Плохая сперма. Девочки у кого у мужей было такое. Что принемали? Что скажете о препарате спермактив компании допельгерц в капсулах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника Османова

А мы с мужем пили спермаплант при низких показателях спермы. Спермаплант это БАД который имеет в своем составе только полезные вещества для поддержки мужского здоровья. Курс конечно длительный был, около 3 месяцев, но результаты спермы улучшились почти у три раза. И уже через 5 месяцев, после начала курса лечения, я забеременела. Сейчас мы счастливые родители маленького чуда

Пожаловаться
Кукла

Я слышала про спеман.хороший препарат по отзывам и не дорогой

Пожаловаться
Светлана
Мы такой не пили! Пили много чего спермоплант, спематон, андродоз, клостилбегит,,,, и т.д… Ничего не помогало! Анализ улучшил спепрактин,,,, который дорогущий,,, но действенный,,, Забеременела через 2 мес просле его употребления,,,,, до этого 1,5 года лечились,,,
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Смотря какой диагноз, только андролог может назначить правильное лечение
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Ну у нас с 3% с второго месяца после свадьбы вышла доча…
Пожаловаться
Юлия
Вартуля Мамуля 

Ого...))) молодцы!

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Юлия 
Чего и Вам желаю)) а так лучше правильно его кормите и меньше вредностей )
Пожаловаться
Кристина

У нас была плохая сперма, пил и антибиотики и бады (такие как спеман, простатафорте) улучшений не было, все стояло на месте.Каким то чудесным способом удалось забеременеть самим, после 3,5 лет ожиданий.

Пожаловаться
Олеся
Мы принимали другие препараты, все было в комплексе с витаминами и таблетками для простаты. Один из препаратов был АНДРОдоз и еще трибестан
Пожаловаться
Ангела
У меня муж начал принимать спермактин, врач назначил один пакетик в день, три месяца.
Пожаловаться
Алина

Но спермактин все хвалят, я читала отзывы, прям все на ура!

Пожаловаться
Светлана
Алина 
Мы на нем через 2 мес забеременели!
Пожаловаться
Елена

Мой пил спермактин, фолибер(фолиевая, в12), но он очень дорогой через курс купили спермаплан и комплексные витамины для мужчин. Немного помогло, но мы не долго пили

Пожаловаться
Алина

И еще можно попробовать пантогематоген. Почитайте инстукцию.

Пожаловаться
Алина

Что касается спемана он необходим если имеется сопутствующий диагноз " хронический простатит". А спермактин поднимает подвижность и концетрацию спермиков.

Пожаловаться
Алина

Спермактин в составе имеет карнитин и витамин С, но цена заоблачная. Поэтому думаю оправдано применять такую схему как делала я.

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Да Алин, состав их не богат, но цена зашкаливает.

Пожаловаться
Светлана
Алина 
Понимаете,,, смысл раздельного употребления препарата,,, и когда это смешено в одной табле,,, абсолютно разное!!! Таких препаратов уйма,,,, вот у меня допустим папа таблы от давления пьет,,,, есть препарат который тупо совмещает 2 таблетки дешовые,,,, а в единой он дорого стоит,,, Так вот по отдельности эти таблетки вообще не снижают давление, а в едином препарате они панацея! Поэтому если хотите результат,,,, покупайте единый препарат!!! И поверьте мне,,, на единичные препараты вы потратите намного больше денег,,,, употребляя их год и больше,,, чем за пол года улучшите все одним препаратом!
Пожаловаться
Алина

Я давала утром мужу тыквенное масло, до еды в обед аргинин и эл-карнитин, вечером селен и цинк и витамин С растворяла в воде на станкан воды. И в течении дня спеман по 2 таблетки 3 раза в день. Врачиха в шоке была от результатов, так что советую попробовать. Правда беременность пока не наступила.

Пожаловаться
Оля Кон

Мой муж пил wellman витамины… переделать спермограмму не успели так как наступила Б.

Пожаловаться
Юлия
Оля Кон 

Никогда о таких не слышала. Долго пил?

Пожаловаться
Оля Кон
Юлия 

нет не долго буквально месяц, вот так они выглядят

Пожаловаться
Юлия
Оля Кон 

Спасибо, сейчас почитаю.

Пожаловаться
Оля Кон
Юлия 
удачи вам
Пожаловаться
Юлия
Оля Кон 

Оль, а вы их в свободной продаже покупали или заказывали?

Пожаловаться
Оля Кон
Юлия 
У нас в Литве в свободной продаже.
Показать ещё