У меня бывали полоски на дешевых тестах и даже на Фрау. И Clear Blue струйный тоже несколько реагентов рисовал. А Эви всегда только в беременность полосатился, даже слабенько до задержки.
Не переживайте даже! Это первый цикл на отмене? Очень часто в первый цикл пролет, а во второй-третий — беременность! Не опускайте руки, скоро все будет!
Мне кажется, что пусто. Но может просто рано?.. Если овуляция поздняя была, то может не сразу нарисовать вторую полоску. У меня хоть и показал, но была светлее чем контрольная и только на 6 неделе нарисовал яркую.
Пусто
одна!
Это реагент, да и то еле-еле различимый. Доверяйте Эви. какой у Вас ДПО?
Можно фото?
У меня бывали полоски на дешевых тестах и даже на Фрау. И Clear Blue струйный тоже несколько реагентов рисовал. А Эви всегда только в беременность полосатился, даже слабенько до задержки.
Видно что-то. Только все размыто, подождите, когда чуть подсохнет и там понятнее станет
Я вижу какой-то призрак.
Мне кажется, что пусто. Но может просто рано?.. Если овуляция поздняя была, то может не сразу нарисовать вторую полоску. У меня хоть и показал, но была светлее чем контрольная и только на 6 неделе нарисовал яркую.
он весь какой-то красный
я ни че не вижу
вообще если уж заполосился даже если бледно, то все, это залет, детка
-