Девоньки, у кого было такое? Начиная с 8 дпо начала делать тесты. Сегодня 10 дпо, сделала тест — опять призрак. Сдала кровь, а …

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
У меня всегда перед М тесты реагентили тоже не один года в них вглядывалась с надеждой(
Пожаловаться
Мария

Это реагент

Пожаловаться
Людмила Ролл
Это полоска реагент и все
Пожаловаться
Анастасия
Людмила Ролл 
Странно что реагент на разных тестах, в разные дни… Это и смущает
Пожаловаться
Людмила Ролл
Анастасия 
У фрау это норм
Пожаловаться
Катрин
Первый тест видно, второй слабее, а третий- это 100 % реагент! У меня так было летом: хгч первое (как раз тест как у Вас первый был) -7.3, хгч второе уже 0.1(( Бхб скорее всего… еще говорят тесты могут реагировать на кисты или воспаления придатков

Желаю Удачи!

Пожаловаться
Даша
Тут многие девочки говорят, что до 8ми недель не плказывает это во-первых. У меня лично на 11 дпо была вторая неяркая полоска. Сделайте тест после задержки, а если не срослось то ваше чудо к вам уже близко, не спугните его своим желанием, вдруг передумпет)))
Пожаловаться
Анастасия
Даша 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

Мне тесты никогда никогда не врали! даже самые дешевые — то же самое, что дорогие. Можно не переплачивать. Врач сказала, что замерзшая. Естественный отбор и всё такое… Не прижился, чего-то не хватило.

Пожаловаться
Барби
Юлия 
Hometest не покупайте, у него жирные розовые реагенты. Вы очень рано начали делать тесты, плодное яйцо может прикрепиться и на 7 день. Так что, сделайте день так на 14
Пожаловаться
Юлия
У меня в прошлом цикле было то же самое. Все все тесты выдавали призрак, даже ультрачувствительный при задержке выдал слабую вторую полоску. ХГЧ был 1,2.
Я всё ждала… Врач сказала: для своего успокоения пересдай и будем месячные вызывать. Сдала, результат 0,6. Вызвали месячные. Так и не поняла что это было.
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
у меня месячные только через 4 дня должны быть. Да, обман всегда неприятно
Пожаловаться
ЯНочка
У меня были призраки ярче, кровь не сдавала, но м пришли с задержкой в неделю.Мне сказали либо не прижился, либо сбой гормонов.Есть в организме такие гормоны которые по структуре похожи и на них тесты реагируют.Надо делать после задержки…
Пожаловаться
Freedom

три теста разных фирм не могут выдавать реагенты, и вообще кто-то хоть раз в жизни видел эти реагенты? Я считаю, что тут в лаборатории какая-то ошибка..

Пожаловаться
Анастасия
Freedom 
Теперь буду ждать дня Х, в воскресенье все узнаю. Но в тестах как разуверилась, вот как можно так обманывать
Пожаловаться
Вера Марченко
Скорее всего ошибка теста((но попробуйте переделать тест др фирмы. А не рано вообще??? ждите задержки
Пожаловаться
Анастасия
Вера Марченко 
Делала тесты разных фирм, везде призрак,. фото приложила
Пожаловаться
Вера Марченко
Анастасия 
Это разные фирмы? странно.оч похожи
Пожаловаться
Анастасия
Вера Марченко 
Home test, Seсkret plus, експерсс какой то
Пожаловаться
Саша
бывают ошибки лаборатории. дождитесь задержки.
Пожаловаться
Александра

Анализ в 100 раз информативнее и достовернее тестов! на тесте был просто реагент, к сожалению(

Пожаловаться
Анастасия
Александра 
разные тесты, разные дни… как же так, обидно
Пожаловаться
Алеся

все почти тесты показывают у меня призраков, такова их роль, чтоб больше покупали.нет беременности у вас

Пожаловаться
Анастасия
Алеся 
играют на наших нервах ..( и деньгах)