Девочки, О была 27, 28 поймала тестом 28 го, Clear Blue
У кого какие ощущения? У меня из странного хочу соленого аж зубы сводит, и грудь болит капец;) у меня первый цикл после отмены Мидианы
Девочки, О была 27, 28 поймала тестом 28 го, Clear Blue
У кого какие ощущения? У меня из странного хочу соленого аж зубы сводит, и грудь болит капец;) у меня первый цикл после отмены Мидианы
Ох, у меня была где то 30-го, но я в признаки верить перестала, а то каждый месяц чувствую себя беременной?в прошлом цикле и тошнило, и на соленые огурцы слюной исходила, и грудь болела.А теперь просто тихо жду, даже тесты не покупаю и не прослушиваюсь к ощущениям… так проще.
У меня была О 28 числа, не жду М 10 января, но сейчас лежу в больнице, вчера температура была 38.7 сейчас 37.5 врач говорит есть какое то воспаление но сначала надо узнать есть б или нет..
Спасибо большое! И вам!)
А я не ловила овулю, но думаю она была у меня 30-1) новогодний подарок и чудо) знаю точно что все получилось)
спасибо. И вам скорейшей

27 была. Очень надеюсь… но что-то в душе говорит нет
После сна только, как будто на полу спала. Последние три дня. А так никаких вообще признаков(((((
Но надежду ещё ни кто не отменял))) поэтому надеемся и верим вместе
А вы календарик заведите и примерно знать будите. А электронный еще и овуляцию высчитать помогает.
вот и меня не обманывал. я еще в него добавила те циклы которые на бумажном календаре отмечала и вообще все супер.
И у меня была 27 =) А поясница не болит )?
У меня тоже 26-27 была овуляция по ощущениям… па начали с 26 числа, т.к. муж был в командировке, и каждый день… вот сейчас тянет живот… температура скачет 36.9-37.3
Тоже на дюфастоне сижу первый цикл и тоже чешутся руки сделать тест… вот думаю подождать или сделать, купила сегодня эви
У меня 1-2 января была.
хочу суши… но таким признакам ВООБЩЕ не верю, ерунда все это. будет, так будет, нет — ну продолжим
Устала, хотя всего пятый цикл(((