Первый тест видно, второй слабее, а третий- это 100 % реагент! У меня так было летом: хгч первое (как раз тест как у Вас первый был) -7.3, хгч второе уже 0.1(( Бхб скорее всего… еще говорят тесты могут реагировать на кисты или воспаления придатков
Тут многие девочки говорят, что до 8ми недель не плказывает это во-первых. У меня лично на 11 дпо была вторая неяркая полоска. Сделайте тест после задержки, а если не срослось то ваше чудо к вам уже близко, не спугните его своим желанием, вдруг передумпет)))
Мне тесты никогда никогда не врали! даже самые дешевые — то же самое, что дорогие. Можно не переплачивать. Врач сказала, что замерзшая. Естественный отбор и всё такое… Не прижился, чего-то не хватило.
Hometest не покупайте, у него жирные розовые реагенты. Вы очень рано начали делать тесты, плодное яйцо может прикрепиться и на 7 день. Так что, сделайте день так на 14
У меня в прошлом цикле было то же самое. Все все тесты выдавали призрак, даже ультрачувствительный при задержке выдал слабую вторую полоску. ХГЧ был 1,2.
Я всё ждала… Врач сказала: для своего успокоения пересдай и будем месячные вызывать. Сдала, результат 0,6. Вызвали месячные. Так и не поняла что это было.
У меня были призраки ярче, кровь не сдавала, но м пришли с задержкой в неделю.Мне сказали либо не прижился, либо сбой гормонов.Есть в организме такие гормоны которые по структуре похожи и на них тесты реагируют.Надо делать после задержки…
три теста разных фирм не могут выдавать реагенты, и вообще кто-то хоть раз в жизни видел эти реагенты? Я считаю, что тут в лаборатории какая-то ошибка..
Это реагент
Желаю Удачи!
Спасибо!
Мне тесты никогда никогда не врали! даже самые дешевые — то же самое, что дорогие. Можно не переплачивать. Врач сказала, что замерзшая. Естественный отбор и всё такое… Не прижился, чего-то не хватило.
Я всё ждала… Врач сказала: для своего успокоения пересдай и будем месячные вызывать. Сдала, результат 0,6. Вызвали месячные. Так и не поняла что это было.
три теста разных фирм не могут выдавать реагенты, и вообще кто-то хоть раз в жизни видел эти реагенты? Я считаю, что тут в лаборатории какая-то ошибка..
Анализ в 100 раз информативнее и достовернее тестов! на тесте был просто реагент, к сожалению(
все почти тесты показывают у меня призраков, такова их роль, чтоб больше покупали.нет беременности у вас