Девочки, я новенькая. Привет всем и с Новым годом )) Планируем Б третий цикл, первые два не получилось. После сдачи анализов на гормоны, Г прописала Утрожестан-100 по 2 р.д. с 14 по 26 день цикла. Цикл у меня 28-30 дней. Овуляция была 25 декабря (как раз была у Г на приёме и она увидела на вагинальном УЗИ, работал левый яичник + я делала тест на О). В день О – 25 декабря – был ПА, а также 26 и 27 декабря. Утрожестан пью с 26-го. Буквально на следующий день после ПА и по сей день странное чувство внизу живота – вроде как напухло всё, слегка надуло живот, ноет и тянет, + чуть позже появилось и какое-то зудение, что ли (не знаю как описать). Грудь нормальная, не беспокоит. Поспать любила всегда, но сейчас повышенная сонливость; спать хочу ложиться совсем рано. Лёгкая тошнота по утрам до завтрака, при этом аппетита с утра особого нет, но ем так, как Утрожестан нужно принимать после еды. Так же пью по назначению Г Фолио и Витамин Е (с 14 по 26 д.ц.). Заметила, что не могу долго ходить (например, по магазинам) и делать уборку – сразу начинаются неприятные ощущуния внизу живота. Сегодня неделя и 1 д. после ПА в О. Из лирики — после ПА 25 декабря (в день О) присниля яркий цветной сон: зелёная трава вся усеянная жёлтыми цветами одуванчиков, я держу на руках младенца и мы оба с ним смеёмся. Вторым эпизодом сна в форточку залетела цветная красивая бабочка и цветная птичка, а в это время, в другой комнате, моя тётя раскладывала на тарелке тюльку. Такой вот сон )) Однако, не думаю, что можно к нему относиться серьёзно, так как в прошлом цикле мне тоже снились одуванчики и снился этот же малыш, сидящий на моей кровати и улыбающийся в весь свой беззубый рот. А на второй день – резкая боль в животе и М (после задержки в несколько дней). Не скажу, что я прям схожу с ума, до степени придумывания Б. Понимаю, что всё это «вилами по воде»…Но очень хочу услышать ваше мнение или ваши соображения по всему этому. Спасибо заранее за комментарии.
Спасибо, девочки. Утрожестан Г прописала пить, а не вагинально. Я и сама думаю, что это, вероятно, от него такие симптомы. Единственное что… сны в эту «схему» не вписываются )) Ну посмотрим, стараюсь не суетиться раньше времени. Если будет дано — значит будет. Единственное что — возраст поджимает. Попробую сделать тест через неделю.
Когда я, бывает, пью как таблетки, вместо того что бы вставить как свечку., меня накрывает очень сильно, с головокружениями и всякими прелестями.
В целом на счет ощущений — это может быть всё, что угодно (как показывает практика), то есть как Б, так и подготовка к новому циклу га фоне увеличения прогестерона и тд. Покажет только время.
Вы сейчас расслабьтесь и старайтесь тяжести не поднимать и физически сильно не утомляться. И не нервничать.
Желаю удачи, а также что бы сейчас было именно то, что хотите —
живот реагирует на утрик-это же гормон прогестерон от него такие симптомы, я от него часто бегать в туалет начинаю
вхдутие от утрожестана, усталось от беготни предновогодней. А сон, он то вам говорит что вас ждет, но это ж не значит что в этот же цикл) все скоро будет)