Видите вторую?) 26 декабря 2015 12:28 10 дпо. Тест перевёрнут просто поэтому полоска контрольная с др стороны Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Афанасьева Александра9 лет Оренбург Надо ещё подождать по времени, слишком маленький срок поэтому не видно.или взять другой по чувствительности тест.у меня сначала тоже маловидимая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Южно-Сахалинск Вижу)) ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Емельянова Константин24 года Тула есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочка9 лет Нижний Новгород да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария8 лет Марганец Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ягодоша15 летСлоненок8 лет Белгород Я бы не доверяла этому тесту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Емельянова Константин24 года Тула ЕСТЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вячеслав20 летВарюша9 лет Новокузнецк Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Богдан8 лет Алматы Тоже вижу слабую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натальчик Сыночек8 лет Воронеж Даааа есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дарья7 лет Москва да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никки Маликова Ширван ПоздравляяяюююююПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Алиса11 летСофия8 лет Воронеж ↩ Никки Маликова спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никки Маликова Ширван Дяяя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск Слабовато, но есть какой то призракПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Алиса11 летСофия8 лет Воронеж ↩ Татьяна хгч пришел результат 9.613) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск ↩ МамаДочек Это нормальный?) поздравляю тогда!;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Алиса11 летСофия8 лет Воронеж ↩ Татьяна ну больше 5 вроде уже да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск У меня ярче была на таком тесте вторая при хгч 0 и месячных пришедших в сорк. Показать ещё1234 Предыдущая статьяДевочки миленькие.
Вижу)) ??
есть
ЕСТЬ
да)
Поздравляяяююююю
Дяяя