Девчули помогите мне,не могу определится(((((

Подружки мои, меня долго не было. Как у вас дела? Я два раза делала эко- икси, второй раз получилось, но замерла беременность((( делала в Москве. А теперь я хочу в своем городе Краснодаре. И не могу определится с клиникой, я весь интернет перечитала. Кто делал тут, кто знает, кто счастливая мама, помогите мне. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза Кощинская

я до окси в кубанском была, не сразу определилась))

Пожаловаться
Лиза Кощинская

Извините, только увидела Ваш пост. Мы делали в окси центре у Лещинской Светланы Геворковны.

Пожаловаться
AINA
Лиза Кощинская 
Спасибо, я пошла в кубанский все таки, а до этого и в эмбрио, и в окси была))
Пожаловаться
Анна

кубанский медицинский центр!!! очень советую!!! сынок сопит под боком. только я приехала на эко, а меня так подготовили к положительному эко, что сама забеременнела!!! до этого 8 лет скитаний по больницам, одно эко в ростове и крио перенос…

Пожаловаться
AINA
Анна 
Спасибо)))А кто был врач?
Пожаловаться
Анна
AINA 
аутлева сусанна руслановна
Пожаловаться
AINA
Анна 
Спасибо))
Пожаловаться
Аделия
Пусть 2016 станет счастливым для тебя!!! Пусть все получится!!! Я тоже надеюсь на этот год)
Пожаловаться
Барбариска

Дай Бог, чтоб все получилось в этом протоколе!!!

Пожаловаться
AINA
Барбариска 
Спасибо тебе Барбариска ?
Пожаловаться
AINA 

у меня в подругах есть девочка, делала в эмбрио, сразу получилось, уже сыночка родила и очень хвалит эту клинику! была бы я поближе тоже бы стала в ней делать!

Пожаловаться
Виктория 

Виктории, я дела первый раз в Эмбрио, три месяца назад, подсаживали двух пятидневок, даже имплантации не было, пролет, через цикл идём туда же, позже сообщу, что и как. Девчонки, блин, вот просто нам огормнийшей удачи....

Пожаловаться
AINA
Сурмама Березуцкая 
Да удачи нам всем)))
Пожаловаться
Provalea

Ответ aina: 2 девочки делали там, с первой попытке получилось, еще одна делала в окси, тоже положительный результат, а так как в моем нороде в феврале открывается филиал эмбрио, то сам бог велел....

Пожаловаться
Ирина
Удачи тебе в новом году!!! Терпения, пусть все получится!!! Чихаю на тебя
Пожаловаться
AINA
Ирина 
Спасибо, Ирина, да мне чихи нужны ?
Пожаловаться
Натали

Я читала что с количеством попыток шанс в процентах стать мамой возрастает. Удачи тебе! И на твоей улице скоро будет праздник! !!

Пожаловаться
AINA
Натали 
Спасибо, дорогая, я в этом уверена )))
Пожаловаться
Provalea

На первом месте окси центр краснодар, на втором — эмбрио, куда сама еду 11 января! Удачи вам!!!

Пожаловаться
AINA
Provalea 
Спасибо, а почему вы не едете в окси?))
Пожаловаться
Катя Радостная

Не подскажу, но пожелаю скорейшей счастливой беременности, легких родов в срок и здорового малыша или даже малышей!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
AINA
Катя Радостная 
Спасибо большое, тебе легких родов и здоровенького малыша
Пожаловаться
Катя Радостная
AINA 
Спасибо!