Девочки помогите!!!!!

Девочки сделала тест 31 показал две полоски обрадовалась, щас 2число с утра пошли розовые выделения повторила разные тесты фото прилагается, съездила в больницу но не врачей никого нет одни медсестры ничего толком сказать не могут полупьяные(((( что делать ума не приложу, подскажите как быть????? пожалуйста!!! боюсь что выкидыш начнется… а сделать ничего не могу… Может выпить чего, или сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margaret

У меня было почти так же. На 35 дц делала тест показал две полоски отчетливо! Через 2 дня такой же тест и пустой! А кровянистые выделения начались после первого теста, через 2 дня перестали. Мне потом врач сказала что у меня была поздняя овуляция. Поэтому тесты еще не регистрировали повышение гормона. А выделения обьяснила так что когда оплодотворенная клетка зарывается в слизистую оболочку то это способствует этим выделениям. Плохо бы было если бы алая кровь пошла бы. Вы не нервничайте это хуже всего.!!! А идите в консультацию) спокойствие только спокойствие!!! :-);-)

Пожаловаться
Анна
Такая же ситуация была, узи отслойку показало.Сразу назначили дюфастон 4 таблетки на 2 дня, утрожестан вагинально утром и вечером по 200, дней на 10.Дюфасто после двух дней по 4 сократили по 3 до 13 недели.В больницу не поехала.Но у меня была двойня, один плодик замер, где отслойка была на раннем сроке 7-8 недель…
Пожаловаться
Лина
К сожалению, ваши слова о беременности для врачей не подтверждение. Я с собой результаты узи возила первый раз. Потом обменную карту выдали. Как мне потом гинеколог рассказывала, очень много случаев, что и беременности никакой нет и не было, а девочки требуют на сохранение их класть. Так хотят, что сами себе выдумывают. Да что я рассказываю, тут таких полно
Пожаловаться
Марина
Лина 
Я вот поэтому и лежу дома спокойно, тест положительный с утра, а сейчас уже мески
Пожаловаться
Вика

дюфастон по 4 в день, транексам по 1 -3 раза в день, папаверин в попец когда живот будет тянуть и на ночь 1, ношпу еще если тянет и лежать-лежать-лежать

Пожаловаться
Марина
Вика 
Скажите, а если я утрожестан и так пью с 16-25 дц, сейчас 33 дц, тесты положительные и мески пришли, значит прям во время месячных опять пить?
Пожаловаться
Вика
Марина 
прям они пришли? или мажет? а вы перерыв делали между 25 и 33 дц, по идее хорошо бы хгч сдать, завтра вроде лабы работают. Пейте транексам и дюфастон
Пожаловаться
Марина
Вика 
Пока тут переписывалась живот все сильнее болит, Как при М. Пока мазня, но у меня всегда так, скоро чувствую прорвет. Ну конечно перерыв был с 25 — 33. Пью как врач прописал с 16-25 дц.
Пожаловаться
Вика
Марина 
ну шанс есть, так что бы пила все, что сама перечислила
Пожаловаться
Анна

у вас нет своего гинеколога. Утрожестан обычно прописывают и лежать много

Пожаловаться
Наталья

Транексам как кровоостанавливающий по одной таблетке три раза в день. Ношпу, свечи папаверина и утрожестан можно до 800 мг в сутки, лучше вагинально. А после праздников к врачу. Странно конечно, в больнице должен быть дежурный врач. Но вас вряд ли бы положили на сохранение, срок очень маленький.

