Утрожестан.Свечи или таблетки?

Девы, привет)Всех с праздничками)Что лучше, свечи или таблы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я ставлю как свечи но сильно бесит… Полночи потом вытекает, извините, спою с прокладкой-и утром тоже они вытекают потом, неудоьнр.Вставлять почти всю беременность… Начала когда был токсикоз потому вопрос о пить внутрь не стоял, уже приноповилась но неудобнр(и куча воппрсов-вот вставил и ничего немпредвещало а тут муж блищости захотел и че делать? можно? неоьзя?)))нр мне врач сказала как свечи потому так и делаю
Пожаловаться
Наталья
Мне врач сказала, что это вагинальные свечи, а если пить его то печень сильно садишь, да я и пить пробовала, правда тошнило и состояние какое то непонятное, как пьяная… Так что я вагинально ставлю.
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
утрик всегда в одной форме, разная только дозировка 100 в виде шариков, 200 по типу свечей, и то и другое можно и пить и вставлять, хотя пить лучше дюфастон и переносится легче и побочек меньше
Пожаловаться
Евгения

лучше «туда», мне объяснил врач, что так действие лучше, «напрямую», без прохождения таблов через среду желудка и кишечника

Пожаловаться
Александра
Лучше вставлять, 100500%
Пожаловаться
Лёлька
Свечи, они самые безопасные! Таблетки очень часто вызывают проблемы с жкт, тошноту и диарею!!
Пожаловаться
Надежда
Лучше вставлять вагинально!
Пожаловаться
Юля
Я ставила утрожестан, как свечи, мне было так удобно.
Пожаловаться
An Ergasheva
Кстати, читала про них на форумах… многие жалуются, что появляетсяраздрожения, зуд…
Пожаловаться
An Ergasheva
Они идут в таблетках… свечек не бывает.ппц… мне его после родов назначали.девочки… извините за откровеность… ну я после первой таблеточки(засовывала)…думала что помру… ппц они«щипят»
Пожаловаться
Надежда
An Ergasheva 

и с первой и со второй беременностью его ставила… ничего не щипало… видимо индивидуально!

Пожаловаться
Алина
Капсулы пофиг, мне говорили ставить, но потом начался зуд от них и продолжила пить
Пожаловаться
Конфетка

Ну я имею в виду внутрь, а не как свечи

Пожаловаться
Наталья

+++++

Пожаловаться
Алекса
Они универсальные, но лучше вставлять
Пожаловаться
НаTaLi
Свечей не бывает утрожестана.капсулы и пьют и суют