Плохая сперма. Девочки у кого у мужей было такое. Что принемали? Что скажете о препарате спермактив компании допельгерц в капсулах?
Плохая сперма. Девочки у кого у мужей было такое. Что принемали? Что скажете о препарате спермактив компании допельгерц в капсулах?
А мы с мужем пили спермаплант при низких показателях спермы. Спермаплант это БАД который имеет в своем составе только полезные вещества для поддержки мужского здоровья. Курс конечно длительный был, около 3 месяцев, но результаты спермы улучшились почти у три раза. И уже через 5 месяцев, после начала курса лечения, я забеременела. Сейчас мы счастливые родители маленького чуда
Я слышала про спеман.хороший препарат по отзывам и не дорогой
Ого...))) молодцы!
У нас была плохая сперма, пил и антибиотики и бады (такие как спеман, простатафорте) улучшений не было, все стояло на месте.Каким то чудесным способом удалось забеременеть самим, после 3,5 лет ожиданий.
Но спермактин все хвалят, я читала отзывы, прям все на ура!
Мой пил спермактин, фолибер(фолиевая, в12), но он очень дорогой через курс купили спермаплан и комплексные витамины для мужчин. Немного помогло, но мы не долго пили
И еще можно попробовать пантогематоген. Почитайте инстукцию.
Что касается спемана он необходим если имеется сопутствующий диагноз " хронический простатит". А спермактин поднимает подвижность и концетрацию спермиков.
Спермактин в составе имеет карнитин и витамин С, но цена заоблачная. Поэтому думаю оправдано применять такую схему как делала я.
Да Алин, состав их не богат, но цена зашкаливает.
Я давала утром мужу тыквенное масло, до еды в обед аргинин и эл-карнитин, вечером селен и цинк и витамин С растворяла в воде на станкан воды. И в течении дня спеман по 2 таблетки 3 раза в день. Врачиха в шоке была от результатов, так что советую попробовать. Правда беременность пока не наступила.
Мой муж пил wellman витамины… переделать спермограмму не успели так как наступила Б.
Никогда о таких не слышала. Долго пил?
нет не долго буквально месяц, вот так они выглядят
Спасибо, сейчас почитаю.
Оль, а вы их в свободной продаже покупали или заказывали?