Девочки, в этот раз я окончательно разочаровалась в тестах на овуляцию....
Поначалу я списывала их неинформативность на отсутствие овульки, большое количество потребляемой жидкости, невозможность не ходить в туалет по 4 часа, то сейчас все было иначе.
В этом же цикле у меня была стимуляция (подружки знают). С 11-го дня делала тесты 4-х фирм (по два в день). Овуплан, Эвитест, Фраутест и какой-то еще (название не помню и пачку выкинула, пачка с вопросиком). Воды старалась вообще не пить почти, в итоге и в туалет легко 5-6 часов не ходила. Делала днем и вечером перед сном.
НИ ОДИН не показал овульку. Первые три-четыре дня были вообще почти пустые. А на 15-й вторая полоска появилась, но намного светлее контрольной. Я перенервничала и была уверена, что О опять не было.
Каково же было мое удивление, когда на фолликулометрии выяснилось, что овуляция была как раз на 14-15 день.
В итоге из-за тестов мы ее пропустили… (По своим ощущениям тоже было не понять, т к выделений не было, да и яичник тянуло три дня). Теперь одна надежда, что какой-то жирненький сперматозоид застрял где-то в складочках трубы и все-таки встретился с моей яйцеклеткой)))
Сделала для себя вывод, что на будущее только фолликулометрия… Да, это дороже, но и толку от нее намного больше. А на тесты просто жаль выброшенных денег(((
Эх… жаль что овульку пропустили:(( а вы не каждый день старались что ли?
Верьте в лучшее, что Б случилась, мысли материалтны! желаю скорейшей
А сегодня у вас какой дц?
У меня так тоже было… В 12-00 слабенькая полсочка вторая.а вечером крисально чисто… А по фолликулометрии была овулька и монстрики пришли ровно через 2 недели от овуляции
Но у меня они поярчали только после О))))) Как выяснилось.
Так что в моем случае просто надо начинать с 10 ДЦ и через день ходить
Третий раз как раз для подтверждения ходила.
Покупайте электронные ClearBlue. Там все понятно. Ну или фолликулометрию. Она не очень дорогая. У нас 250 руб. Т.е. высчитать вышло 1000 руб.
Согласна с вами) фолликолометрия намного показательнее, мне тесты не показывали овуляцию.
Вот сегодня копалась в косметичке и нашла один тест на овуляцию, решила приколоться и сделать его. ВПЕРВЫЕ он показал две яркие полоски)))) видимо на беременность среагировал))) а пока планировала всегда либо не было тестовой полоски, либо была очень бледная
Понимаю вас!
Апчхииии заразный вам!)
Апчхииии заразный на вас!)
Меня клиа блю не разу не подводили
Возможно у вас всплеск лг не такой большой как нужен для того что бы тест показал две одинаковых полоски. Вы сравните полоски и самые яркие и будут показывать О.
Кстати сейчас клиа блю 20 шт в аптеке ригла стоят 918 руб. Попробуйте. Вам они обязательно улыбнутся))) удачи
С моей прыгующей овуляцией разориться можно на ФМ. У меня она приходит то на 16-17 день, то 21, а один раз еа 27. А вообще прислушивайся к своему телу. Я вот по выделениям (тянущие обильные как яичный белок) уже точно знаю что О будет сегодня завтра (на ФМ подтверждено не один раз).
Хм. Интересно.
Вот, видимо, для кого-то они информативны, а для кого-то нет(((
делала Эвиком, в самое начало показал слабую // и мы зачали.
я пользуюсь электронным, удобно
я использовала электронный клеа блю, 2 раза забеременела с первой попытки
вот-вот. теперь только фолликулометрия