У кого была О 27-28 давайте ждать вместе;)

Девочки, О была 27, 28 поймала тестом 28 го, Clear Blue

У кого какие ощущения? У меня из странного хочу соленого аж зубы сводит, и грудь болит капец;) у меня первый цикл после отмены Мидианы

Людмила
038329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Чихаю на удачу
Пожаловаться
Людмила
Вера Петровна 
Ловлю, ловлю :) блин живот какой то не понятный, пульсирует там что то и напряжена матка :(
Пожаловаться
Зайка

Ох, у меня была где то 30-го, но я в признаки верить перестала, а то каждый месяц чувствую себя беременной?в прошлом цикле и тошнило, и на соленые огурцы слюной исходила, и грудь болела.А теперь просто тихо жду, даже тесты не покупаю и не прослушиваюсь к ощущениям… так проще.

Пожаловаться
Людмила
Зайка 
Это точно :) просто соли не хватает в организме иногда:)
Пожаловаться
Кристина

У меня была О 28 числа, не жду М 10 января, но сейчас лежу в больнице, вчера температура была 38.7 сейчас 37.5 врач говорит есть какое то воспаление но сначала надо узнать есть б или нет..

Пожаловаться
Людмила
Кристина 
Здоровья вам, сил и чуда :)))
Пожаловаться
Кристина
Людмила 

Спасибо большое! И вам!)

Пожаловаться
Space

А я не ловила овулю, но думаю она была у меня 30-1) новогодний подарок и чудо) знаю точно что все получилось)

Пожаловаться
Людмила
Space 
Дай Бог:) чьобы все получилось:)
Пожаловаться
Aлина алиева
А у меня 31 была. Тоже почемуто не надеюсь
Пожаловаться
Людмила
Aлина алиева 
А почему линеечка на тройню? :)
Пожаловаться
Aлина алиева
Людмила 
На удачу
Пожаловаться
Людмила
Aлина алиева 
Пусть ваше желание сбудется:)
Пожаловаться
Aлина алиева
Людмила 

спасибо. И вам скорейшей

Пожаловаться
ВсёСбудется

27 была. Очень надеюсь… но что-то в душе говорит нет

Пожаловаться
Вероничка
ВсёСбудется 
И у меня 27 =) а поясница не болит ???
Пожаловаться
ВсёСбудется
Вероничка 

После сна только, как будто на полу спала. Последние три дня. А так никаких вообще признаков(((((

Пожаловаться
Маша
У меня грудь немного побаливать начала сегодня. И горячо внизу живота. Больше пока ничего. Да и это признаками особо не назовешь. Перед месячными часто так

Но надежду ещё ни кто не отменял))) поэтому надеемся и верим вместе

Пожаловаться
Людмила
Маша 
Да да :))) точно :) а я вот и не знаю когда М придут, свой цикл был до Б 34-36 дней, на таблах 28 :))
Пожаловаться
Маша
Людмила 
У меня короткий цикл 24 дня. После рождения второго сына немного поиграл со мной +-2 дня мог быть. А сейчас опять 24.

А вы календарик заведите и примерно знать будите. А электронный еще и овуляцию высчитать помогает.

Пожаловаться
Людмила
Маша 
Да, вот в телефоне начала вести, точно овуляцию посчитал с 28 дневным циклом, тестом поймала
Пожаловаться
Маша
Людмила 

вот и меня не обманывал. я еще в него добавила те циклы которые на бумажном календаре отмечала и вообще все супер.

Пожаловаться
Светлана Светлая
У меня 27 была, узи. Первый месяц на дюфастон. Грудь не болит( хочу завтра попробовать сделать тест, прям очень руки чешутся
Пожаловаться
Людмила
Светлана Светлая 
Я уже сделала Эвик, пусто
Пожаловаться
Вероничка
Светлана Светлая 

И у меня была 27 =) А поясница не болит )?

Пожаловаться
Людмила
Вероничка 
Я хожу как муха сонная, в животе где то ниже яичников второй или третий день непонятные ощущения, и поясница иногда побаливает
Пожаловаться
Елена
Светлана Светлая 

У меня тоже 26-27 была овуляция по ощущениям… па начали с 26 числа, т.к. муж был в командировке, и каждый день… вот сейчас тянет живот… температура скачет 36.9-37.3

Пожаловаться
Елена
Светлана Светлая 

Тоже на дюфастоне сижу первый цикл и тоже чешутся руки сделать тест… вот думаю подождать или сделать, купила сегодня эви

Пожаловаться
Людмила
Елена 
Рано еще;)))
Пожаловаться
Олеся

У меня 1-2 января была.

Пожаловаться
Людмила
:) у меня в первую Б из признаков было до сосков не дотронуться и бубнила капец:)
Пожаловаться
Мария

хочу суши… но таким признакам ВООБЩЕ не верю, ерунда все это. будет, так будет, нет — ну продолжим

Пожаловаться
мария
Мария 
Тоже хочу, прям Филадельфию, но мы уже с мужем решили идём)))
Пожаловаться
мария
У меня второго была, но я и не надеюсь почему то((
Пожаловаться
Людмила
мария 
Нужно обязательно надеяться и верить;)
Пожаловаться
мария
Людмила 

Устала, хотя всего пятый цикл(((

Пожаловаться
мария
Людмила 
Кстати из признаков, я приболела чтоли или фиг знает что это)чихаю два дня подряд и из носа льёт и горло с утра болело сегодня)))
Пожаловаться
Людмила
мария 
Ох, лечитесь, я 5 лет ждала, сменился муж и через 8 месяцев получилось