Я ставлю как свечи но сильно бесит… Полночи потом вытекает, извините, спою с прокладкой-и утром тоже они вытекают потом, неудоьнр.Вставлять почти всю беременность… Начала когда был токсикоз потому вопрос о пить внутрь не стоял, уже приноповилась но неудобнр(и куча воппрсов-вот вставил и ничего немпредвещало а тут муж блищости захотел и че делать? можно? неоьзя?)))нр мне врач сказала как свечи потому так и делаю
Мне врач сказала, что это вагинальные свечи, а если пить его то печень сильно садишь, да я и пить пробовала, правда тошнило и состояние какое то непонятное, как пьяная… Так что я вагинально ставлю.
утрик всегда в одной форме, разная только дозировка 100 в виде шариков, 200 по типу свечей, и то и другое можно и пить и вставлять, хотя пить лучше дюфастон и переносится легче и побочек меньше
Они идут в таблетках… свечек не бывает.ппц… мне его после родов назначали.девочки… извините за откровеность… ну я после первой таблеточки(засовывала)…думала что помру… ппц они«щипят»
лучше «туда», мне объяснил врач, что так действие лучше, «напрямую», без прохождения таблов через среду желудка и кишечника
и с первой и со второй беременностью его ставила… ничего не щипало… видимо индивидуально!
Ну я имею в виду внутрь, а не как свечи
+++++