24 декабря 2015 09:46 Кровь идет как 6 дней все дни делаю тесты, на узи не чего не увидели, тест с каждым днем все ярче и ярче Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород К другому врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Митенька15 летФеденька13 лет Москва В стационар, может быть внематочная. А у меня так было при анэмбрионии, один в один. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков Позвоните своему гинекологу, а после месячных сходите в ЖК! Похоже, что беременность, не пугайтесь, это не единичный случай, но лучше перестраховаться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина планюшка софия12 летмалышарик6 лет Ростов-на-Дону а на сохранение лягте!!!?? а ??? с анализом хгч выше 100 должны положить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляСкороЯМамуля Черемхово Так у вас овуляция в месячые начинается! Так бывает!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина планюшка софия12 летмалышарик6 лет Ростов-на-Дону ↩ ЮляСкороЯМамуля а ничего что тест хгч а лфг ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляСкороЯМамуля Черемхово ↩ Екатерина планюшка Я уже извенилась, что не заметила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белохвостова Катюша10 летКсения3 года Курск не пугаю, но опухоли тоже тесты показывают!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринкин Сынок12 летДочка9 лет Москва Сдавайте хгч, если выше 1000, должно быть видно на УЗИ, может быть омывание плода, а может и внематочная, не дай бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Romashka Артем12 летсыночек10 летТимур8 лет Брест то есть у вас месячные идут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ямова Савелий13 летВиктория8 лет Соликамск ого 12 Предыдущая статьяДевочки, нужна ваша помощь))Следующая статьяУреаплазмоз и киста
В стационар, может быть внематочная. А у меня так было при анэмбрионии, один в один.
Позвоните своему гинекологу, а после месячных сходите в ЖК!
Похоже, что беременность, не пугайтесь, это не единичный случай, но лучше перестраховаться!
а на сохранение лягте!!!?? а ??? с анализом хгч выше 100 должны положить
не пугаю, но опухоли тоже тесты показывают!!!
то есть у вас месячные идут ?
ого