слабые вторые полоски до задержки

Может у кого-то было так...8,9 и 11 дпо полоски ооочень бледные, еле заметные просто. сегодня сделала, то же самое, ооочень очень бледная, но я все же вижу. до М 3 дня.

скажите, у кого до задержки тесты показывали очень-очень слабые вторые полоски, а через пару дней задержки они уже ярчали?

я просто немного недоумеваю… то ли есть Б, то ли нет… эти // такие незаметные, либо их вообще нет, я очень запуталась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева

Мои полосочки снизу в верх 9-10-11(утро) — 11(вечер) дпо

Пожаловаться
Anna
Татьяна Пушкарева 

у вас видно!)) У меня почти не видно было на фотографии))

Пожаловаться
Anna
Татьяна Пушкарева 

а снизу не прочитала)) да вот типа такой было и у меня))

Пожаловаться
Василиса

У меня за 1 день до задержки показал наислабейшую 2 полоску и в день задержки тоже, а когда задержка была 5 дней тогда только поярчал))))

Пожаловаться
МечтаПоэта
Василиса 
обнадеживает))
Пожаловаться
Anna

Мои первые полоски даже муж не видел)) но я ВИДЕЛА!!!))) Сейчас он их уже видит конечно же)))

Пожаловаться
МечтаПоэта
Anna 
а какие они были?? прямо очень-очень бледные, почти неуловимые вооруженным взглядом?
Пожаловаться
Anna
МечтаПоэта 

Да они были еле-еле видные, здесь бебирушечки тоже половина не увидели, и сказали тест пустой) Но я видела и надеялась))

Пожаловаться
Екатерина

Какой фирмы тесты у Вас? Если эвики, то они не реагентят, т.е. полоска тогжа точно показывает беременность. Если струйный (не электронный) клеарблу — то они вечно выдают реагент. А вообще скиньте фото — будет яснее, что за полосочки!

Пожаловаться
МечтаПоэта
Екатерина 
answer и еще какой-то, выкинула упаковку, не помню название

куплю эвик еще, посмотрю что он покажет

Пожаловаться
Татьяна
Делала только один раз тест за день до месячных и была очень бледная полоска… а в первую беременность втором полоски я так и не увидила
Пожаловаться
Надежда
У меня за 6 дней слабве полоски!!!
Пожаловаться
Юлия
У меня за неделю до задержки были призраки, каждый день становились ярче, за 4 дня до задержки уже можно было увидеть без наклонов, за день уже жирная красная была. Цикл 28.
Пожаловаться
КАраМЕльКА

были слабенькие до задержки

Пожаловаться
Юлия
Вы скорее всего путаете какие полоски должны быть при Б. То что вы видите — называется реагент, на тестах всегда видно вторую полоску, но это не говорит о Б. Эта полоска просто бесцветная — это и есть реагент. Ждите М.
Пожаловаться
МечтаПоэта
Юлия 

неужели все тесты могут реагентить? хммм… для меня это оч странно

просто такое впервые..

Пожаловаться
Юлия
МечтаПоэта 
Да, все к сожалению ((( ну ничего, все ещё впереди
Пожаловаться
Нелли Акрамова

Поздравляю вы беременных. У меня так было. И не раз. Просто нужно сдать ХГЧ, И к врачу. Потому что могут быть последствия.

Пожаловаться
МечтаПоэта
Нелли Акрамова 
да, это и пугает, что что-то может идти не так.

я подожду задержки.еще раз сделаю тесты и к врачам. нужно просто еще клинику выбрать, я не знаю как у нас работают платные. а там, где я сейчас живу нет смысла идти да и закрыто. у нас отвратительная ЖК((

Пожаловаться
Нелли Акрамова
МечтаПоэта 

Не переживайте и думайте о хорошем)) потому что это может быть на ооочень раннем сроке. Так как уровень прогестерона мало и недостаточно. Желаю удачи!

Пожаловаться
Анастасия
На 10 дпо эвик показал хорошо различимую полоску
Пожаловаться
Светлана Фирсова
До задержки у двоих моих подруг вторые полоски слабыми были. У меня ав обе бер до задержки две полоски отчетливо
Пожаловаться
Ольга

до задержки всегда показывало, брала эвики

Пожаловаться
Екатерина

Если есть полоска призрак это беременность уже...

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Скорее всего это просто вторая полоска, которую видно при высыхании теста, а не //
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Wander test вам в помощь, самый лучший и четкий тест, германский. Мне на 6 день уже слабую показал

Пожаловаться
МечтаПоэта
Екатерина 

у нас такого не видела в аптеках(

Пожаловаться
Викуся
У вас тесты одной фирмы? Как вариант можно попробывать другой
Пожаловаться
МечтаПоэта
Викуся 

а с чего взяли, что одной фирмы?

Пожаловаться