Пожаловаться
Ася
Я бы выпила дюфастон в дозировке как при угрозе выкидыша. Потом в больницу, если в одной нет врача, идите в другую
Пожаловаться
Ирина
На зеленом совсем нечеткая полоска… В гинекологию идите, либо в жк, должен быть дежурный доктор, узи, хгч
Пожаловаться
Любовь
Не бывает так, чтобы были одни медсестры, всегда есть дежурный врач акушер-гинеколог
Пожаловаться
Равиля
Дюфастон
Пожаловаться
Sheremetochka
Скорую. Не осмотрят, так хоть совет дадут
Пожаловаться
яна
Sheremetochka 
Хуже нет на праздники забеременеть или рожать. Никого не выцепить(( мне когда лапару в марте назначили, я думаю хоть бы не 7-8 марта. Сделали 10 марта. Думаю, хорошо врачи уже протрезвели
Пожаловаться
ФеЯ
вообще в таких случаях начинают дюфастон пить, можно транексам, кровь остановить, ну и физический и половой покой. А вообще я бы скорую вызвала.
Пожаловаться
Sheremetochka
ФеЯ 
Половой акт не усугубит?
Пожаловаться
ФеЯ
Sheremetochka 
конечно усугубит!
Пожаловаться
Марина
Та же фигня, 33 дц, утром два теста со слабой полоской, а сейчас дивот ноет и мески пришли

Пожаловаться
Марина
Живот
Пожаловаться
Ирина
Марина 
У меня такая же фигня. Гинеколог сказала… Это не положительный тест… А полоски были явные… А на узи через 2 недели задержки ничегошеньки и месячные вечерлм пришли…
Пожаловаться
Ирина
Даже дюфастон эти 2 недели пила… И ничего… Тесты сейчас чисты.
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Блин, откуда же полоски эти взялись?
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Гинеколог ничего толком не объяснила… Мямлила что-то… Ждите нормальной задержки… а потом уже начинай дюфастон опять и вообще… если беременность есть никуда она не денется… А как так то?! Я ж прям ощущала себя беременной… И грудь болела… а потом рещко перестала, заболел живот и пришли ОНИ. и тест пустой. Х.ерня какая то. Бесит!!! Одни расстройства
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Так у меня уже М пришли, а утром два теста были полосатые. Тьфу на них.
Пожаловаться
Светлана
Марина 
сорвалась беременность наверно
Пожаловаться
Марина
Светлана 
Теперь вот вопрос — а была ли она? Ведь если бы не тест, то восприняла бы как обычные мески. 33 день цикла всего, так что не могу относиться к своему тесту, как к беременному
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Модное нынче слово биохимическая беременность. Хотя я о ней ток тут читала, в инете. Доктор про нее молчит
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Врачи вообще всегда молчат, пока клещами не вытянешь. Нет у них задачи всем все разъяснять
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирина 
У меня была. Иначе это называется самопроизвольный выкидыш на малом сроке. Тесты полосатые, задержка небольшая, хгч беременный, а потом хгч начинает падать и приходят мес. У меня болел живот гораздо сильнее, чем всегда, и кровотечение в первый день было сильным.
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
У меня живот адски болел, вот теперь не понимаю — что дальше делать?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Я ходила на узи на 7 день следующего цикла, чтобы убедиться, что все само вышло. Дальше планирую спокойно. Такое бывает.
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
Думаете не надо тест или ХГЧ, чтобы исключить внематочную?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
При внематочной хгч растет. Я сдавала в динамике и видела, что он падает. Кроме того, внематочная сопровождается другими симтомами, которых у меня не было: боли, выделения, обязательное функционирующее ЖТ на узи. У меня была ВБ, поэтому я знала, что это не она. Если тест отрицательный помле мес — это выкидыш, а не внематочная.
Пожаловаться
МамаВквадрате
*после
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
Понятно, значит мне дождаться окончания М и повторить тест. Так?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Вб у меня была давно, в 2009. А бхб в прошлом цикле.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Можно и сейчас тест делать, только использовать тампон при сборе мочи. И я бы лучше кровь два раза сдала, посмотреть движение уровня хгч.
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
Так у меня тесты положительные оба были сегодня утром, а к вечеру боль сильная и М пришли. Думаете завтра лучше кровь или тест?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
У меня тоже в день мес тесты были положительные. Лучше кровь сдайте завтра и через пару суток. Станет понятно.
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
Спасибо, так завтра и сделаю
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Удачи Вам!
Пожаловаться
яна
Ирина 
Видимо у вас викидыш был
Пожаловаться
яна
Марина 
Марин) вам по любому к врачу надо. Уже давно понятно. Зачем гадать до след цикла. Тест просто так две полоски не показывает.
Пожаловаться
Марина
яна 
Яна, я уже не гадаю, это вчерашние рассуждения. Чем мне врач помочь может без результатов анализов? Завтра тест повторю
Пожаловаться
Марина

И на УЗИ можно идти, когда мески закончатся.

