Плохая сперма. Девочки у кого у мужей было такое. Что принемали? Что скажете о препарате спермактив компании допельгерц в капсулах?
Плохая сперма. Девочки у кого у мужей было такое. Что принемали? Что скажете о препарате спермактив компании допельгерц в капсулах?
Пробовали только спеман
Майя, мы спеман тоже пили, но результата нет. Спасибо.
Не за что! Знаете Юлия, ещё есть такой корень- ятрышник мужской, вот он очень хорошо улучшает СГ и даже аглютинацию убирает…
Спасибо, сейчас почитаю об этом.
Мой муж пил ятрышник два месяца и СГ на порядок улучшилась и аглюцинация ушла, а была +
А вы сами пробовали этот корень? Просто интересно какое он оказывает воздействие. Только сейчас поняла не все имеет прямое действие как пишут.
Муж мой пил два месяца, СГ улучшилась и агглютинация прошла
Спасибо ) я просто уже незнаю чем улучшить сперму, так как других проблем нет, только ее качество. Но сейчас вроде подняли и качество и количество, но второй месяц ждем не получается.
Удачи Вам!!! И поскорее долгожданной беременности!!!)))
Спасибо, Майя) в нашей ситуации очень нужна поддержка и добрые слова!
а первого то как сделали?
Вы хотите поговорить со мной о моей пловой жизни с мужем… Я задала вопрос, не занете ответа идите мимо...
видимо не у всех, недавно натолкнулась на пост 60-ти летнего мужчину, который забомбил еще лялечку)спасибо
С. У.К.А это ты, причем еще т глупая...
Читайте вопрос, а не отвечайте вопросом на вопрос.
Да я не прошу вашего совета, нсли кто принемал указанный препарат были ли улучшения? Ваши отзывы об этом препарате! Все! Весь вопрос! К чему тут разводить демагогию…
Вик зачем вам диагноз моего мужа. Он сдал сперму она плохая. Врач выписал указанный препарат. Я спрашиваю впши отзывы о нем! Все! Я не хочу обсуждать с всми диагнозы так как тут не ыорум врачей, только отзывы о препарате.