Тест я родился 7 января 2016 15:58 Девочки, посмотрите, реагент? Монстры ожидаются завтра Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюша Любовь11 лет Нижний Новгород Это Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михаил9 лет Чернигов Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мармеладка Оренбург не придут ваши монстрики)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Степанова Алексей17 летАнюта11 летРоман4 года Сергиев Посад Бледная, но есть вторая полоска!!! Повторите тестик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Тема12 летВалерия9 лет Тверь Походу монстры не ожидаются))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аню Москва Вижууу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маня Лев9 лет Уфа Я такой же делала, так же показал до задержки и это был не реагент)) потом позже эвик сделала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vi Архангельск Не придут они завтра к Вам)))можете не ждать))поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happiness Имран9 лет Душанбе Вторая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Барнаул Есть, не ждите))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей9 лет Минск Поздравляю тихонько!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия4 года Нижний Новгород Не реагент)))))поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергеевна Краснодар Есть 2. Но я бы не особо доверяла этому тесту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатеринбург я вижууу вторууую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина смирнова Артем13 летТимофей9 летАнюта9 лет Вологда Я такой же делала, меня не обманул… у вас две Показать ещё12345 Предыдущая статьяАлфавитСледующая статьяВолнуетАктуальные постымама я не знаю другого слова кто автормаме скучаюмамин пузожитель
Поздравляю!!!
не придут ваши монстрики))
Бледная, но есть вторая полоска!!! Повторите тестик
Походу монстры не ожидаются)))
Вторая)
Есть, не ждите)))

Есть 2. Но я бы не особо доверяла этому тесту.я вижууу вторууую
Я такой же делала, меня не обманул… у вас две