Девочки сделала тест 31 показал две полоски обрадовалась, щас 2число с утра пошли розовые выделения повторила разные тесты фото прилагается, съездила в больницу но не врачей никого нет одни медсестры ничего толком сказать не могут полупьяные(((( что делать ума не приложу, подскажите как быть????? пожалуйста!!! боюсь что выкидыш начнется… а сделать ничего не могу… Может выпить чего, или сделать?
У меня было почти так же. На 35 дц делала тест показал две полоски отчетливо! Через 2 дня такой же тест и пустой! А кровянистые выделения начались после первого теста, через 2 дня перестали. Мне потом врач сказала что у меня была поздняя овуляция. Поэтому тесты еще не регистрировали повышение гормона. А выделения обьяснила так что когда оплодотворенная клетка зарывается в слизистую оболочку то это способствует этим выделениям. Плохо бы было если бы алая кровь пошла бы. Вы не нервничайте это хуже всего.!!! А идите в консультацию) спокойствие только спокойствие!!! :-);-)
дюфастон по 4 в день, транексам по 1 -3 раза в день, папаверин в попец когда живот будет тянуть и на ночь 1, ношпу еще если тянет и лежать-лежать-лежать
у вас нет своего гинеколога. Утрожестан обычно прописывают и лежать много
Транексам как кровоостанавливающий по одной таблетке три раза в день. Ношпу, свечи папаверина и утрожестан можно до 800 мг в сутки, лучше вагинально. А после праздников к врачу. Странно конечно, в больнице должен быть дежурный врач. Но вас вряд ли бы положили на сохранение, срок очень маленький.
И на УЗИ можно идти, когда мески закончатся.
Не переживай бывает так, после праздников к врачу