Плохая сперма. Девочки у кого у мужей было такое. Что принемали? Что скажете о препарате спермактив компании допельгерц в капсулах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Пробовали только спеман

Пожаловаться
Юлия
Майя 

Майя, мы спеман тоже пили, но результата нет. Спасибо.

Пожаловаться
Майя
Юлия 

Не за что! Знаете Юлия, ещё есть такой корень- ятрышник мужской, вот он очень хорошо улучшает СГ и даже аглютинацию убирает…

Пожаловаться
Юлия
Майя 

Спасибо, сейчас почитаю об этом.

Пожаловаться
Майя
Юлия 

Мой муж пил ятрышник два месяца и СГ на порядок улучшилась и аглюцинация ушла, а была +

Пожаловаться
Алина
Майя 

А вы сами пробовали этот корень? Просто интересно какое он оказывает воздействие. Только сейчас поняла не все имеет прямое действие как пишут.

Пожаловаться
Майя
Алина 

Муж мой пил два месяца, СГ улучшилась и агглютинация прошла

Пожаловаться
Алина
Майя 

Спасибо ) я просто уже незнаю чем улучшить сперму, так как других проблем нет, только ее качество. Но сейчас вроде подняли и качество и количество, но второй месяц ждем не получается.

Пожаловаться
Майя
Алина 

Удачи Вам!!! И поскорее долгожданной беременности!!!)))

Пожаловаться
Алина
Майя 

Спасибо, Майя) в нашей ситуации очень нужна поддержка и добрые слова!

Пожаловаться
Солнце

а первого то как сделали?

Пожаловаться
Солнце
она может ухудшиться?
Пожаловаться
Юлия
Солнце 

Вы хотите поговорить со мной о моей пловой жизни с мужем… Я задала вопрос, не занете ответа идите мимо...

Пожаловаться
Елена
Солнце 
Может, конечно. Многие факторы влияют на спермотозоиды. И активность их падает с каждым годом.
Пожаловаться
Солнце
Юлия 
не нужно быть злой с.у.к.ой, я уточнила для своего развития.
Пожаловаться
Солнце
Елена 

видимо не у всех, недавно натолкнулась на пост 60-ти летнего мужчину, который забомбил еще лялечку)спасибо

Пожаловаться
Елена
Солнце 
Конечно, респект такому мужику)
Пожаловаться
Юлия
Солнце 

С. У.К.А это ты, причем еще т глупая...

Пожаловаться
ВикториЯ
Это вы сами решили что плохая? Если врач, то он должен назначить лечение
Пожаловаться
Yabeda
ВикториЯ 
+
Пожаловаться
Юлия
ВикториЯ 

Читайте вопрос, а не отвечайте вопросом на вопрос.

Пожаловаться
ВикториЯ
Юлия 
Ага, конечно, вот щас всё посоветовали, взяли на себя ответственность, это не витаминки, и такое назначает только врач на основании анализов, плохая сперма это понятие растяжимое
Пожаловаться
Юлия
ВикториЯ 

Да я не прошу вашего совета, нсли кто принемал указанный препарат были ли улучшения? Ваши отзывы об этом препарате! Все! Весь вопрос! К чему тут разводить демагогию…

Пожаловаться
ВикториЯ
Юлия 
Да блин как вы не понимаете, при разных диагнозах у одних он вызовет улучшение у других ухудшение. Надо знать диагноз…
Пожаловаться
Юлия
ВикториЯ 

Вик зачем вам диагноз моего мужа. Он сдал сперму она плохая. Врач выписал указанный препарат. Я спрашиваю впши отзывы о нем! Все! Я не хочу обсуждать с всми диагнозы так как тут не ыорум врачей, только отзывы о препарате.

Пожаловаться
ВикториЯ
Юлия 
Так и пишите, всё сдали, врач прописал препарат, как он вам… А то выглядит как будто сами себе назначили, здесь не любят самолечение
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Юлия 
Вика права. Что вообще означает «плохая сперма»? Подвижность, количество, морфология, агрегация, агглютинация и т.д.? В зависимости от диагноза и назначают лечение.