Девочки, очень тяжело, ничего конечно особенного, но сама себя загнала. Вышла замуж в 2014 году, всё произошло как и мечтала по любви. Съездили в отпуск, через месяц забеременела, прыгали с мужем до потолка, поверить не могла, что внутри меня маленький малыш. Но я очень мнительная, не могу и смогу от этого избавиться, никогда. Начиталась про ЗБ (боялась, подружка прошла через это), потом на осмотре сказали маленькая матка, возможно ВБ (опять начиталась), благо на узи не подтвердилось, радость длилась не долго, диагноз ЗБ меня настиг, горе, боль, но жизнь продолжается. Прошла все анализы, ничегоне нашли. У мужа все супер. Через полгода начали планировать, правда ни на что не надеялась, через месяц планирования начались боли на узи ехала без задней мысли, но ВБ, шок, опять слёзы, дикая боль душевная, а потом и физическая. Пару недель как в тумане, удалили трубу, месяц больничного. Вышла на работу, немного зыбылась. Опять прошли с мужем обследование, проверяла трубу, всё очень хорошо, опять ничего не нашли. Но боль иногда приходит снова, а ещё ощущение, что от меня оторвали по маленькому кусочку. Я плачу, иногда муж видит, жалеет, я знаю, что ему не лучше. Сама виновата, мысли говорят материальны, я конечно не верила, но всегда думала о плохом и это произошло. После ВБ прошло полгода… я не хочу детей, я боюсь, я не вынесу, если вдруг опять что-то произойдёт, у меня нет хорошего предчувствия (как и в те разы), не хочу писать даже о чем я думаю, наверно о самом плохом. Мама отправляет меня к психилогу, наверно проще всего так говорить. Никто меня понять не хочет, я в углу и отовсюду, когда, когда, когда. Видимо сработало от обратного, никогда. Я ничего поделать с собой не могу, я уже ничему не верю и вобще в праве ли я быть с мужем, который до последнего будет со мной, мечтает о детях, но я не могу ему этого дать. Я не тряпка, мне просто не с кем поделиться, о чем бы я не говорила, мне твердят одно, иди к психологу или все через такое проходят, а потом рожают, ничего другого я не слышала. Видимо я просто не заслужила!
Виню себя уже много месяцев...
Комментарии
Актуальные посты
Не накручивайте себя, пустите все на самотек, постарайтесь ловить каждый позитивный момент в жизни ни на чем не заостряя внимания, любите мужа из всех своих сил,) все у вас наладится! все будет хорошо! просто не гадайте и не загадывайте далеко
Вы должны справиться. Я на сохранении лежала с женщиной, у которой было 6 выкидышей… на 7 раз она билась за жизнь доченьки и сейчас им уже 8 мес!!! Не сдавайтесь… настройтесь.
Подумайте об усыновлении
сходите в церковь
Не накручивайте себя!!! Верьте в лучшее, муж с вами и это главное. Он не отчаивается и вы обязаны взять себя в руки! Настройтесь, в церковь съездите, вы сами сказали: мысли материальны! Вы не одна такая! Здоровья вам и малыша! Верьте, у вас получится, не опускайте руки
Знаю минимум 7 невероятных реальных историй со счастливым концом и всего одну(!) с несчастливым! Сама родила с одним яичником, забеременела через год. Все будет хорошо
вы не виноваты… это явно не от того, что вы думаете о плохом. я сама такая же. мне и ВБ мерещилась, и выкидыши снились, и все казалось что с малышом в пузе что то не так. в итоге все нормуль. не в этом дело...
к психологу — это самый прекрасный вариант и ничего страшного нет, посмотреть с другой стороны на ситуацию поможет и многие страхи убрать. я уже давно переодически хожу, ибо помогает прекрасно. И себя понять и настроиться на позитив