Три дочери ,Хотим сына.

У нас три дочери. Вот самой младшенькой уже 2,9.Пошла в садик.И опять я дома одна.Старшая в техникуме, у неё уже молодой человек.Средняя до вечера в школе.Хотим опять беременеть пока возраст и возможности позволяют.Но конечно хотели бы сына.Девочки, кто знает и у кого получилось на практике забеременеть наследником.)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
По всем календарями и прочей глупости девочка… ждём мальчика…
Пожаловаться
Натали Туржанская
Oksana 

И по той ссылке которую я сбросила?

Пожаловаться
Оля Кон

Это уже от мужа зависит… тоесть от его спермограммы. Если много активных ХХ то получится мальчик, спермотазойды с ХУ хромосомой живучие тяжеловозы так мне Г рассказывала. А вообще как она говорит у нее самой 3 сына .....2 раза за дочкой ходили оба раза осечка

Пожаловаться
Margosha
Слышала, что можно аиста приманить))) поставить на окно лягушку, естественно игрушечную и повязать на нее ленту нужного цвета, в вашем случае голубенькую))))

А мы вот дочу планируем, пока не выходит...

Пожаловаться
Натали Туржанская
Margosha 
Спасибо за комент))Желаю вам удачи)))
Пожаловаться
марина
А вы нам поделитесь как у вас девчоночки получаются?
Пожаловаться
Натали Туржанская
марина 

Да, вот просто.Берём и делаем.Только вот анализировала.Перед каждым зачатием садилась на диеты илираздельное питание.Так хорошо помогает похудеть.И девчонку сделать)))

Пожаловаться
Kika
Натали Туржанская 
А я мечтаю дочке, расскажите что за диеты такие вам помогли))
Пожаловаться
Диля

Можно по овуляции. У меня совпало.

Пожаловаться
Азалия Чурагулова

Знаю одних, были девочки, а муж хотел сына. Когда она опять забеременела он сказал если будет дочка то уйдет. Родилась девочка и он ушел

Пожаловаться
МамочкаРиточки
Азалия Чурагулова 
Скотина.
Пожаловаться
Диля
Азалия Чурагулова 

Идиот раз ушёл. Пол несёт в себе мужское семя. Женщина ничего не может сделать. Биология 9 класс

Пожаловаться
Натали Туржанская
Азалия Чурагулова 

Нет, у нас конечно в адекватный папа.Даже если 7-ая девчонка будет, всё равно он её любить будет))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Натали Туржанская 
Можно я историю веселую из жизни расскажу?))))

Из жизни маминой подруги… была женщина беременна в 6-й раз)))пять дочерей уже было и папа ооочень ждал сына… говорил:" если родится девочка, назову Парашкой!!! Все!!! Кончились у меня хорошие женские имена!!!"

Родилась девочка( мамина подруга) зовут Любовь)))))

А потом и еще две девочки родились)))))

Пожаловаться
Натали Туржанская

Есть один сайт.Девочки посчитайте, кто помнит дату зачатия.У кого совпало?https://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

Пожаловаться
Оля Кон
Натали Туржанская 

у меня должен был родиться мальчик 100%

Пожаловаться
Наталия
Натали Туржанская 
По этой табличке много совпадает, еденичные случаи нет.Еще есть метод Будянского, поищите на беби.ру
Пожаловаться
кет
Наталия 
По будянскому я могу посчитать.
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
кет 
И он тоже бред))))
Пожаловаться
Манэ
Натали Туржанская 
совпало все!!!
Пожаловаться
Мария

Прикольно. Вы рожаете ради мальчика чтоли? или ребеночка хотите просто?

Пожаловаться
Натали Туржанская
Мария 

Ну какой вопрос такой и ответ.И просто ребёнка и мальчика.

Пожаловаться
ОльгаСофия

По обновлению крови подсчитайте и делайте

Пожаловаться
елка
ОльгаСофия 
Плюсанусь, мой литр крови потерял перед тем как сына зачать, хотя по статистике у возрастных девчульки в массе основной родятся, спермики менее подвижными становятся.
Пожаловаться
Тауриэль

ну у наших знакомых случай был! Три дочери и муж хотел сына очень! И вот забеременела подруга, родила сына! А как-то рассказала, разбираю кровать, там матрац, а там топор синей лентой обмотан! Во, как папа старался! Смеялись долго!!!

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

тут не угадаешь. кому то бог только дочерей дает. в инете фотка ходит. 9 девок и 10-й наследник. Дождались

Пожаловаться
Арина Голунова

это уже как мать природа распорядится, а все эти планирования ерунда, у меня коллега год с мужем дочку высчитывали, диеты, календари, таблицы, в итоге мальчик