Очень нужно ваше мнение.

Девочки, я новенькая. Привет всем и с Новым годом )) Планируем Б третий цикл, первые два не получилось. После сдачи анализов на гормоны, Г прописала Утрожестан-100 по 2 р.д. с 14 по 26 день цикла. Цикл у меня 28-30 дней. Овуляция была 25 декабря (как раз была у Г на приёме и она увидела на вагинальном УЗИ, работал левый яичник + я делала тест на О). В день О – 25 декабря – был ПА, а также 26 и 27 декабря. Утрожестан пью с 26-го. Буквально на следующий день после ПА и по сей день странное чувство внизу живота – вроде как напухло всё, слегка надуло живот, ноет и тянет, + чуть позже появилось и какое-то зудение, что ли (не знаю как описать). Грудь нормальная, не беспокоит. Поспать любила всегда, но сейчас повышенная сонливость; спать хочу ложиться совсем рано. Лёгкая тошнота по утрам до завтрака, при этом аппетита с утра особого нет, но ем так, как Утрожестан нужно принимать после еды. Так же пью по назначению Г Фолио и Витамин Е (с 14 по 26 д.ц.). Заметила, что не могу долго ходить (например, по магазинам) и делать уборку – сразу начинаются неприятные ощущуния внизу живота. Сегодня неделя и 1 д. после ПА в О. Из лирики — после ПА 25 декабря (в день О) присниля яркий цветной сон: зелёная трава вся усеянная жёлтыми цветами одуванчиков, я держу на руках младенца и мы оба с ним смеёмся. Вторым эпизодом сна в форточку залетела цветная красивая бабочка и цветная птичка, а в это время, в другой комнате, моя тётя раскладывала на тарелке тюльку. Такой вот сон )) Однако, не думаю, что можно к нему относиться серьёзно, так как в прошлом цикле мне тоже снились одуванчики и снился этот же малыш, сидящий на моей кровати и улыбающийся в весь свой беззубый рот. А на второй день – резкая боль в животе и М (после задержки в несколько дней). Не скажу, что я прям схожу с ума, до степени придумывания Б. Понимаю, что всё это «вилами по воде»…Но очень хочу услышать ваше мнение или ваши соображения по всему этому. Спасибо заранее за комментарии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Спасибо, девочки. Утрожестан Г прописала пить, а не вагинально. Я и сама думаю, что это, вероятно, от него такие симптомы. Единственное что… сны в эту «схему» не вписываются )) Ну посмотрим, стараюсь не суетиться раньше времени. Если будет дано — значит будет. Единственное что — возраст поджимает. Попробую сделать тест через неделю.

Пожаловаться
Ulyana
Возможно у вас такая реакция на утрожестан, у меня например, ко всему еще и голова кружилась когда я его пила, вообще многие его в.вставляют, тогда побочек меньше
Пожаловаться
LisenOk
Тошнота, сонливость и странные ощущения в животе — всё может быть от Утрожестана. Особенно, если пить его, а не вставлять во влагалище.

Когда я, бывает, пью как таблетки, вместо того что бы вставить как свечку., меня накрывает очень сильно, с головокружениями и всякими прелестями.

В целом на счет ощущений — это может быть всё, что угодно (как показывает практика), то есть как Б, так и подготовка к новому циклу га фоне увеличения прогестерона и тд. Покажет только время.

Вы сейчас расслабьтесь и старайтесь тяжести не поднимать и физически сильно не утомляться. И не нервничать.

Желаю удачи, а также что бы сейчас было именно то, что хотите —

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

живот реагирует на утрик-это же гормон прогестерон от него такие симптомы, я от него часто бегать в туалет начинаю

Пожаловаться

вхдутие от утрожестана, усталось от беготни предновогодней. А сон, он то вам говорит что вас ждет, но это ж не значит что в этот же цикл) все скоро будет)

Пожаловаться
Аленка
Конечно, о симптомах беременности говорить ещё рано, но если тюлька — это рыба, то вы беременны! )