Виню себя уже много месяцев...

Девочки, очень тяжело, ничего конечно особенного, но сама себя загнала. Вышла замуж в 2014 году, всё произошло как и мечтала по любви. Съездили в отпуск, через месяц забеременела, прыгали с мужем до потолка, поверить не могла, что внутри меня маленький малыш. Но я очень мнительная, не могу и смогу от этого избавиться, никогда. Начиталась про ЗБ (боялась, подружка прошла через это), потом на осмотре сказали маленькая матка, возможно ВБ (опять начиталась), благо на узи не подтвердилось, радость длилась не долго, диагноз ЗБ меня настиг, горе, боль, но жизнь продолжается. Прошла все анализы, ничегоне нашли. У мужа все супер. Через полгода начали планировать, правда ни на что не надеялась, через месяц планирования начались боли на узи ехала без задней мысли, но ВБ, шок, опять слёзы, дикая боль душевная, а потом и физическая. Пару недель как в тумане, удалили трубу, месяц больничного. Вышла на работу, немного зыбылась. Опять прошли с мужем обследование, проверяла трубу, всё очень хорошо, опять ничего не нашли. Но боль иногда приходит снова, а ещё ощущение, что от меня оторвали по маленькому кусочку. Я плачу, иногда муж видит, жалеет, я знаю, что ему не лучше. Сама виновата, мысли говорят материальны, я конечно не верила, но всегда думала о плохом и это произошло. После ВБ прошло полгода… я не хочу детей, я боюсь, я не вынесу, если вдруг опять что-то произойдёт, у меня нет хорошего предчувствия (как и в те разы), не хочу писать даже о чем я думаю, наверно о самом плохом. Мама отправляет меня к психилогу, наверно проще всего так говорить. Никто меня понять не хочет, я в углу и отовсюду, когда, когда, когда. Видимо сработало от обратного, никогда. Я ничего поделать с собой не могу, я уже ничему не верю и вобще в праве ли я быть с мужем, который до последнего будет со мной, мечтает о детях, но я не могу ему этого дать. Я не тряпка, мне просто не с кем поделиться, о чем бы я не говорила, мне твердят одно, иди к психологу или все через такое проходят, а потом рожают, ничего другого я не слышала. Видимо я просто не заслужила!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Не нужно настраивать себя на плохой результат не бойтесь беременности как таковой сейчас медицина на хорошем уровне эко например, там трубы совсем не нужны!
Пожаловаться
Ольга
Не хотите детей — не надо. Когда захотите, тогда и делайте и все будет ОК! Сейчас то вы зачем планируете, если не хотите пока?
Пожаловаться
Mary Sergeeva
Ольга 
Мы начали планировать, когда у меня не было таких мыслей, может неправильно выразилась. Когда на меня родственники начали опять налегать, почему я медлю, чего жду, как отрезало. Сейчас не планируем.
Пожаловаться
Маргарита Десятова

Не накручивайте себя, пустите все на самотек, постарайтесь ловить каждый позитивный момент в жизни ни на чем не заостряя внимания, любите мужа из всех своих сил,) все у вас наладится! все будет хорошо! просто не гадайте и не загадывайте далеко

Пожаловаться
Мария Кутас
Всякое бывает, на работе девочке тоже удалили трубу, но сейчас ее дочке 20 лет) главное настрой и стремление к цели
Пожаловаться
Алена

Вы должны справиться. Я на сохранении лежала с женщиной, у которой было 6 выкидышей… на 7 раз она билась за жизнь доченьки и сейчас им уже 8 мес!!! Не сдавайтесь… настройтесь.

Пожаловаться
Bublichka

Подумайте об усыновлении

Пожаловаться
Цветочек
Я тоже вышла замуж в 2014 году, тоже по любви. В октябре 2015 была операция. Ни одной беременности ещё не было. Хочу сказать только одно, пока не найдёшь в себе веру и любовь к жизни, ничего хорошего не выйдет. Я верю, что все не просто так происходит и просто уже плыву по течению. Отношусь к жизни философски. А тебе нужно к психологу и этого не надо стыдится, ты ещё не пережила этот момент и находишься ещё в том времени!
Пожаловаться
Бессонница
это с каких пор мысли материальны? у меня еще ни одна не сбылась. сколько мыслями пыталась огнем управлять, но пока ничего, кроме ожогов. летать решила не пробовать, но тоже, чувствую, добром бы не кончилось..
Пожаловаться
Елена
я тоже мнительная…
Пожаловаться
Надежда

сходите в церковь

Пожаловаться
Земная
ну история похожа на мою, только замершая беременность была в 8 месяцев и мы похоронили дочь, потом еле забеременела и была внематочная с разрезом 15 см, потом еще куча по мелочи проблем по женски. Но у меня был сын от первого брака. Не отчаивайтесь и не вините себя! Почитайте мои посты самые первые и из последних-шесть лет с привкусом горечи. Вы не одна такая. Все будет, будущее есть.
Пожаловаться
Екатерина

Не накручивайте себя!!! Верьте в лучшее, муж с вами и это главное. Он не отчаивается и вы обязаны взять себя в руки! Настройтесь, в церковь съездите, вы сами сказали: мысли материальны! Вы не одна такая! Здоровья вам и малыша! Верьте, у вас получится, не опускайте руки

Пожаловаться
мамаАндрюши

Знаю минимум 7 невероятных реальных историй со счастливым концом и всего одну(!) с несчастливым! Сама родила с одним яичником, забеременела через год. Все будет хорошо

Пожаловаться
Екатерина

вы не виноваты… это явно не от того, что вы думаете о плохом. я сама такая же. мне и ВБ мерещилась, и выкидыши снились, и все казалось что с малышом в пузе что то не так. в итоге все нормуль. не в этом дело...

Пожаловаться
Mary Sergeeva
Екатерина 
Спасибо, надеюсь, что это не так.
Пожаловаться
Екатерина
Mary Sergeeva 
фигня все это про материальные мысли… если б мои были материальны, то я б уже померла от какой нибудь невиданной болячки, а ребенок бы так и не родился… я все время себе херни всякой накручиваю… вам нужно более тщательно обследоваться
Пожаловаться
Annebula77

к психологу — это самый прекрасный вариант и ничего страшного нет, посмотреть с другой стороны на ситуацию поможет и многие страхи убрать. я уже давно переодически хожу, ибо помогает прекрасно. И себя понять и настроиться на позитив

Показать ещё
Актуальные посты