Почему полоска которая появилась после высыхания теста не считается за +?

Говорят что вторая полоска на тесте сразу должна появится, а если мы видим очень слабую полоску после высыхания? (На тестах пишут что оценивать тест после 10 минут уже не надо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня задержка 6 дней. Делала тесты с первого дня задержки и ничего, на 5ый день вечером вновь сделала опять ничего, хотела выбросить но почему-то оставила и утром увидела вторую полоску с легка видную, сделала повторный но ничего не показало...

Пожаловаться
Наталия

Потому что химическй реагент, который есть в тесте, может через продолжительное время среагировать даже на небеременный уровень гормона.

Пожаловаться
Екатерина

Покупайте нормальные тесты вот такие

Пожаловаться
Мария

Если б есть она не куда не денеться и будет ярчать даже после 10 минут

Пожаловаться
МамаВквадрате
Потом реагент может быть.
Пожаловаться
КАраМЕльКА

У МЕНЯ БЕР-ТЬ ПОКАЗАЛА ПОЛОСКА, КОТОРУЮ Я УВИДЕЛА ЧЕРЕЗ ЧАС

Пожаловаться
Мария
У меня показал как то вторую полоску (а мне тогда категорически не надо было )я чуть не поседела. Но Б не было
Пожаловаться
Ангелина

Ага помню сделала тест подождала, 5 минут одна. Выкинула через пол часа приспичило ещё раз глянуть на него уже две. Сходила в аптеку купила ещё два разных оба заполосатились. В итоге оказалась беременна.

Пожаловаться
Марика
Ну незнаю)) у меня как раз таки сразу и не показал, позже посмотрела, а там вторая есть)
Пожаловаться
Мария Маримьяна

Да? Интересно… Я так о беременности узнала

Пожаловаться
Jane

У меня когда беременности не было и через час никакая не появлялась, а вот на 10 ДПО минут через 20 после высыхания как раз и появилась-эвик был тест а он тугодум на ранних сроках

Пожаловаться
Ольга
Jane 

О. Можно поподробнее про эвик? Он мне тут два дня подряд кажет призраки именно после высыхания. Погуглила — нашла Ваш коммент)

Пожаловаться
Jane
Ольга 
у меня на нем только после высыхания были полоски на ранних сроках. МИнут через 10-15. Оказалось беременность
Пожаловаться
farforovaia

производитель так защищает себя от притензий т.к есть маленький процент того.что это может быть реагент.он мал.но он есть.как правило это всё таки б

Пожаловаться
Vika
у меня всегда через пару часов показывала. после высыхания
Пожаловаться
Мария Левина

Ой, да эти тесты… Вилами по воде там все писано.

Со старшим у меня не один тест не сработал!!! Узнала о Б по токсикозу, и задержке в 1,5 месяца.

Пожаловаться
Greta

После 10мин может проявиться реагент

Пожаловаться
Greta 
+ вроде так) но у меня ни разу не было) у меня либо чёткая /, либо чёткие //… без всяких там Касперов)
Пожаловаться
Пупсик
Greta 
Вот оно что, реагент это высохшая полоска на тесте?
Пожаловаться
Greta
Пупсик 

ХГЧ присутствует в организме женщины в принципе. И то, что тест показывает положительный результат в строго определенные границы времени, говорит о повышении содержания ХГЧ в организме женщины по причине беременности. полоски, проявляющиеся после указанного в инструкции времени, говорят как раз о наличии гормона в небольших количествах свойственных любой женщине. Т.е. чем меньше гормона ХГЧ в организме, тем больше времени требуется на определение его присутствия (проявку теста)
То что не во всех тестах бывает эта полоска чез 20-30 минут -возможно зависит от чувствительности теста, от условий его хранения

Показать ещё