Есть кто планирует при ГВ

Дочке на днях годик, вот хотим вторую лялю)

Но месячных так и нет, кормлю грудью, планирую завершить но ни как не решусь пока. Есть у кого похожая ситуация очень интересно пообщаться)

Ирина
033443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Кормила, планировали, как заБ, пришлось свернуть ГВ, нормально перенесли, но нам было 1.9
Пожаловаться
Katya
Я забеременела без м и на гв, когда сыну было 11 месяцев, гв завершили в 1,7 за 2 недели до родов, самоотлучение
Пожаловаться
Ирина
Katya 
тонуса не было? что то в интернете этим пугают… а во время беременности как часто кормила грудью в течении дня?
Пожаловаться
Katya
Ирина 

Тонуса не было. Кормила очень часто, днем не менее 3-5 раз, а ночью бывало постоянно на груди висел. Молока не было уже с 20 недель, молозиво насасывал

Пожаловаться
Ольга

я второй дочкой забеременела, когда первой 6 мес было) прекрасно завершили гв когда первая дочка сама была готова)))

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
ой не знаю когда же моя будет готова, я даже не знаю как ее на ночь усыпить без тити (( не то что как отучать

а как поняла что она готова?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
ела уже супы, каши, мясо и тд и грудь перестала просить сама, а потом уже и когда я предлагала отказываться начала)
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
а ночью как? или не кормила вообще по ночам? у нас с этим проблема
Пожаловаться
Ирина
ой нам до самоотучения рано, она увидит грудь когда переодеваюсь так улыбается показывает на нее с таким довольным видом)
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
в 2 месяца по ночам перестала кушать))))) спала и спит всю ночь)) зато младшая… кушает каждые несколько часов ночью… и днём любит полакомиться )))))))))))
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Эх моя до 4 мес не ела ночам, как зубы пошли пристрастилась :-)
Пожаловаться
Алла Счастливая
я хочуи муж просит… думаю отменить контрацепцию и пустить всё на самотёк:) тоже гв, месиков нет
Пожаловаться
Ирина
Алла Счастливая 
ну вот мы два месяца так, решили как получится так получится)
Пожаловаться
АННА
Ну все таки гв и беременность это большой риск. Поэтому лучше завершить до Б)) удачи!
Пожаловаться
Тина
Планирую второго. Месячные начались в 17 месяцев сына. Кормлю до сих пор, не думаю, что гв помеха следующей беременности, разве что отсутствие месячных
Пожаловаться
Елена

При активном ГВ Мес. пришли когда дочке месяцев 10 было, планировать начали в 1,8 отучились в 1,11 но до сих пор в статусе планируем.

Пожаловаться
Ксюша

Месячные вскоре начнутся, пару месяцев подождите, не стоит ради этого ГВ отменять. Мы на ГВ забеременели, ребенку 1.9 был.

Пожаловаться
Ирина
Ксюша 
ну ради этого нехочу, как получится там буду думать как и что делать
Пожаловаться
mutti

сходите к врачу, он скажет, когда овуляцтя, зачем завершать?

Пожаловаться
Tanechka

Я кормила до 6 мес беременности, сосала даже молозево, ничего страшного у нас не произошло, родилась 4250

Пожаловаться
Ирина
Tanechka 
да я читала что есть такие как вы и есть у кого тонус из-за ГВ был, как то страшновато
Пожаловаться
Мария Маримьяна

Отсутствие месячных на на, не значит отсутствие овуляции

Пожаловаться
Кристина Vo
Гв еще никому не мешало забеременеть))
Пожаловаться
Кристина Vo
И отсутсвие месячных тоже кстати не помеха!)
Пожаловаться
Ирина
Кристина Vo 
я знаю) два месяца планируем пока без результатно
Пожаловаться
Кристина Vo
Ирина 
Все получится… сестра вон не поверила что можно на гв забеременеть и 3 месяца думала что умирает, старшему сыну пол года было. Теперь у ребятишек разница 1,3)
Пожаловаться
Наталька
Кристина Vo 
Мне вот мешало, пока не свернули в 1,3 М не было, потом через 28 дней пришли. Свернули не поэтому
Пожаловаться
Кристина Vo
Наталька 
Я не про месячные. Нормально когда они приходят после завершения гв. Но гв и отсутствие месячных НЕ Защищает от беременности!
Пожаловаться
Алина Камышная
Кристина Vo 
А вот с этим согласна. У меня подруга забеременела и выносила при Гв.
Пожаловаться
Imana
Зачем отучать? Пусть малышка кушает себе в удовольствие ...

Скоро придут ваши месики

Пожаловаться
Ирина
Imana 
ну когда то придется же, я не говорю что прям сейчас буду отучать, я еще не решила когда. С такими темпами как кушаем обычную еду до двух лет дотянем)
Пожаловаться
Imana
Ирина 
Ну это нормально. В чем проблема двух летнеего ребенка и гв? Мы тоже на гв и планирую до двух лет его кормить
Пожаловаться
Nataliya

уже напланировали. правда, гв пришлось экстренно свернуть из-за угрозы.