Девочки вчера так хорошо отдыхали с друзьями моя подруга на 13 недельке такая счастливая показывала что планируют купить малышу… Наши счастливые мужчины выпили, и тут не с того не с чего она меня просит отвести ее в больницу, у нее начались коричнивые выделения. Я повезла ее, мужчины остались дома. Я с ней и на узи пошла она так боялась, и тут врачь осматривает ее и говорит что зб на 8 неделе… Я просто в шоке… У меня истерика у нее тоже. Сказали идти в понедельник к своему г и еще раз убидиться и потом на чистку.слезы… Я так сама этого боюсь вдруг не дай бог такое… Девочки милые берегите себя и малышей, я теперь пончла что не только забеременнить трудно но и выносить ...! простите за такой сумбур просто такой шок это ппц… Как вспомню это узи…
У меня подруга долго не могла забер., поэтому наступившая бер. была очень долгожданной. На 11 нед началось кровотечение, оказалось, что бер. замерла на 8 нед. и она 3 недели проходила так! это же и для мамы угроза! врачи сказали, что перенесенная ею простуда погубила малыша. очень страшно! зато сейчас у нее двухлетний здоровый мальчуган! желаю всем легкой беременности!!!!
Здоровья Вашей подруге. У нас (у мусульман) считается, что если так беременность прерывается, то малыш с пороком развития был и Всевышний уберег. Пусть Господь наградит всех беременных здоровыми малышами, крепким здоровьем и нескончаемым позитив.
немного не в тему спрошу, у вас 3-ня?
Сочувствую подруге...
Господи, какой ужас… Как я понимаю твою подругу(((
Зачем тут расказывать горе подруги(((((((((((
еслиб я узнала… я б оооочень обиделась
Пусть сначала ещё на одно узи сходит, чтобы убедиться. Бывает и ошибаются врачи.
у меня то же самое было, только на 12 неделе(((((((((((
все трудно, выносить, родить, воспитать и т.д.… теперь главное не тянуть, все убрать, что бы воспаление не пошло
будто про себя прочитала(( только на 12й такое началось и зб тоже на 8-9недельке поставили на узи(