как вы думаете 23 декабря 2015 22:06 Может ли быть поздняя овуляция на 21 ДЦ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тимофей8 лет Минск Девочки!!! Всем спасибо за ответы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Хайдарова Эвелина21 год Казань Нет понятия поздняя овуляция.О происходит за 12-16 дней до М.У меня О на 24 дц при цикле 36 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва Конечно… А у меня вообще как часы каждый цикл на 23 день, давно уже овуляцию не отслеживаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Матис Ваня8 летИлья5 лет Советск Я тому пример в этом на 20 дц, а в прошлом на 28дц, а в цикл когда Заб 20-23дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна8 лет Санкт-Петербург Врачи утверждают, что это невозможно. Но на практике бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Еремина Алиса9 лет Москва Может быть конечно, убеждена на личном опытеПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тимофей8 лет Минск ↩ Елена Еремина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Москва Конечно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тимофей8 лет Минск ↩ Юлек Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория11 лет Саратов может, у меня и на 30 бывает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тимофей8 лет Минск ↩ Оксана Ого. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ShadyLady Минск может быть все, что угодно, меньше вы думайте про это… от мыслей с ума сойти можно, по себе знаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тимофей8 лет Минск ↩ ShadyLady Мне кажется я уже сошла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ShadyLady Минск ↩ Катя спокойствие и только спокойствие… я не знаю, что вам советовать, потому что сама жду беременности, ну главное берегите себя, ребенку нужна здоровая мамочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тимофей8 лет Минск ↩ ShadyLady Спасибо за поддержку!!! Удачки Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург У меня была на 29дц, при цикле 32-34… Тест на беременность показал на 38дц.)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тимофей8 лет Минск ↩ Иринка Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок15 летДоченька14 летДюймовочка9 лет Витебск МожетПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тимофей8 лет Минск ↩ Анна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаmumLeoMiNatali Лев12 летМихаил4 годаНаталья2 года Новороссийск Конечно, бывает и позже ещё) от длины цикла зависит, у меня всегда поздняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Эвелина8 лет Конаково да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор10 летСанёк7 лет29н Белгород Все может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашунька Ярослав13 лет Мариуполь ЗапростоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тимофей8 лет Минск ↩ Дашунька Спасибо! Просто обычно цикл 28-30 дней. В этом месяце простуда Показать ещё Предыдущая статьяПолосочки!!!Следующая статьяДевоньки, у кого было такое? Начиная с 8 дпо начала делать тесты. Сегодня 10 дпо, сделала тест — опять призрак. Сдала кровь, а …Актуальные постыв груди жжетв груди колется и стреляетв груди комок от молока
Нет понятия поздняя овуляция.О происходит за 12-16 дней до М.У меня О на 24 дц при цикле 36 дней.
Конечно… А у меня вообще как часы каждый цикл на 23 день, давно уже овуляцию не отслеживаю)))
Может быть конечно, убеждена на личном опыте
Конечно)
может, у меня и на 30 бывает.
может быть все, что угодно, меньше вы думайте про это… от мыслей с ума сойти можно, по себе знаю
У меня была на 29дц, при цикле 32-34… Тест на беременность показал на 38дц.)))
да