Нужна помощь, Волгоград

Девчушки-хочушки, кто смог наконец забеременеть! Очень нужна помощь в выборе грамотного специалиста… желательно Красноармейский район. Кто долго не мог забеременеть и кому помог хороший гинеколог решить проблему и вскоре увидеть заветные //

Устала менять врачей, никто так толком и не может помочь, я уже чувствую себя подопытным кроликом

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlanka
Я тоже осень долго мучалась, 4 года не могла забеременеть было 2 партнёра, а 3-мужем все получилось) меняла кучу врачей, сходила к матроне, купила фикус, делала настойку на травах, все это делала в апреле-мае, забеременела в июне, что помогло незнаю)
Пожаловаться
Лёля
Овуляцию отслеживаете? И у вас и у мужа все в норме? Как давно пытаетесь забеременить?
Пожаловаться
Маргарита
Лёля 
2,7 года
Пожаловаться
Лёля
Маргарита 
В что с овуляцией? Тесты? Узи? Делали?
Пожаловаться
Маргарита
Лёля 
, девушка, не хочу вас обидеть, но сами то вы как думаете, если уже почти 3 года и если я пишу о том, что все перебробовала (кролик подопытный). А то, что спрашиваете вы, то это первоначально проверялось.
Пожаловаться
Маргарита
Лёля 
читая отзывы про врачей, наткнулась на ваш пост про Ленскую. Это она помогла вам с дочей?
Пожаловаться
Екатерина
А муж проверялся? Знаю очень много семей, где жена лечится-лечится, а потом выясняется, что проблема то вся в муже
Пожаловаться
Маргарита
Екатерина 
муж проверялся, у него слава Богу все хорошо
Пожаловаться
Маргарита
Екатерина 
поймала)) Спасибочки
Пожаловаться
МамаТаня

к сожалению знаю хорошего только на тракторном… удачи вам! и держите заразный чих — апчхи на вас!

Пожаловаться
Ксюня

Сходи к Журавской Галине Игнатьевне, сидит в мед центре Афина

Была у нее?

Или Ленская Татьяна Даниловна

Пожаловаться
Маргарита
Ксюня 
кстати один раз была у Журавской на УЗИ. Значит попробую на прием сходить. А ты у нее наблюдалась?)
Пожаловаться
Ксюня
Маргарита 
я после ВБ у нее была, еще у Летуновской была в диалайне.
Пожаловаться
Маргарита
Ксюня 
Записалась к Летуновской, посмотрим что она скажет