Девочки,у кого был цикл 24 декабря 2015 17:39 Девочки, у кого был цикл без О, скажите, а когда пришли М с задержкой или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша Екатерина12 лет Красноярск В ноябре овуляции не было, м — без задержки. Хотя цикл не особо регулярный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кристюша15 лет Киев А М с задержкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна9 лет Санкт-Петербург У меня циклы без овуляции были по 3 — 5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Фёдор16 летВсеволод8 лет Липецк в этом цикле не было овуляции, и месячные пришли с задержкой в 4 дня.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кристюша15 лет Киев ↩ Лилия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Калинина Максим10 лет Новомосковск Без задержек было, но долгое время присутствовало хроническое отсутствие овуляции.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кристюша15 лет Киев ↩ Ольга Калинина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Калинина что помогло ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Калинина Максим10 лет Новомосковск ↩ ЯтутДЕСЯТЬлет Просто восстановился эмоционально положительный фон. У меня все болячки и сбои были на нервной почве( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет у меня нерегулярный цикл сам по себе, 3/4 циклов — без ОПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Малышок6 лет Воронеж ↩ Берёзка Как удалось дважды забеременеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Марианна не дважды. пять раз. три раза выкидыши были.а как заБ — моего Г тоже очень интересует. мне диагноз «бесплодие» сняли просто по факту рождения детей. по анализам у меня детей быть не может.Видимо, муж здоров, как племенной конь, раз даже я заБ))) Предыдущая статьяДюфастон, подавляет ли Овуляцию? - ответ моего гинекологаСледующая статьяПосмотрите, пожалуйста, тест
В ноябре овуляции не было, м — без задержки. Хотя цикл не особо регулярный
А М с задержкой?
У меня циклы без овуляции были по 3 — 5 месяцев
в этом цикле не было овуляции, и месячные пришли с задержкой в 4 дня.
Спасибо
Спасибо
у меня нерегулярный цикл сам по себе, 3/4 циклов — без О
Как удалось дважды забеременеть?
а как заБ — моего Г тоже очень интересует. мне диагноз «бесплодие» сняли просто по факту рождения детей. по анализам у меня детей быть не может.
Видимо, муж здоров, как племенной конь, раз даже я заБ)))