Девочки, подскажите мне такую вещь… сегодня должны были придти КД, но их нет, зато очень болят СОСКИ!!!(не вся грудь, а именно соски!!! тт 37-37,3. Может это оно? У кого такое было?
Девочки, я ж говорю,делала на 1 день задержки, была одна полоска, правда тест дешевый, там чувствительность маленькая 25 чего-то там)))))пока делать не буду до 31))))
Ну уж нет, точно не на овуляцию. У меня до этой беременности, была неудачная, и вот с ней у меня также заболели соски. А в остальное время, в овуляцию соски вообще никак не реагировали.
По себе заметила, что грудь во время овуляции и перед М по разному болит. Во время овуляции из-за выброса эстрогена болит больше именно соски. А перед М болит вся грудь, но соски не чувствуешь. Это из-за прогика. Как во время беременности не знаю) не с чем сравнить
тоже самое. грудь практически не болит, а до сосков дотронуться невозможно. до задержки еще три дня. жду.
У меня ьак было перед М, два цикла подряд. Было невозможно прикоснуться, даже одежду носить больно было.
Девочки, я ж говорю,делала на 1 день задержки, была одна полоска, правда тест дешевый, там чувствительность маленькая 25 чего-то там)))))пока делать не буду до 31))))
с сыном грудь мегачувствительной стала, особенно соски. темп не мерела. тест вам уже должен показать
Ну блин соски могут болеть и из за месячных… откуда нам знать что у вас? Сделайте тест
У меня температура такая была до 12 недель. Это тоже как признак
У меня недели за полторы до задержки начали болеть именно соски :)
ну все может быть. а грудь иногда и перед месячными болит