Пожаловаться
Диана Елисеева
МамаВквадрате 
Кстати, каждая ВБ протекает по разному. У меня последняя проходила, как выкидыш. Думала месячные пошли, а оказалось трубный аборт. А после маточного выкидыша, тест тоже может полосатить. Сужу по своим трем неудачным беременностям, 2 внематочные и 1 выкидыш на сроке 7-8недель.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Ну, что, сдали кровь?
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
Тест сегодня сделала — одна полоска. Теперь про прием утрожестана задумалась. Тут многие пишут, что на отмене может происходить такая реакция. Пью его обычно до 25 дц, в этом цикле попробую сделать по другому
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Зачем по-другому? Просто кровь сдавать нужно на 25 день, и все. Вы давно его принимаете? Свой цикл регулярный?
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
Я это и имела ввиду, пью У уже год, по совету Г из ЖК, всегда пила до 25 дц, даже и не предполагала, что это может провоцировать выкидыш, почему врачи об этом молчат? Не понимаю. И еще о том, что принимать его нужно строго после О, я и этого не знала. Теперь буду по УЗИ отслеживать, потом пить. А про свой цикл давно уже ничего не знаю, тк 5 лет была на ОК, поскольку Б не планировала, год назад была отмена и теперь утрожестан. Фолики растут вроде, за год сделала УЗИ где-то три цикла.
Пожаловаться
Марина
А на ок меня посадили из-за дисфункции яичников, сейчас вроде все нормально, поликистоза ни по УЗИ, ни по анализам не видят, а утрожестан говорят продолжать пить, чтобы не пускать мески на самотек.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Ну, насчет того подавляет ли Утрожестан овуляция — вопрос спорный, смотря в какой дозе его принимать. Если 200 в день — ничего он не подавит. А вот почему Вам не сказали обязательно контроль хгч делать в последний день приема — непонятно.
Пожаловаться
МамаВквадрате
*овуляцию
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
Каждый цикл нужно ХГЧ делать? Это мое упущение конечно, целый год коту под хвост, а теперь уже ЭКО на носу, а у меня ведь все нормально, ЭКО по мужскому фактору, правда у мужа за этот год сперма улучшилась до нормоспермии. Попробую последний цикл или два сделать все, как надо. УЗИ контроль, ХГЧ.
Пожаловаться
Марина
Если бы не форум, так и не узнана бы про то, что У нужно отменять после неподтвержденной Б. Странно это все. Ведь почти все пьют по схеме 16-25
Пожаловаться
Марина
И в инструкции так пишут…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Вполне может быть дело и не в Дюфастоне, Вы уж так-то не вините его. Возможно, беременность не наступает и по другой причине. Вы овуляцию по узи отслеживаете?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ой, Вы Утрожестан пьете, а не Дюфастон. Но это тоже прогестерон)
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
Я его не виню, но призадумалась Всеравно — а правильно ли я все делаю? О по УЗИ не отслеживала, только рост фоликов три цикла за год посмотрела. Не хотела заморачиваться на тему Б хотя бы год, поэтому О особо не ловила. Вот год прошел, теперь, думаю, уже подойти к делу с умом.
Пожаловаться
Марина
Не хочется просто по своей недальновидности чего-то упустить.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 
Не переживайте. Продолжайте принимать Утрожестан и сделайте пару циклов фолликулометрию вплоть до подтверждения овуляции, заодно посмотрите, мешает ей прием прогестерона или нет. А какой у Вас сейчас цикл?
Пожаловаться
Марина
Для ЭКО прошла полное обследование, все норм. Правда О их особо не интересовала
Пожаловаться
Марина
МамаВквадрате 
Последние три цикла 33 дня
Пожаловаться
Марина
Кстати и трубы ни разу не проверяла, поскольку врачи не видят в этом смысла, тк иду на ЭКО по МФ
Пожаловаться
Severanka
ну уж точно не нервничать, успокоиться! частная клиника и анализы сдать
Пожаловаться
leningradka

Не переживай бывает так, после праздников к врачу

Показать ещё