Утрожестан.Свечи или таблетки?

Девы, привет)Всех с праздничками)Что лучше, свечи или таблы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Утрожестан изготовлен в виде капсул, которые можно принимать как таблетки или как свечи. Рекомендуют использовать как свечи, побочек меньше.
Пожаловаться
ЭлЕн
Татьяна 
Спасибо, не знала)Раньше дюф пила, но врач перевела на утрик, сказала решай сама так или так)
Пожаловаться
Татьяна
ЭлЕн 
У меня на дюф последний раз аллергия появилась в виде зудящей сыпи и меня перевели на утрик. Лучше утрик принимать вагинально, девочки выше уже расписали почему.
Пожаловаться
Анастасия
Они продаються в одном виде. А вставлять их или пить — решает врач или вы. Конечно лучше вставлять- так как вреда на желудок и печень нет и сразу действует там где нужно. Но противопаказанием для применения ' туда' может быть молочница.
Пожаловаться
Анна Иванова
Свечами. От таблеток сонливость сильная! Особенно, если водите, то вообще не вариант.
Пожаловаться
ЭлЕн
Анна Иванова 
Даже так)Не вожу, но и сонной мухой быть не хочется)Спасибо
Пожаловаться
Анна Иванова
ЭлЕн 
Не, там резон ещё и в другом. Вагинально он лучше поступает в матку, так как прогестерон накапливается в мышцах, а матка — мышеяный орган. При длительном применении нет нагрузки на печень. Но важный момент, что если уж пить прогестерон, то лучшн в форме дюфастона — от него как раз сонливость нн пробирает, а утрожестан ужасен в этом плане.
Пожаловаться
Конфетка

Я таблетки принимаю, вроде свечи беременным лучше

Пожаловаться
Дена
Конфетка 

Прям таблетки? А где вы их взяли? :-)

Пожаловаться
Он в одном виде)) его и пить, и туда вставлять можно
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Утрик унивесален