Про узи и начавшуюся бер

Только пару часов осознала что действительно в положении- увидела слабую полоску. У меня 11 дпо и даже нет ещё задержки. Когда следует обращаться к узи чтобы установить вид беременности- маточн и внематочн?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

При хгч в крови от 1000 ед.

Пожаловаться
Вредина
Я после теста сдавала кровь на хгч. Убеждалась, что растёт как положено, спокойнее было. После хгч 1000 пошла ра УЗИ, увидели пя в матке. Это было 5 недель 3 дня от м.
Пожаловаться
Eлена Костина

в 4 недели первый раз пошла не чего не увидели пришла через неделю

Пожаловаться
Татьяна Пушкарева

В первую беременность я была ровно в 5 недель, поставили заключение: Маточная беременность сроком 2,5 недели.

Пожаловаться
Young

Мне на 5 недель и 4 дня от последних М показало маточную. Вроде даже в 5 могут уже плодное яицо увидеть

Пожаловаться
Тася
УЗИ должно показать маточную Б при хгч не меньше 2-3 тысяч. Если аппарат хороший и УЗИ будут делать трансвагинально то может показать от 1500 единиц хгч, но не факт
Пожаловаться
Катюшка
Я делала узи на 11 дз, у меня увидели плодное яйцо в матке, поставили беременность малого срока.
Пожаловаться
ДочкиМатери
Я пойду сначала к врачу своему, а она уже скажет когда на узи идти.Сама на узи не пойду, уверена, что все хорошо!!! Переживать категорически не хочу!!! Сегодня сдала хгч, 6-го еще раз сдам для динамики и к доктору сдаваться после Рождества.И у вас все хорошо, нормальная беременность!!! Удачи!
Пожаловаться
Алиса Музыкант

Я узнала на 2-3 недельке на узи)

Пожаловаться
Ксения
Я делала узи через полторы недели задержки… было шесть недель
Пожаловаться
Елена
На 11 дал с // врят ли внематочная! Узи при хгч от 1000-1500
Пожаловаться
Анна

на 10 день задержки уже видно в матке плодное яйцо

Пожаловаться
Мария

я думаю для начала вам нужно удостоверится в наличии Б. сдайте кровь. а потом уже можно на узи. я паникер и на узи побежала как только увидела 2 полоски, но у меня срок тогда был 4-5 недель)

Пожаловаться
Ольга
5-6 недель от первого дня последних месячных
Пожаловаться
Екатерина
Можно сдать кровь на хгч пока. А УЗИ покажет когда будет задержка около недели
Показать ещё