Может у кого-то было так...8,9 и 11 дпо полоски ооочень бледные, еле заметные просто. сегодня сделала, то же самое, ооочень очень бледная, но я все же вижу. до М 3 дня.
скажите, у кого до задержки тесты показывали очень-очень слабые вторые полоски, а через пару дней задержки они уже ярчали?
я просто немного недоумеваю… то ли есть Б, то ли нет… эти // такие незаметные, либо их вообще нет, я очень запуталась.
Мои полосочки снизу в верх 9-10-11(утро) — 11(вечер) дпо
у вас видно!)) У меня почти не видно было на фотографии))
а снизу не прочитала)) да вот типа такой было и у меня))
У меня за 1 день до задержки показал наислабейшую 2 полоску и в день задержки тоже, а когда задержка была 5 дней тогда только поярчал))))
Мои первые полоски даже муж не видел)) но я ВИДЕЛА!!!))) Сейчас он их уже видит конечно же)))
Да они были еле-еле видные, здесь бебирушечки тоже половина не увидели, и сказали тест пустой) Но я видела и надеялась))
Какой фирмы тесты у Вас? Если эвики, то они не реагентят, т.е. полоска тогжа точно показывает беременность. Если струйный (не электронный) клеарблу — то они вечно выдают реагент. А вообще скиньте фото — будет яснее, что за полосочки!
куплю эвик еще, посмотрю что он покажет
были слабенькие до задержки
неужели все тесты могут реагентить? хммм… для меня это оч странно
просто такое впервые..
Поздравляю вы беременных. У меня так было. И не раз. Просто нужно сдать ХГЧ, И к врачу. Потому что могут быть последствия.
я подожду задержки.еще раз сделаю тесты и к врачам. нужно просто еще клинику выбрать, я не знаю как у нас работают платные. а там, где я сейчас живу нет смысла идти да и закрыто. у нас отвратительная ЖК((
Не переживайте и думайте о хорошем)) потому что это может быть на ооочень раннем сроке. Так как уровень прогестерона мало и недостаточно. Желаю удачи!
до задержки всегда показывало, брала эвики
Если есть полоска призрак это беременность уже...
Wander test вам в помощь, самый лучший и четкий тест, германский. Мне на 6 день уже слабую показал
у нас такого не видела в аптеках(
а с чего взяли, что одной фирмы?