Вопрос, с тапками мимо

Вопрос, пару раз у меня была поздняя о, в этом цикле в начале декабря я начала отслеживать её тестами, но потом бросила это дело, предновогодняя суета, конец года, подумала, что повод отвлечься, па был через день, максимум два, один раз перерыв был три дня, а так все по графику, и так к сути, обычно у меня за неделю до м начинает болеть живот, он потянул только один день и то пару раз, па так же по графику) и все он перестал болеть, у меня вообще нет симптомов м, а уже второй день задержки, тесты пустые. Может ли быть что я б, я так мечтаю об этом, я так надеюсь, но прошу, чтоб вы девочки дорогие, написали честные коменты

Анна
023493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
Если очень ждете — то задержка может быть из-за этого. Какой сегодня ДЦ? Регулярный цикл? Какой самый длинный цикл за год?
Пожаловаться
Katerina Kerro

У меня перд М тоже живот то тянуло, то болело, то еще что то, а когда забеременела то ни че не болело )) удачи Вам, и апчхииииии????

Пожаловаться
Анна
Katerina Kerro 
Спасибо
Пожаловаться
Аля

у меня задержка была 5 дней, тесты были пустые… на 5-й день пришли М. оказался сбой...

Но Вам желаю заветные //! Удачи!!!

Пожаловаться
Людмила

Сегодня волшебная ночь, пусть твоё желание исполнится!!!

Пожаловаться
Анна
Людмила 
Спасибо большое???
Пожаловаться
катерина козаченко
У меня так было, поздняя овуляция, уже задержка, а тесты пустые, потом начали полосатиться
Пожаловаться
юлия

а почему должны быть тапки???? вы ничего из ряда вон не спросили.Обычный вопрос, каких тут миллион.А по теме подождите еще пару дней и повторите тест

Пожаловаться
Ксения
Вы не смотрите на признаки..

Можете за втра тестик еще сделать или хгч сдать)

Пожаловаться
Анна
Ксения 
Так и сделаю, 11 числа к врачу)
Пожаловаться
Ксения
Анна 
Я просто почему говорю про «несмотрите на признаки»… сама ждала этих признаков… и вроде бы они были-но это накрутка только была… а когда реально заБ-никаких признаков вообще! ничегошеньки! ни токса не было за всю Б даже… поэтому у кого то они есь а у когото вообще нет… я вот думала что будут...

И Апчхи на вас сто раз!)

Пожаловаться
Анна
Ксения 
Вы??, спасибо вам большое, ловлю ваш чих 100 раз????
Пожаловаться
Виктория
Да. Может. И я думаю, что так и есть. Вот даже не знаю почему, но кажется так.
Пожаловаться
Анна
Виктория 
Спасибо????
Пожаловаться
Юля
Ну если честно, то на 2 день задержки хоть призрак да будет… а если не честно, то все возможно( поздняя овуляция, поздняя имплантация и тд)
Пожаловаться
Алёна Разумова
Желаю вам беременности. А что будет только время покажет. Удачи!
Пожаловаться
Анна
Алёна Разумова 
Спасибо????
Пожаловаться
Алёна Разумова
Анна 
У меня с первой беременностью до 7 недели тесты отрицательные были. И только в 7 недель на узи увидели.
Пожаловаться
Кошка
Может быть, у меня так было год назад. Если больше недели не заполосатился и нет мес то к врачу.
Пожаловаться
Елена
Может быть, а может и не быть. Не обижайтесь, но это гадание на кофейной гуще… Впрочем Рождество, можно и погадать…
Пожаловаться
Малышка

тапочек нет… как говорит мой врач… или\\ или монстры- тут только ждать

Пожаловаться
Татьяна
Может и беременны. А может и нет… Пару дней ещё подождите и повторите тест
Пожаловаться
Екатерина планюшка

ну так может… а может сбой от нервов и накрутки

Показать ещё