ужасная ночь ... Беременным лучше не читать

Девочки вчера так хорошо отдыхали с друзьями моя подруга на 13 недельке такая счастливая показывала что планируют купить малышу… Наши счастливые мужчины выпили, и тут не с того не с чего она меня просит отвести ее в больницу, у нее начались коричнивые выделения. Я повезла ее, мужчины остались дома. Я с ней и на узи пошла она так боялась, и тут врачь осматривает ее и говорит что зб на 8 неделе… Я просто в шоке… У меня истерика у нее тоже. Сказали идти в понедельник к своему г и еще раз убидиться и потом на чистку.слезы… Я так сама этого боюсь вдруг не дай бог такое… Девочки милые берегите себя и малышей, я теперь пончла что не только забеременнить трудно но и выносить ...! простите за такой сумбур просто такой шок это ппц… Как вспомню это узи…

sincera
2321025
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня подруга долго не могла забер., поэтому наступившая бер. была очень долгожданной. На 11 нед началось кровотечение, оказалось, что бер. замерла на 8 нед. и она 3 недели проходила так! это же и для мамы угроза! врачи сказали, что перенесенная ею простуда погубила малыша. очень страшно! зато сейчас у нее двухлетний здоровый мальчуган! желаю всем легкой беременности!!!!

Пожаловаться
Катрин
Очень жаль, незнаю как бы я это пережила если что
Пожаловаться
Олечка Попова
У родственников на 4месяце двойная замерла, и ничего. Через время мальчугана родили и все норм. Грустно это все и не привели господь конечно, крест на себе ставить нельзя. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Крири
эх., грустно это, у меня тоже была зб:(
Пожаловаться
UmmYasmin

Здоровья Вашей подруге. У нас (у мусульман) считается, что если так беременность прерывается, то малыш с пороком развития был и Всевышний уберег. Пусть Господь наградит всех беременных здоровыми малышами, крепким здоровьем и нескончаемым позитив.

немного не в тему спрошу, у вас 3-ня?

Пожаловаться
Лена

Сочувствую подруге...

Пожаловаться
Jovana
Бывает. Тут мне кажется так суждено… кто то специально мешки тягает и в ванной сидит и рожает… Это я где-то цитата про то как провоцируют выкидыш
Пожаловаться
Александра
какой ужас!!!
Пожаловаться

Господи, какой ужас… Как я понимаю твою подругу(((

Пожаловаться
Мардж

Зачем тут расказывать горе подруги(((((((((((

еслиб я узнала… я б оооочень обиделась

Пожаловаться
sincera
Мардж 
А зачем писать такие комментарии?! Вы думаете все пишут тут и спрашивпют разрешения?
Пожаловаться
Мардж
sincera 
ставлю себя на мето подруги (ттт не дай буг на нем оказаться)… что ее горе мосолят на какойм то сайте
Пожаловаться
sincera
Мардж 
Во первых это мои переживания как за нее так и за себя!!! Тут речь идет не о ее горе а о том что все может произойти!!!
Пожаловаться
Наталья

Пусть сначала ещё на одно узи сходит, чтобы убедиться. Бывает и ошибаются врачи.

Пожаловаться
Nadya

у меня то же самое было, только на 12 неделе(((((((((((

Пожаловаться
Вика
Очень сочувствую( у меня в 27 недель замер. Точнее уже сказать, умер( следующая беременность прошла хорошо. Все будет!
Пожаловаться
Инна

все трудно, выносить, родить, воспитать и т.д.… теперь главное не тянуть, все убрать, что бы воспаление не пошло

Пожаловаться
Лялечка

будто про себя прочитала(( только на 12й такое началось и зб тоже на 8-9недельке поставили на узи(

Пожаловаться
sincera
Лялечка 
У вас обязательно все будет!!!
Пожаловаться
Лялечка
sincera 
спасибо! лечусь, как раз в начале пути только после чистки…
Пожаловаться
sincera
Лялечка 
Мы 3 года ждали наше третье чудо и сейчас узнали что беременны. Столько лечений… Вы держитесь, чудо обязательно произайдет!!! всего вам самого хорошего!!!
Пожаловаться
Лялечка
sincera 
мы тоже 3 года ждали)) спасибо Вам большое!)
Пожаловаться
Елена
sincera 
А вы тройню ждете? Ничего себе!!!
Показать ещё