Но конечно хотели бы сына.Девочки, кто знает и у кого получилось на практике забеременеть наследником.)))
Три дочери ,Хотим сына.
Комментарии
Актуальные посты
можно лететь на самолете на первых днях беременности
можно летить зубы вовремя беремености
могут ли быть коричневые выделения во время беременности
можно летить зубы вовремя беремености
могут ли быть коричневые выделения во время беременности
И по той ссылке которую я сбросила?
Это уже от мужа зависит… тоесть от его спермограммы. Если много активных ХХ то получится мальчик, спермотазойды с ХУ хромосомой живучие тяжеловозы так мне Г рассказывала. А вообще как она говорит у нее самой 3 сына .....2 раза за дочкой ходили оба раза осечка
А мы вот дочу планируем, пока не выходит...
Да, вот просто.Берём и делаем.Только вот анализировала.Перед каждым зачатием садилась на диеты илираздельное питание.Так хорошо помогает похудеть.И девчонку сделать)))
Можно по овуляции. У меня совпало.
Знаю одних, были девочки, а муж хотел сына. Когда она опять забеременела он сказал если будет дочка то уйдет. Родилась девочка и он ушел
Идиот раз ушёл. Пол несёт в себе мужское семя. Женщина ничего не может сделать. Биология 9 класс
Нет, у нас конечно в адекватный папа.Даже если 7-ая девчонка будет, всё равно он её любить будет))
Из жизни маминой подруги… была женщина беременна в 6-й раз)))пять дочерей уже было и папа ооочень ждал сына… говорил:" если родится девочка, назову Парашкой!!! Все!!! Кончились у меня хорошие женские имена!!!"
Родилась девочка( мамина подруга) зовут Любовь)))))
А потом и еще две девочки родились)))))
Есть один сайт.Девочки посчитайте, кто помнит дату зачатия.У кого совпало?https://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
у меня должен был родиться мальчик 100%
Прикольно. Вы рожаете ради мальчика чтоли? или ребеночка хотите просто?
Ну какой вопрос такой и ответ.И просто ребёнка и мальчика.
По обновлению крови подсчитайте и делайте
ну у наших знакомых случай был! Три дочери и муж хотел сына очень! И вот забеременела подруга, родила сына! А как-то рассказала, разбираю кровать, там матрац, а там топор синей лентой обмотан! Во, как папа старался! Смеялись долго!!!
тут не угадаешь. кому то бог только дочерей дает. в инете фотка ходит. 9 девок и 10-й наследник. Дождались
это уже как мать природа распорядится, а все эти планирования ерунда, у меня коллега год с мужем дочку высчитывали, диеты, календари, таблицы, в итоге мальчик